MARGINE COP.: Belli (Landriscina), Cecconi (Dianda), Pucci, Garbati, Giannini, Pietrovito, Martini (Ponticelli), Bisegna, Mancini, Nelli, Olteanu (Guzzo). All.: Ilario Cei
VANNUCCI: Lo Grasso, Audullahi, Crapa, Azzarello, Bartolozzi, Gaggioli, Palagi, La Porta, Beqiri, Bilibani, Renzi. A disp.: Perrella, Nesti, Evangelisti, Alakrad. All.: Donato Palagi

ARBITRO: Chianelli di Pistoia

RETI: Mancini 4, Nelli 2; aut. pro Vannucci.

Pronta ripresa del Margine Coperta, che, dopo la sconfitta di Agliana, batte un rimaneggiato Vannucci che ancora non aveva conosciuto stop. La partita si sblocca dopo un minuto grazie a Mancini, poi fa prevalentemente la gara la squadra di casa, mentre il Vannucci contiene abbastanza bene almeno fino al finale di frazione quando un altro gol di Mancini fa andare le due squadre al riposo sul 2-0. In avvio di ripresa Nelli segna il 3-0 e la partita prende una decisa piega nerazzurra, chiudendosi sul 6-1.

MARGINE COP.: Belli (Landriscina), Cecconi (Dianda), Pucci, Garbati, Giannini, Pietrovito, Martini (Ponticelli), Bisegna, Mancini, Nelli, Olteanu (Guzzo). All.: Ilario Cei<br >VANNUCCI: Lo Grasso, Audullahi, Crapa, Azzarello, Bartolozzi, Gaggioli, Palagi, La Porta, Beqiri, Bilibani, Renzi. A disp.: Perrella, Nesti, Evangelisti, Alakrad. All.: Donato Palagi<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia<br > RETI: Mancini 4, Nelli 2; aut. pro Vannucci. Pronta ripresa del Margine Coperta, che, dopo la sconfitta di Agliana, batte un rimaneggiato Vannucci che ancora non aveva conosciuto stop. La partita si sblocca dopo un minuto grazie a Mancini, poi fa prevalentemente la gara la squadra di casa, mentre il Vannucci contiene abbastanza bene almeno fino al finale di frazione quando un altro gol di Mancini fa andare le due squadre al riposo sul 2-0. In avvio di ripresa Nelli segna il 3-0 e la partita prende una decisa piega nerazzurra, chiudendosi sul 6-1.