• Naldi

JOLO CALCIO: Coveri A., Meoni, Chiaverini, Chelli, Colzi A. (53' Salvadori), Paoletti (45' Favi), Melani (45' Bartolini), Tagliaferro, Coveri N. (66' Muià), Navari, Lombardi (72' Guazzini). A disp: Lattughi, Gashi. All.: Massimiliano Colzi

NALDI: Bagni, Bastianini (40' Breschi), Possi, Paoli, Manetti, Reggioli, Clemente (59' Quercioli), Erbaggio, Lasli, Botarelli (55' Compagnini), Fiaschi. A disp.: Augusti, Ciulli, Benigni, Giovannini. All.: Paolo Paita

RETE: 67' Salvadori

Lo Jolo torna alla vittoria dopo più di un mese imponendosi al Fantaccini per 1-0 contro il Naldi di mister Paita. Gli ospiti, in un buon momento di forma, non appaiono però in giornata e solo l'imprecisione delle punte rossoblu li salva da passivo peggiore. I padroni di casa partono forte sin dai primi minuti, mettendo in difficoltà la retroguardia avversaria con la velocità delle proprie punte. La tattica del fuorigioco adottata dai ragazzi di mister Paita funziona, ma appare alquanto rischiosa. Al 12' uno scambio di prima Navari-Tagliaferro lancia Coveri N. indisturbato verso la porta: il centravanti Jolese controlla il rientro di Reggioli e cerca la conclusione di precisione a tu per tu con Bagni, ma la palla sfiora il palo alla sinistra del numero uno ospite e si perde incredibilmente sul fondo tra il disappunto dei tifosi di casa. Gli ospiti accennano una reazione al 20', con la punizione dai 25 metri di Manetti che costringe Coveri A. alla spettacolare deviazione in angolo. I padroni di casa continuano però a controllare il pallino del gioco, ma la scarsa freddezza e precisione in zona gol fa si che la prima frazione scivoli in perfetta parità fino al riposo. Nella ripresa cala visibilmente l'intensità della gara e per sbloccare il risultato al 67' ci vuole un eurogol del neo-entrato Salvadori. Sulla punizione dalla tre-quarti di Favi il mancino naturale jolese colpisce di destro al volo dal limite dell'area, consentendo a Bagni solo di vedere la palla insaccarsi nell'angolo alto alla sua sinistra. Gli ospiti si sbilanciano alla ricerca del pari, ma rischiano di subire il raddoppio a dieci dal termine, quando Guazzini recupera palla a centrocampo, salta il libero ospite e si invola indisturbato verso la porta. Provvidenziale è l'uscita disperata di Bagni a salvare il risultato. Dopo un paio di altre occasioni non concretizzate dall'attacco jolese, il triplice fischio del direttore di gara regala i meritati tre punti ai ragazzi di mister Colzi, frenando la rincorsa dei ragazzi di Paita.

JOLO CALCIO: Coveri A., Meoni, Chiaverini, Chelli, Colzi A. (53' Salvadori), Paoletti (45' Favi), Melani (45' Bartolini), Tagliaferro, Coveri N. (66' Mui&agrave;), Navari, Lombardi (72' Guazzini). A disp: Lattughi, Gashi. All.: Massimiliano Colzi <br >NALDI: Bagni, Bastianini (40' Breschi), Possi, Paoli, Manetti, Reggioli, Clemente (59' Quercioli), Erbaggio, Lasli, Botarelli (55' Compagnini), Fiaschi. A disp.: Augusti, Ciulli, Benigni, Giovannini. All.: Paolo Paita <br > RETE: 67' Salvadori Lo Jolo torna alla vittoria dopo pi&ugrave; di un mese imponendosi al Fantaccini per 1-0 contro il Naldi di mister Paita. Gli ospiti, in un buon momento di forma, non appaiono per&ograve; in giornata e solo l'imprecisione delle punte rossoblu li salva da passivo peggiore. I padroni di casa partono forte sin dai primi minuti, mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria con la velocit&agrave; delle proprie punte. La tattica del fuorigioco adottata dai ragazzi di mister Paita funziona, ma appare alquanto rischiosa. Al 12' uno scambio di prima Navari-Tagliaferro lancia Coveri N. indisturbato verso la porta: il centravanti Jolese controlla il rientro di Reggioli e cerca la conclusione di precisione a tu per tu con Bagni, ma la palla sfiora il palo alla sinistra del numero uno ospite e si perde incredibilmente sul fondo tra il disappunto dei tifosi di casa. Gli ospiti accennano una reazione al 20', con la punizione dai 25 metri di Manetti che costringe Coveri A. alla spettacolare deviazione in angolo. I padroni di casa continuano per&ograve; a controllare il pallino del gioco, ma la scarsa freddezza e precisione in zona gol fa si che la prima frazione scivoli in perfetta parit&agrave; fino al riposo. Nella ripresa cala visibilmente l'intensit&agrave; della gara e per sbloccare il risultato al 67' ci vuole un eurogol del neo-entrato Salvadori. Sulla punizione dalla tre-quarti di Favi il mancino naturale jolese colpisce di destro al volo dal limite dell'area, consentendo a Bagni solo di vedere la palla insaccarsi nell'angolo alto alla sua sinistra. Gli ospiti si sbilanciano alla ricerca del pari, ma rischiano di subire il raddoppio a dieci dal termine, quando Guazzini recupera palla a centrocampo, salta il libero ospite e si invola indisturbato verso la porta. Provvidenziale &egrave; l'uscita disperata di Bagni a salvare il risultato. Dopo un paio di altre occasioni non concretizzate dall'attacco jolese, il triplice fischio del direttore di gara regala i meritati tre punti ai ragazzi di mister Colzi, frenando la rincorsa dei ragazzi di Paita.