• Vergaio

GIOVANI PRATO 2000: Svelto 7, Milani 6 (46' Batisti 6), Di Biase 7,5, Baracchi 6,5, Gambassi 6,5, Fadini 6 (62' Biagi 6), Fenara 6, Bondi 7,5, Striatto 6,5, Biscardi 7,5, Viola 6,5. A disp.: Margheri. All.: Ubaldo Casini.

VERGAIO: Gelli 6,5, Loffredo 6, Becagli 6, Cambi 6, Lombardi 6,5, Vaccai 7,5, Buccafurni 7 (86' Vannoni n.g.), Nardi 6 (69' Baroncelli 6), Shehaj 6,5 (56' Scalici 6), Rainone 6,5, Moriconi Alessandro 6,5 (78' Moriconi Alessio n.g.). A disp.: Siino, Vignoli, Ambrosio, Scalzi. All.: Di Pierro.

RETI: 80' Shehai, 90' Bondi.

Gara avvincente fino alla fine, quella a cui si e' assistito al Parrocchiale di Santa Maria a Colonica, tra due squadre che hanno lottato, oltre che tra loro, anche contro il vento freddo e la pioggia intensa. Gli ospiti sono sembrati piu' intraprendenti, ma hanno avuto il torto di ritirarsi appena andati in vantaggio, favorendo la reazione rabbiosa oltreche' gagliarda dei giocatori locali, i quali sono pervenuti al pareggio proprio al 90'. Il primo tiro degno di nota lo scocca capitan Vaccai all'8' su punizione dal limite che costringe Svelto alla respinta a pugni chiusi. Replica tre minuti dopo con Rainone che tira in diagonale ma non centra la porta. Al 19' bella palla filtrante in area per Buccafurni, fermato in uscita bassa da Svelto. I ragazzi di Casini stentano ad uscire dal guscio e al 25' rischiano ancora: gran tiro da lontano rasoterra di Moriconi Alessandro che Svelto devia in corner distendendosi in tuffo. Al 30' punizione dal limite di Striatto che si stampa sulla barriera (i locali chiedono il rigore per sospetta deviazione di mano), sulla mischia che si crea, Bondi serve al bacio Fadini che in scivolata manca la deviazione sotto misura e Striatto cicca il tiro da pochi passi. Al 38' Svelto deve smanacciare di pugno per anticipare Buccafurni lanciato a rete. Tre minuti dopo Nardi vince un contrasto in area, ma calcia sull'esterno della rete da buona posizione. Il tempo si chiude senza ulteriori sussulti. Nella ripresa, al 47', angolo battuto per la testa di Nardi la cui conclusione ravvicinata viene deviata da Svelto, sulla palla va Buccafurni, cross sul secondo palo per l'accorrente Shehaj, che di testa alza da due passi. Si intensifica l'azione di attacco degli ospiti e al 52' Shehaj, a tu pe tu con Svelto, tira debolmente e la palla viene allontanata davanti alla porta sguarnita. 61' grandissimo intervento di Svelto che ribatte con un piede la conclusione ravvicinata di Moriconi Alessandro, servito molto bene in area. Al 74' l' estremo difensore deve ancora intervenire in uscita di piede sempre sullo scatenato Buccafurni. La partita sembra incanalarsi sul risultato di 0-0, ma quando meno te lo aspetti arriva il gol del vantaggio ospite: incursione in area del nuovo entrato Moriconi Alessio che viene contrato dalla difesa, sulla corta respinta si avventa Shehaj che con un bolide segna lo 0-1 (80'). A questo punto, i ragazzi di Di Pierro commettono l'ingenuita' di chiudersi a difesa del vantaggio appena acquisito e la squadra di Casini si rovescia alla ricerca del pari. All' 87' bel lancio calibrato di Viola in area per la testa di Striatto che manca la porta di un pelo. I giocatori locali costringono nella loro meta' campo gli avversari ed al 90' si crea una mischia in area risolta con un tiro dal basso verso l'alto da Bondi che cosi' pareggia il conto. Alla fine il risultato pare giusto in virtu' della prepotente reazione dei ragazzi di Casini alla disperata ricerca del pareggio. Da considerare che all'allenatore del Prato 2000 mancavano parecchi giocatori per infortuni e squalifiche. Giocatoripiù. I migliori del Vergaio: Vaccai (autentico faro del centrocampo); Buccafurni (si butta su tutti i palloni con esperienza e coraggio); Shehaj (sempre insidioso, autore di un gran gol). Tra i Giovani Prato 2000: Bondi (partita fantastica condita da un gol importantissimo); Biscardi (non finisce mai di stupire, trascina i suoi al pareggio); Di Biase (grande duello fisico con Buccafurni, il suo ruolo e' quello).

E.S. GIOVANI PRATO 2000: Svelto 7, Milani 6 (46' Batisti 6), Di Biase 7,5, Baracchi 6,5, Gambassi 6,5, Fadini 6 (62' Biagi 6), Fenara 6, Bondi 7,5, Striatto 6,5, Biscardi 7,5, Viola 6,5. A disp.: Margheri. All.: Ubaldo Casini. <br >VERGAIO: Gelli 6,5, Loffredo 6, Becagli 6, Cambi 6, Lombardi 6,5, Vaccai 7,5, Buccafurni 7 (86' Vannoni n.g.), Nardi 6 (69' Baroncelli 6), Shehaj 6,5 (56' Scalici 6), Rainone 6,5, Moriconi Alessandro 6,5 (78' Moriconi Alessio n.g.). A disp.: Siino, Vignoli, Ambrosio, Scalzi. All.: Di Pierro. <br > RETI: 80' Shehai, 90' Bondi. Gara avvincente fino alla fine, quella a cui si e' assistito al Parrocchiale di Santa Maria a Colonica, tra due squadre che hanno lottato, oltre che tra loro, anche contro il vento freddo e la pioggia intensa. Gli ospiti sono sembrati piu' intraprendenti, ma hanno avuto il torto di ritirarsi appena andati in vantaggio, favorendo la reazione rabbiosa oltreche' gagliarda dei giocatori locali, i quali sono pervenuti al pareggio proprio al 90'. Il primo tiro degno di nota lo scocca capitan Vaccai all'8' su punizione dal limite che costringe Svelto alla respinta a pugni chiusi. Replica tre minuti dopo con Rainone che tira in diagonale ma non centra la porta. Al 19' bella palla filtrante in area per Buccafurni, fermato in uscita bassa da Svelto. I ragazzi di Casini stentano ad uscire dal guscio e al 25' rischiano ancora: gran tiro da lontano rasoterra di Moriconi Alessandro che Svelto devia in corner distendendosi in tuffo. Al 30' punizione dal limite di Striatto che si stampa sulla barriera (i locali chiedono il rigore per sospetta deviazione di mano), sulla mischia che si crea, Bondi serve al bacio Fadini che in scivolata manca la deviazione sotto misura e Striatto cicca il tiro da pochi passi. Al 38' Svelto deve smanacciare di pugno per anticipare Buccafurni lanciato a rete. Tre minuti dopo Nardi vince un contrasto in area, ma calcia sull'esterno della rete da buona posizione. Il tempo si chiude senza ulteriori sussulti. Nella ripresa, al 47', angolo battuto per la testa di Nardi la cui conclusione ravvicinata viene deviata da Svelto, sulla palla va Buccafurni, cross sul secondo palo per l'accorrente Shehaj, che di testa alza da due passi. Si intensifica l'azione di attacco degli ospiti e al 52' Shehaj, a tu pe tu con Svelto, tira debolmente e la palla viene allontanata davanti alla porta sguarnita. 61' grandissimo intervento di Svelto che ribatte con un piede la conclusione ravvicinata di Moriconi Alessandro, servito molto bene in area. Al 74' l' estremo difensore deve ancora intervenire in uscita di piede sempre sullo scatenato Buccafurni. La partita sembra incanalarsi sul risultato di 0-0, ma quando meno te lo aspetti arriva il gol del vantaggio ospite: incursione in area del nuovo entrato Moriconi Alessio che viene contrato dalla difesa, sulla corta respinta si avventa Shehaj che con un bolide segna lo 0-1 (80'). A questo punto, i ragazzi di Di Pierro commettono l'ingenuita' di chiudersi a difesa del vantaggio appena acquisito e la squadra di Casini si rovescia alla ricerca del pari. All' 87' bel lancio calibrato di Viola in area per la testa di Striatto che manca la porta di un pelo. I giocatori locali costringono nella loro meta' campo gli avversari ed al 90' si crea una mischia in area risolta con un tiro dal basso verso l'alto da Bondi che cosi' pareggia il conto. Alla fine il risultato pare giusto in virtu' della prepotente reazione dei ragazzi di Casini alla disperata ricerca del pareggio. Da considerare che all'allenatore del Prato 2000 mancavano parecchi giocatori per infortuni e squalifiche. <b>Giocatoripi&ugrave;</b>. I migliori del Vergaio: Vaccai (autentico faro del centrocampo); Buccafurni (si butta su tutti i palloni con esperienza e coraggio); Shehaj (sempre insidioso, autore di un gran gol). Tra i Giovani Prato 2000: Bondi (partita fantastica condita da un gol importantissimo); Biscardi (non finisce mai di stupire, trascina i suoi al pareggio); Di Biase (grande duello fisico con Buccafurni, il suo ruolo e' quello). E.S.