SEANO: Biagiotti 6, Insinna 6, Ciolini 6 (57' Lafond 6) , Cherubini 6,5 (46' Cavicchi 6), Panerai 6, Casini 6, Ieri 6 (76' Tesi 6), Longo 7, Fois 7 (83' Furiani 5), Mati 7 (46' Oliarca 6), Magno 6,5. A disp.: Serpi. All.: Erio Vannucci.

GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6, Fenara 6,5, Gambassi 5,5, Baracchi 6,5, Milani 6, Biagi 5,5 (46' Batisti 6), Viola 5,5 (46' Biscardi 7), Casini E. 6,5, Striatto 5,5, Bondi 6,5, Rosati 6 (71' Fadini 6). A disp.: Margheri. All.: Casini Ubaldo.

ARBITRO: Leone di Prato 5,5.

RETI: 19' Casini, 21' Cherubini, 29' Mati, 36' Ieri, 79' Biscardi.

E.S. SEANO: Biagiotti 6, Insinna 6, Ciolini 6 (57' Lafond 6) , Cherubini 6,5 (46' Cavicchi 6), Panerai 6, Casini 6, Ieri 6 (76' Tesi 6), Longo 7, Fois 7 (83' Furiani 5), Mati 7 (46' Oliarca 6), Magno 6,5. A disp.: Serpi. All.: Erio Vannucci. <br >GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6, Fenara 6,5, Gambassi 5,5, Baracchi 6,5, Milani 6, Biagi 5,5 (46' Batisti 6), Viola 5,5 (46' Biscardi 7), Casini E. 6,5, Striatto 5,5, Bondi 6,5, Rosati 6 (71' Fadini 6). A disp.: Margheri. All.: Casini Ubaldo. <br > ARBITRO: Leone di Prato 5,5. <br > RETI: 19' Casini, 21' Cherubini, 29' Mati, 36' Ieri, 79' Biscardi. Vittoria meritata da parte del Seano sui Giovani Prato 2000 che sono cosi' arrivati alla terza sconfitta consecutiva. Erano partiti bene i ragazzi di Casini, pervenendo al vantaggio con una bellissima azione tutta di prima; preso il pari due minuti dopo, si sono via via disuniti e hanno subito la maggior rabbia agonistica dei padroni di casa. Nel secondo tempo, sotto di due gol, gli ospiti hanno giocato con la grinta necessaria, ma sono riusciti soltanto ad accorciare le distanze. Cronaca: al 2' su una punizione a spiovere battuta da Biagi, Striatto tocca di testa, ma la deviazione va a lato di poco. All' 11' calcio d'angolo per il Seano con un colpo di testa di Mati alto sulla traversa. 18': tiro forte e improvviso da fuori area di Magno che Svelto blocca in due tempi. Un minuto dopo il vantaggio ospite con una splendida azione di prima: scambio Casini-Fenara, palla al limite per Bondi che di petto triangola con Casini, incuneatosi in area, il quale batte inesorabilmente Biagiotti: 0-1. 21': immediata risposta della squadra di casa che pareggia su azione di corner: sul cross dalla bandierina interviene al volo Mati, Svelto devia come puo' e il pallone colpisce il palo in diagonale, sulla respinta il piu' lesto e' capitan Cherubini che da due passi fa centro: 1-1. Al 29' il raddoppio: punizione a spiovere in area battuta da Longo per l'inserimento in area di Mati che di testa trova l'angolo alla sinistra di Svelto: 2-1. Sbanda il Prato 2000 e non riesce a riorganizzarsi, cosicche' subisce il terzo gol al 39' grazie ad un fulmineo contropiede di Fois che serve in area il liberissimo Ieri: l'attaccante controlla e fa partire un perfetto pallonetto che si insacca nell'angolo alto alla destra di Svelto: 3-1. Il tempo si chiude (44') con una timida reazione del Prato 2000: punizione di Biagi che serve in area Striatto appostato sul primo palo: la deviazione del centravanti scheggia l'incrocio dei pali. Mister Casini opera subito due cambi per dare una scossa e al 47' Striatto calcia una punizione leggermente toccata dalla barriera che sfiora la traversa. Due minuti dopo angolo di Rosati che trova Biscardi il cui tiro al volo e' parato a terra da Biagiotti. Lo stesso Biscardi si fa vivo al 70' con un bel rasoterra che sfiora il palo. Risponde il Seano al 73' con una bella azione di Fois che si libera e calcia al volo appena alto. Un minuto dopo ci prova Ieri da fuori area ma Svelto para senza problemi. Al 76' gli ospiti rimangono in dieci per la doppia ammonizione di capitan Gambassi che protesta con il direttore di gara, colpevole di usare il cartellino giallo solo nei riguardi dei suoi. Al 77' e' ancora Fois che tenta da solo di impensierire la difesa avversaria calciando fuori di poco. Ottima triangolazione (78') tra Bondi e Casini, con palla di nuovo a Bondi in area, ma al momento del tiro un difensore interviene e l'azione sfuma. Al 79' mischia in area risolta da un tiro rabbioso di Biscardi che riapre la partita: 2-3. All' 88', in azione di alleggerimento, Oliarca da appena dentro l'area impegna in tuffo Svelto. 92': viene espulso il nuovo entrato Furiani per reazione al fallo di un avversario e la partita si chiude al 94' con una punizione dal limite battuta da Biscardi che va appena alta sulla traversa. Inutili gli ultimi sforzi di pervenire al pari: troppo tardi gli uomini di Casini si sono svegliati dal torpore. I migliori per il Prato 2000: Biscardi (da' la scossa ai suoi e segna un gran gol), Bondi (assist fantastico sul primo gol e grande grinta per il resto dell'incontro), Casini (autore di ottime giocate, a volte si estranea un po' dal gioco... comunque positivo). Per il Seano: Mati (segna un bel gol ed e' protagonista di un paio di giocate tecniche), Longo (catalizzatore di tutti i palloni a centrocampo), Fois (gli manca solo il gol, tiene impegnata la difesa da solo). E.S.