• Casa del Popolo Vaiano

GIOVANI PRATO 2000: Margheri 7, Cirri 6, Di Biase 6, Fadini 6 (47' Di Rocco 6), Milani 6, Rosati 6, Carpino 7,5, Casini 7, Viola 6 (78' Svelto n.g.), Biscardi 6,5, Bondi 6,5. A disp.: Baracchi, Batisti, Nannini, Gori. All.: Ubaldo Casini.

CDP VAIANO: Parricelli 7,5, Pollacchi 6, Ottati 6, Califano 6, Gambassi 7, Balestri 6, Di Rienzo 6 (58' Mengoni 6), Pulidori 7, Natiello 6,5 (75' Nappini n.g.), Ravalli 6,5 (46' Rauseo 6,5), Salvi 6. A disp.: Papi, Randi. All.: Piro.

RETI: 4' Natiello, 8' Pulidori, 92' rig. Rauseo.

E.S. GIOVANI PRATO 2000: Margheri 7, Cirri 6, Di Biase 6, Fadini 6 (47' Di Rocco 6), Milani 6, Rosati 6, Carpino 7,5, Casini 7, Viola 6 (78' Svelto n.g.), Biscardi 6,5, Bondi 6,5. A disp.: Baracchi, Batisti, Nannini, Gori. All.: Ubaldo Casini. <br >CDP VAIANO: Parricelli 7,5, Pollacchi 6, Ottati 6, Califano 6, Gambassi 7, Balestri 6, Di Rienzo 6 (58' Mengoni 6), Pulidori 7, Natiello 6,5 (75' Nappini n.g.), Ravalli 6,5 (46' Rauseo 6,5), Salvi 6. A disp.: Papi, Randi. All.: Piro. <br > RETI: 4' Natiello, 8' Pulidori, 92' rig. Rauseo. Il CDP Vaiano espugna il campo dei Giovani Prato 2000 al termine di una partita che, nonostante il risultato rotondo, i padroni di casa non meritavano di perdere. La squadra di Casini e' partita malissimo ed ha subito i primi due gol in una fase di bambola vera e propria. Successivamente, la squadra si e' ritrovata ed ha tentato in tutte le maniere di raddrizzare il risultato, ma un po' la sfortuna, un po' la valorosa opposizione degli avversari, ha fatto si' che non riuscisse nell'intento. Complimenti alla squadra di Vaiano per la bella prova dimostrata. Cronaca: al 1' Viola va sul fondo e crossa un bel pallone che Carpino controlla e tocca indietro per Casini, il quale spara alto da buona posizione. Tre minuti ed e' gia' vantaggio per gli ospiti: punizione a due che Ravalli tocca per Natiello, il cui tiro e' deviato dalla barriera e si insacca a fil di palo, senza che Margheri possa intervenire: 0-1. 7': risponde la squadra di casa con Carpino che da fuori area, con un destro al volo centra in pieno la traversa. Passa un minuto ed arriva il raddoppio: fallo laterale battuto in area locale su cui vanno ben tre difensori del Prato 2000, la palla schizza a Natiello che in rovesciata indirizza verso la porta, Margheri compie un miracolo con un colpo di reni all'indietro e devia contro la traversa, ma la palla torna in campo ed il piu' lesto e' Pulidori che insacca da due passi: 0-2. Due minuti dopo conclusione ravvicinata di Casini di poco fuori. Al 12' contropiede fulmineo di Natiello che vince un rimpallo e si trova solo davanti a Margheri, ma la sua conclusione e' ribattuta con un piede in uscita dall'estremo difensore. 15': azione Casini-Bondi con cross per Carpino che tocca e Parricelli ribatte col corpo in angolo. Al 17' punizione da destra di Carpino che colpisce ancora una volta la traversa in pieno. Tre minuti dopo azione di Carpino a sinistra che riesce ad entrare in area e tira: Parricelli ribatte a pugni uniti. Al 26' punizione a spiovere in area toccata di testa per Pulidori che in giravolta manda fuori di poco. Al 35' azione caparbia di Viola, palla a Bondi che vince un contrasto, evita Parricelli, ma si allunga troppo la palla che va fuori vicino al palo. Un minuto dopo ancora Viola si gira bene e da fuori area calcia forte ma Parricelli blocca in presa alta. Al 38' punizione di Balestri dal vertice sinistro che va alta di poco sulla traversa. Si va al riposo col risultato di 0-2. Al 52' contropiede portato da Pulidori che crossa a centro area dove Rauseo tira a botta sicura ma Margheri respinge alla grande di piede. Due minuti dopo triangolo Casini-Carpino-Casini con quest'ultimo che calcia forte nell'angolo e Parricelli risponde da par suo respingendo in tuffo. Al 58' scambio volante Carpino-Casini che tira alto da buona posizione. Al 68' Bondi penetra come burro la difesa valbisentina ma Parricelli in uscita coraggiosa toglie letteralmente la palla dai piedi dell'attaccante. 82': angolo di Rosati, Svelto manca di poco la deviazione di testa, si crea una mischia che Casini risolve con un tiro ribattuto davanti alla porta. Tre minuti dopo punizione di Biscardi bloccata con sicurezza da Parricelli. All' 87' ci prova ancora Casini ma Parricelli si supera e devia in angolo. 88': corner di Rosati per la testa di Biscardi che manda a lato da pochi passi. Al 92' su azione di contropiede, palla in area locale toccata con una mano (secondo noi involontariamente) e il direttore di gara (brutta partita per lui) decide per il rigore, trasformato con freddezza da Rauseo per il definitivo 0-3. I migliori del CDP Vaiano: Parricelli (protagonista di una partita da incorniciare con parate strepitose); Gambassi (dirige la difesa con grande esperienza); Natiello (decisivo in occasione di entrambi i gol del primo tempo). Tra i Giovani Prato 2000: Carpino (prova a far gol in tutte le maniere, sfortunato); Casini (e' presente in tutte le azioni offensive dei suoi); Margheri (incolpevole sui gol, ne evita almeno un paio). E.S.