BREDA: Saltini, Del Bontà, Gherardini, Kondrache, Reina, Chiti, Zelari, Bujor, Zerini, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Maltinti, Gavazzi, Pepi, Chelucci. All.: Pieraccioni
U.MONTALBANO: Medhi, Ceraolo, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Governi, Beconcini, D'Angiolillo, Ginanni, D'Ercole. A disp.: Innocenti, Longo, Chiella, Simoni, Nicoletti, Vagapov, Mangnani. All.: Paolini

ARBITRO: Panerai di Pistoia

RETI: Pieraccioni 3, Del Bontà rig. Venturini, Monti, D'Angiolillo, Ginanni.

L'avevamo già visto, e già detto, che il Montalbano pare la fotocopia sbiadita della bella squadra dell'anno passato. Non inganni il sonoro 10-1 del Martini di Poggio a Caiano, i larcianesi non sono in forma, e lo dimostrano pareggiando in casa della Breda, dove anzi il risultato poteva anche essere più severo. Di contro la squadra di mister Pieraccioni, che a sua volta recrimina per essere stata due volte sul doppio vantaggio, avrebbe potuto anche vincere, dimostrando i passi avanti già rimarcati nella gara contro il Viaccia. Dopo 10 minuti è 2-0 Breda grazie alla doppietta di Pieraccioni, che prima recupera palla su Venturini e sull'uscita del portiere mette dentro, poi insacca il secondo di testa su angolo. Reazione Montalbano che perviene al pareggio: Venturini fa 1-2 su punizione (bel gol), poi su rigore impatta Monti. Prima dello scadere della prima frazione però Pieraccioni (ancora lui!) riporta in vantaggio i pistoiesi. Il Montalbano prosegue in attacco, ma a segnare il quarto gol è la Breda con Del Bontà. D'Angiolillo accorcia, poi Ginanni segna il pareggio. Un buon segnale per il Montalbano, che nel recupero ha a disposizione un altro rigore che però Monti si fa parare dal portiere Saltini. Partita blanda per i ragazzi di mister Paolini; premio invece alla Breda, che, per come è andata, non si accontenta del pari, recriminando anche per l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Pieraccioni e Reina
(Breda).

BREDA: Saltini, Del Bont&agrave;, Gherardini, Kondrache, Reina, Chiti, Zelari, Bujor, Zerini, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Maltinti, Gavazzi, Pepi, Chelucci. All.: Pieraccioni<br >U.MONTALBANO: Medhi, Ceraolo, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Governi, Beconcini, D'Angiolillo, Ginanni, D'Ercole. A disp.: Innocenti, Longo, Chiella, Simoni, Nicoletti, Vagapov, Mangnani. All.: Paolini<br > ARBITRO: Panerai di Pistoia<br > RETI: Pieraccioni 3, Del Bont&agrave; rig. Venturini, Monti, D'Angiolillo, Ginanni. L'avevamo gi&agrave; visto, e gi&agrave; detto, che il Montalbano pare la fotocopia sbiadita della bella squadra dell'anno passato. Non inganni il sonoro 10-1 del Martini di Poggio a Caiano, i larcianesi non sono in forma, e lo dimostrano pareggiando in casa della Breda, dove anzi il risultato poteva anche essere pi&ugrave; severo. Di contro la squadra di mister Pieraccioni, che a sua volta recrimina per essere stata due volte sul doppio vantaggio, avrebbe potuto anche vincere, dimostrando i passi avanti gi&agrave; rimarcati nella gara contro il Viaccia. Dopo 10 minuti &egrave; 2-0 Breda grazie alla doppietta di Pieraccioni, che prima recupera palla su Venturini e sull'uscita del portiere mette dentro, poi insacca il secondo di testa su angolo. Reazione Montalbano che perviene al pareggio: Venturini fa 1-2 su punizione (bel gol), poi su rigore impatta Monti. Prima dello scadere della prima frazione per&ograve; Pieraccioni (ancora lui!) riporta in vantaggio i pistoiesi. Il Montalbano prosegue in attacco, ma a segnare il quarto gol &egrave; la Breda con Del Bont&agrave;. D'Angiolillo accorcia, poi Ginanni segna il pareggio. Un buon segnale per il Montalbano, che nel recupero ha a disposizione un altro rigore che per&ograve; Monti si fa parare dal portiere Saltini. Partita blanda per i ragazzi di mister Paolini; premio invece alla Breda, che, per come &egrave; andata, non si accontenta del pari, recriminando anche per l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieraccioni e Reina </b>(Breda).