• Viaccia

GIOV. VIA NOVA: Lulli, Quaranta, Bulletti, Pellumbay, Poleschi, Poloboc, Crisafulli, Luciano, Giurgiu, Porciani, Porretta. A disp.: Sansone, Tintori, Lari. All.: Piero Pieroni.
VIACCIA C.: Le Pira, Micheletti, Caino A., Mema, Devolli, Natali, Onorati, Campopiano, Bigozzi, Caboni, Lisi. A disp.: Magi, Becheri, Iacomino, Caino F., Benesperi, D'Orsi. All.: Antonio Stravino.

RETI: Porretta 2, Bigozzi 2, Crisafulli, Luciano, Campopiano.

Partita divertente e combattuta, contrassegnata da occasioni da una parte e dall'altra, con il Via Nova sempre avanti ed il Viaccia a rincorrere. Al 20' sblocca la gara in favore dei padroni di casa Porretta, anticipando di testa il portiere; al 27' sempre Porretta raddoppia con una precisa conclusione in diagonale. Quattro minuti più tardi accorcia per gli ospiti Bigozzi e sul punteggio di 2-1 si va al riposo. Nella ripresa ancora Via Nova in attacco ed ecco a firma Crisafulli la terza rete della formazione di Pieroni, ma poco dopo ancora Bigozzi riapre la gara realizzando il gol del 3-2. Al 25', con un gran tiro da fuori area, Luciano trova l'incrocio fissando il punteggio sul momentaneo 4-2; a tre minuti dal termine di nuovo si rifanno sotto gli ospiti grazie al colpo di testa di Campopiano, poi però non accade più nulla e sul punteggio di 4-3 si conclude la gara.

GIOV. VIA NOVA: Lulli, Quaranta, Bulletti, Pellumbay, Poleschi, Poloboc, Crisafulli, Luciano, Giurgiu, Porciani, Porretta. A disp.: Sansone, Tintori, Lari. All.: Piero Pieroni.<br >VIACCIA C.: Le Pira, Micheletti, Caino A., Mema, Devolli, Natali, Onorati, Campopiano, Bigozzi, Caboni, Lisi. A disp.: Magi, Becheri, Iacomino, Caino F., Benesperi, D'Orsi. All.: Antonio Stravino.<br > RETI: Porretta 2, Bigozzi 2, Crisafulli, Luciano, Campopiano. Partita divertente e combattuta, contrassegnata da occasioni da una parte e dall'altra, con il Via Nova sempre avanti ed il Viaccia a rincorrere. Al 20' sblocca la gara in favore dei padroni di casa Porretta, anticipando di testa il portiere; al 27' sempre Porretta raddoppia con una precisa conclusione in diagonale. Quattro minuti pi&ugrave; tardi accorcia per gli ospiti Bigozzi e sul punteggio di 2-1 si va al riposo. Nella ripresa ancora Via Nova in attacco ed ecco a firma Crisafulli la terza rete della formazione di Pieroni, ma poco dopo ancora Bigozzi riapre la gara realizzando il gol del 3-2. Al 25', con un gran tiro da fuori area, Luciano trova l'incrocio fissando il punteggio sul momentaneo 4-2; a tre minuti dal termine di nuovo si rifanno sotto gli ospiti grazie al colpo di testa di Campopiano, poi per&ograve; non accade pi&ugrave; nulla e sul punteggio di 4-3 si conclude la gara.