PISTOIA NORD: Barbaro, Bertocci, Dahri, Rexha, Tondini, Miedico, Toma, Ammirati, Rossi, Scartabelli. A disp.: Bon, Cannata, Dessì, Palandri. All.: Roberto Del Bino
PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Sciullo, Vignozzi, Gai, Tormentoni, Shabanaj, Del Bianco, Rindi, Mencarelli. A disp.: Campionini, Vivio, Dabizzi, Vannelli. All.: Silvano Lombardi

ARBITRO: Famà di Pontedera

RETI: Scartabelli; Del Bianco, Tormentoni, Gai, Rindi.

Ancora troppi errori ed altra sconfitta per il Pistoia Nord che si trova sul punteggio di 0-2 dopo appena 10 minuti di gioco e senza quasi che la Pistoiese abbia tirato in porta. Gli errori si ripetono anche in attacco, ma bravo il portiere arancione chiude la porta a tutte le azioni della squadra di casa. Bello invece il terzo goal degli ospiti (0-3) e bello il goal di Scartabelli che riapre le speranze di un Pistoia Nord che sul piano del gioco non ha affatto demeritato, anzi, ma poi nella ripresa la Pistoiese chiude i conti. Per il Pistoia Nord meritano la sufficienza l'ottimo Bertocci (il migliore) e Toma, mentre per la Pistoiese ottima la prova di Shabanaj, Del Bianco, Tormentoni, Rindi e Gai. Abbastanza incerta anche la direzione di gara che, però, non ha influito sul risultato.

PISTOIA NORD: Barbaro, Bertocci, Dahri, Rexha, Tondini, Miedico, Toma, Ammirati, Rossi, Scartabelli. A disp.: Bon, Cannata, Dess&igrave;, Palandri. All.: Roberto Del Bino<br >PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Sciullo, Vignozzi, Gai, Tormentoni, Shabanaj, Del Bianco, Rindi, Mencarelli. A disp.: Campionini, Vivio, Dabizzi, Vannelli. All.: Silvano Lombardi<br > ARBITRO: Fam&agrave; di Pontedera<br > RETI: Scartabelli; Del Bianco, Tormentoni, Gai, Rindi. Ancora troppi errori ed altra sconfitta per il Pistoia Nord che si trova sul punteggio di 0-2 dopo appena 10 minuti di gioco e senza quasi che la Pistoiese abbia tirato in porta. Gli errori si ripetono anche in attacco, ma bravo il portiere arancione chiude la porta a tutte le azioni della squadra di casa. Bello invece il terzo goal degli ospiti (0-3) e bello il goal di Scartabelli che riapre le speranze di un Pistoia Nord che sul piano del gioco non ha affatto demeritato, anzi, ma poi nella ripresa la Pistoiese chiude i conti. Per il Pistoia Nord meritano la sufficienza l'ottimo Bertocci (il migliore) e Toma, mentre per la Pistoiese ottima la prova di Shabanaj, Del Bianco, Tormentoni, Rindi e Gai. Abbastanza incerta anche la direzione di gara che, per&ograve;, non ha influito sul risultato.