AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Frustaci, Capecci, Borea, Chellini, Paoli F., Zisa, Clemente, Gabriele.hindi, Zambon. A disp.: Paoli A., Khelelaine, Baldi, Blé, Pucci, Pozzolini. All.: Vito Verriola.
CERTALDO: Abati, Montagnani, Capecchi, Pintore, Spini, Campinoti, Tani, Crocchini, Hyso, Innocenti, Ciampolini. A disp.: Mancini, Puccio, Nencioni. All.: Franco Panichi.

RETI: 38' Zisa, 40' e 68' Gabriele, 50' Xhindi, 53' Borea.
NOTE: espulso Crocchini.

Sconfitte di misura all'esordio in campionato, Aurora Montaione e Certaldo si presentavano a questo secondo impegno stagionale con la chiara ambizione di riempire le tasche con il primo bottino pieno, al fine di ripartire al meglio verso le zone nobili della graduatoria. La missione riesce agli arancioblù di Vito Verriola, che dopo aver chiuso sullo 0-0 un primo tempo comunque positivo sotto il versante tecnico e mentale, riescono a superare i rivali in maglia viola esaltandosi con una ripresa di enorme spessore, favoriti anche dall'espulsione per proteste rimediata da Crocchini (rosso arrivato comunque sul 2-0 e quindi quasi ininfluente). Dal canto suo il Certaldo, che già nella gara contro la Ginestra aveva destato impressioni positive pur mostrando qualche calo di concentrazione di troppo, ha giocato un primo tempo attento e determinato, limitando al minimo i pericoli per Abati e la sua retroguardia, ma una volta incassato il parziale 1-0 da Zisa, bravissimo a sbloccare il parziale a soli 3 minuti dal rientro, ha subito davvero troppo il contraccolpo psicologico mollando gli ormeggi a oltre trenta minuti dal termine. Merito (o colpa, fate vobis) ovviamente va anche al Montaione, che trovato il vantaggio non si è limitato a gestire il possesso di palla ma ha continuato a spron battuto nelle sue folate offensive: di Gabriele il raddoppio su splendido assist di Xhindi, e dello stesso fantasista la rete del 3-0 con un gran mancino sul palo lontano, su servizio di Clemente. A chiudere i giochi ecco infine il colpo di testa di Borea e lo splendido tiro al volo che ha consentito a Gabriele di trovare la doppietta personale. Arancioblù in netta crescita sotto ogni profilo, la gara contro il Montelupo si prospetta davvero interessante.
: da lodare la determinazione espressa dal Certaldo nel primo tempo, mentre nelle fila locali Gabriele incanta per giocate e reti segnate, i giovani Baldi e Paoli per la capacità di incidere con i più grandi.

AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Frustaci, Capecci, Borea, Chellini, Paoli F., Zisa, Clemente, Gabriele&#46;hindi, Zambon. A disp.: Paoli A., Khelelaine, Baldi, Bl&eacute;, Pucci, Pozzolini. All.: Vito Verriola.<br >CERTALDO: Abati, Montagnani, Capecchi, Pintore, Spini, Campinoti, Tani, Crocchini, Hyso, Innocenti, Ciampolini. A disp.: Mancini, Puccio, Nencioni. All.: Franco Panichi.<br > RETI: 38' Zisa, 40' e 68' Gabriele, 50' Xhindi, 53' Borea.<br >NOTE: espulso Crocchini. Sconfitte di misura all'esordio in campionato, Aurora Montaione e Certaldo si presentavano a questo secondo impegno stagionale con la chiara ambizione di riempire le tasche con il primo bottino pieno, al fine di ripartire al meglio verso le zone nobili della graduatoria. La missione riesce agli aranciobl&ugrave; di Vito Verriola, che dopo aver chiuso sullo 0-0 un primo tempo comunque positivo sotto il versante tecnico e mentale, riescono a superare i rivali in maglia viola esaltandosi con una ripresa di enorme spessore, favoriti anche dall'espulsione per proteste rimediata da Crocchini (rosso arrivato comunque sul 2-0 e quindi quasi ininfluente). Dal canto suo il Certaldo, che gi&agrave; nella gara contro la Ginestra aveva destato impressioni positive pur mostrando qualche calo di concentrazione di troppo, ha giocato un primo tempo attento e determinato, limitando al minimo i pericoli per Abati e la sua retroguardia, ma una volta incassato il parziale 1-0 da Zisa, bravissimo a sbloccare il parziale a soli 3 minuti dal rientro, ha subito davvero troppo il contraccolpo psicologico mollando gli ormeggi a oltre trenta minuti dal termine. Merito (o colpa, fate vobis) ovviamente va anche al Montaione, che trovato il vantaggio non si &egrave; limitato a gestire il possesso di palla ma ha continuato a spron battuto nelle sue folate offensive: di Gabriele il raddoppio su splendido assist di Xhindi, e dello stesso fantasista la rete del 3-0 con un gran mancino sul palo lontano, su servizio di Clemente. A chiudere i giochi ecco infine il colpo di testa di Borea e lo splendido tiro al volo che ha consentito a Gabriele di trovare la doppietta personale. Aranciobl&ugrave; in netta crescita sotto ogni profilo, la gara contro il Montelupo si prospetta davvero interessante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da lodare la determinazione espressa dal Certaldo nel primo tempo, mentre nelle fila locali <b>Gabriele</b> incanta per giocate e reti segnate, i giovani <b>Baldi</b> e <b>Paoli</b> per la capacit&agrave; di incidere con i pi&ugrave; grandi.