MONTECATINIMURIALDO: Baldasseroni, Benvenuti, Vella, Ben Salah, Ambrosio, Boldrini, Piattelli, Spadoni, Fanucci, Lera, Rossi. A disp.: Pacini, Sittoni, Bertocci, Facchiano, Scandagli, Bindi, Ricciarelli. All.: Massimo Dessì
PISTOIESE: Magazzini, Giovanelli, Batisti, Zanzi, Bonacchi, Bazzigalupi, Zaye, Centi, Idhia, Vezzosi, Stilli. A disp.: Tondini, Iervolino, Mazzotta, Rafanelli, Bruni, Tesi, Gariboldi. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Maglio di Pistoia

RETI: Zaye, Idhia, Lera rig.

Vittoria esterna per la Pistoiese di Mister Pallini che espugna il difficile campo del MontecatiniMurialdo. E' la partita clou della quarta giornata di campionato: i termali sono primi in classifica a punteggio pieno mentre i pistoiesi inseguono al secondo posto a due lunghezze di distanza, logico quindi attendersi una gara vibrante e ricca di emozioni. Prime battute interlocutorie con un botta e risposta tra le due squadre nel giro di 10 minuti; prima è Idhia che calcia dal limite un pallone velenoso indirizzato all'incrocio ma Baldasseroni con un balzo felino riesce a deviare (3'); al 9' c'è la risposta di Fanucci che lanciato in profondità si presenta da solo in area di rigore ma il suo tiro è respinto da Magazzini in uscita. E' ancora Fanucci al 14' a sfiorare il gol: partito sul filo del fuorigioco si presenta solo davanti a Magazzini ma il suo tiro finisce al lato dopo aver sfiorato il palo alla sinistra del portiere. Il MontecatiniMurialdo in questi minuti ha preso il controllo del centrocampo e sembra in grado di sbloccare la partita da un momento all'altro. Ci prova Idhia al 19' a spezzare il ritmo dei termali con un tiro dal limite senza impensierire Baldasseroni ma è solo un fuoco di paglia perchè i termali riprendono subito in mano la partita e soprattutto il centrocampo dove la Pistoiese paga lo spostamento di Bonacchi (elemento fondamentale per l'equilibrio della mediana arancione ) al centro della difesa. Al 21' ci prova Spadoni dal limite dopo una respinta corta della difesa ma il tiro va alto sopra la traversa. Al 24' bella discesa di Vella sulla fascia sinistra, salta due avversari e si presenta solo davanti a Magazzini che ancora una volta in uscita riesce a respingere. Per i termali sembra che il gol sia nell'aria infatti arriva al 27': su un calcio d'angolo battuto da Lera, si crea una mischia in area e la palla giunge a Piattelli che indisturbato a 2 metri dalla porta segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello stesso giocatore. La Pistoiese, passato lo spavento, prova a reagire ed al 29' trova il gol del vantaggio con Zaye che è bravo a correggere in rete un tiro sbagliato di Centi. I termali accusano il colpo e ci mettono alcuni minuti per riorganizzarsi, rischiando al 34' quando Idhia gira debolmente di testa un cross di Giovannelli. Nel secondo tempo la Pistoiese abbassa il ritmo ed addormenta la partita bloccando ogni attacco dei locali che pur mantenendo il pallino del gioco, non costruiscono azioni pericolose. Si va avanti senza emozioni fino al 32' quando Idhia si ritrova il pallone sul sinistro, dentro l'area di rigore, e con preciso tiro sul palo più lontano della porta difesa da Baldasseroni firma il 2 a 0. I locali non ci stanno e si buttano in avanti con la forza della disperazione ed al 3' minuto di recupero trovano il gol della bandiera su rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Bazzicalupi su Lera: è lo stesso giocatore che si incarica della battuta e realizza spiazzando Magazzini. Non c'è tempo per altre emozioni ed al triplice fischio finale i 3 punti sono per gli ospiti: non ruba niente la squadra di Pallini che ha giocato una gara di grande carattere dimostrando di meritare il primato in classifica, i locali non hanno brillato come in altre occasioni e dovranno cercare il riscatto già dalla prossima partita. Le due compagini hanno confermato tutto il loro valore e potranno sicuramente continuare a darsi battaglia fino alla fine della stagione.
Calciatoripiù: Lera
(MontecatiniMurialdo) soprattutto nel primo tempo lotta e combatte a centrocampo con buona lucidità. Zanzi (Pistoiese) in difesa è sempre stato attento e puntuale abile a sbrogliare situazioni difficili nei contropiedi locali, Magazzini (Pistoiese) due soli interventi ma fondamentali per il risultato della sua squadra, sempre sicuro nel guidare i compagni di reparto.

MONTECATINIMURIALDO: Baldasseroni, Benvenuti, Vella, Ben Salah, Ambrosio, Boldrini, Piattelli, Spadoni, Fanucci, Lera, Rossi. A disp.: Pacini, Sittoni, Bertocci, Facchiano, Scandagli, Bindi, Ricciarelli. All.: Massimo Dess&igrave;<br >PISTOIESE: Magazzini, Giovanelli, Batisti, Zanzi, Bonacchi, Bazzigalupi, Zaye, Centi, Idhia, Vezzosi, Stilli. A disp.: Tondini, Iervolino, Mazzotta, Rafanelli, Bruni, Tesi, Gariboldi. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia<br > RETI: Zaye, Idhia, Lera rig. Vittoria esterna per la Pistoiese di Mister Pallini che espugna il difficile campo del MontecatiniMurialdo. E' la partita clou della quarta giornata di campionato: i termali sono primi in classifica a punteggio pieno mentre i pistoiesi inseguono al secondo posto a due lunghezze di distanza, logico quindi attendersi una gara vibrante e ricca di emozioni. Prime battute interlocutorie con un botta e risposta tra le due squadre nel giro di 10 minuti; prima &egrave; Idhia che calcia dal limite un pallone velenoso indirizzato all'incrocio ma Baldasseroni con un balzo felino riesce a deviare (3'); al 9' c'&egrave; la risposta di Fanucci che lanciato in profondit&agrave; si presenta da solo in area di rigore ma il suo tiro &egrave; respinto da Magazzini in uscita. E' ancora Fanucci al 14' a sfiorare il gol: partito sul filo del fuorigioco si presenta solo davanti a Magazzini ma il suo tiro finisce al lato dopo aver sfiorato il palo alla sinistra del portiere. Il MontecatiniMurialdo in questi minuti ha preso il controllo del centrocampo e sembra in grado di sbloccare la partita da un momento all'altro. Ci prova Idhia al 19' a spezzare il ritmo dei termali con un tiro dal limite senza impensierire Baldasseroni ma &egrave; solo un fuoco di paglia perch&egrave; i termali riprendono subito in mano la partita e soprattutto il centrocampo dove la Pistoiese paga lo spostamento di Bonacchi (elemento fondamentale per l'equilibrio della mediana arancione ) al centro della difesa. Al 21' ci prova Spadoni dal limite dopo una respinta corta della difesa ma il tiro va alto sopra la traversa. Al 24' bella discesa di Vella sulla fascia sinistra, salta due avversari e si presenta solo davanti a Magazzini che ancora una volta in uscita riesce a respingere. Per i termali sembra che il gol sia nell'aria infatti arriva al 27': su un calcio d'angolo battuto da Lera, si crea una mischia in area e la palla giunge a Piattelli che indisturbato a 2 metri dalla porta segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello stesso giocatore. La Pistoiese, passato lo spavento, prova a reagire ed al 29' trova il gol del vantaggio con Zaye che &egrave; bravo a correggere in rete un tiro sbagliato di Centi. I termali accusano il colpo e ci mettono alcuni minuti per riorganizzarsi, rischiando al 34' quando Idhia gira debolmente di testa un cross di Giovannelli. Nel secondo tempo la Pistoiese abbassa il ritmo ed addormenta la partita bloccando ogni attacco dei locali che pur mantenendo il pallino del gioco, non costruiscono azioni pericolose. Si va avanti senza emozioni fino al 32' quando Idhia si ritrova il pallone sul sinistro, dentro l'area di rigore, e con preciso tiro sul palo pi&ugrave; lontano della porta difesa da Baldasseroni firma il 2 a 0. I locali non ci stanno e si buttano in avanti con la forza della disperazione ed al 3' minuto di recupero trovano il gol della bandiera su rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Bazzicalupi su Lera: &egrave; lo stesso giocatore che si incarica della battuta e realizza spiazzando Magazzini. Non c'&egrave; tempo per altre emozioni ed al triplice fischio finale i 3 punti sono per gli ospiti: non ruba niente la squadra di Pallini che ha giocato una gara di grande carattere dimostrando di meritare il primato in classifica, i locali non hanno brillato come in altre occasioni e dovranno cercare il riscatto gi&agrave; dalla prossima partita. Le due compagini hanno confermato tutto il loro valore e potranno sicuramente continuare a darsi battaglia fino alla fine della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lera</b> (MontecatiniMurialdo) soprattutto nel primo tempo lotta e combatte a centrocampo con buona lucidit&agrave;. <b>Zanzi </b>(Pistoiese) in difesa &egrave; sempre stato attento e puntuale abile a sbrogliare situazioni difficili nei contropiedi locali, <b>Magazzini </b>(Pistoiese) due soli interventi ma fondamentali per il risultato della sua squadra, sempre sicuro nel guidare i compagni di reparto.