VALDORCIA: Bracalente, Nardi, Ciacci, Regoli D., Fabbri, Donati, Pelagatti, Franchi, De Rosa, Stupore, Saggese. A disp.: Cingottini, Rabissi D., Rabissi M., Salatino. All.: Antonello Franchetti.
N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Mencarini, Margheriti M., Venturini, Napoletano, Neziri, Borsetti, Margheriti F., Nigi, Castrini, Rigutini. A disp.: Di Lillo, Tistarelli, Perucconi, Catoni, Meconcelli, Ali, Ferranti. All.: Passeri.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Mencarini, Salatino.

La Valdorcia conquista il suo secondo punto stagionale imponendo il pari al Chiusi, una delle migliori formazioni del girone. La prima frazione si gioca sotto ritmo, con le due squadre che non riescono a concludere verso la porta avversaria con pericolosità. L'unica nota di cronaca la offre un calcio di punizione di Castrini che il portiere di casa devia con bravura. Nella ripresa la formazione di mister Passeri cerca di alzare il ritmo ed arriva alla conclusione con maggiore frequenza. E' Venturini a cercare il gol con insistenza, ma prima il suo tiro al volo su azione d'angolo termina a lato di poco, poi il suo colpo di testa viene deviato sul palo. Dopo questa sfuriata iniziale del Chiusi, al 15' sono i ragazzi di mister Franchetti a passare in vantaggio con Salatino che finalizza una splendida azione tutta di prima. La reazione degli ospiti è veemente e porta al pareggio al 31' quando un gran tiro dalla distanza di Mencarini finisce la sua corsa nel sette. E' il gol dell'1-1, con il risultato che rimarrà tale fino al triplice fischio di chiusura del signor Marrocchesi.

VALDORCIA: Bracalente, Nardi, Ciacci, Regoli D., Fabbri, Donati, Pelagatti, Franchi, De Rosa, Stupore, Saggese. A disp.: Cingottini, Rabissi D., Rabissi M., Salatino. All.: Antonello Franchetti.<br >N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Mencarini, Margheriti M., Venturini, Napoletano, Neziri, Borsetti, Margheriti F., Nigi, Castrini, Rigutini. A disp.: Di Lillo, Tistarelli, Perucconi, Catoni, Meconcelli, Ali, Ferranti. All.: Passeri.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Mencarini, Salatino. La Valdorcia conquista il suo secondo punto stagionale imponendo il pari al Chiusi, una delle migliori formazioni del girone. La prima frazione si gioca sotto ritmo, con le due squadre che non riescono a concludere verso la porta avversaria con pericolosit&agrave;. L'unica nota di cronaca la offre un calcio di punizione di Castrini che il portiere di casa devia con bravura. Nella ripresa la formazione di mister Passeri cerca di alzare il ritmo ed arriva alla conclusione con maggiore frequenza. E' Venturini a cercare il gol con insistenza, ma prima il suo tiro al volo su azione d'angolo termina a lato di poco, poi il suo colpo di testa viene deviato sul palo. Dopo questa sfuriata iniziale del Chiusi, al 15' sono i ragazzi di mister Franchetti a passare in vantaggio con Salatino che finalizza una splendida azione tutta di prima. La reazione degli ospiti &egrave; veemente e porta al pareggio al 31' quando un gran tiro dalla distanza di Mencarini finisce la sua corsa nel sette. E' il gol dell'1-1, con il risultato che rimarr&agrave; tale fino al triplice fischio di chiusura del signor Marrocchesi.