SEANO: Cesarano, Ferrillo, Rera, Attucci, Sacco, Sottile, Lai, Gori, Ciolini, Palloni, Zenunaj. A disp.:Bracali, Biagioni, Ricci, Hassan Musse, Pratesi. All.: Maurizio Tasselli.
PISTOIESE: Magazzini, Giovannelli, Mazzotta, Zanzi, Batisti, Bonacchi, Zaye, Bazzigalupi, Stilli, Vezzosi, Tesi. A disp.: Tondini, Iervolino, Rafanelli, Cerboni, Bruni, Idhia, Centi. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia

RETI: Lai, Centi, Zanunaj, Vezzosi.

Alla fine il pareggio per come si è svolta la partita forse accontenta di più il Seano della Pistoiese. Su di un campo allentato per le forti piogge, i gialloverdi locali con due tiri verso la porta avversaria, sono riusciti a fare due gol, mentre gli ospiti, pur mantenendo costantemente il pallino del gioco, solo a 5 minuti dal termine hanno trovato il pareggio. Ma andiamo con ordine: pronti, via ed il Seano si trova in vantaggio grazie a Lai che raccoglie una corta respinta della difesa arancione e da 20 metri beffa Magazzini con un preciso pallonetto. Risposta immediata della Pistoiese con Stilli che calcia in diagonale da dentro l'area di rigore non trovando però lo specchio della porta. La Pistoiese inizia a prendere il sopravvento del centrocampo aiutata anche dal Seano che si chiude a riccio a difesa nella propria area di rigore lasciando il solo Zenunaj in attacco. Al 12' è Zaye che si libera al tiro ma non mette molta forza e Cesarano para facilmente; al 18' bel lancio di Bonacchi per Giovannelli sulla destra, l'esterno entra in area e serve dietro l'accorrente Zaye ma il tiro di quest'ultimo è debole e non impensierisce Cesarano. Passa un minuto ed è ancora Bonacchi a lanciare in profondità Tesi che dal limite prova a sorprendere il portiere avversario ma il tiro è troppo centrale e viene parato facilmente. Al 30' è il Seano che riesce ad uscire dalla propria metà campo e mettere Palloni in condizione di calciare a rete da buona posizione ma colpisce male e Magazzini para senza problemi. Sull'azione seguente ci prova Stilli in girata da centroarea ma Cesarano blocca a terra; al 35' bella azione di Stilli che con 2 sombreri consecutivi si libera di 2 avversari, entra in area ed appoggia a Tesi che, contrastato da un difensore, non riesce a calciare a pochi passi dalla porta. Finisce qui il primo tempo. Inizio ripresa con la Pistoiese che manda subito in campo tre forze fresche: fuori Mazzotta, Tesi e Zaye e dentro Iervolino, Idhia e Centi. Al secondo minuto è Vezzosi ad impegnare Cesarano con una punizione velenosa che l'estremo difensore respinge con i pugni. Al 5' bella azione di Centi che parte da centrocampo, salta 2 avversari e dal limite calcia forte ma Cesarano si supera deviando in angolo. Sugli sviluppi del corner Idhia segna ma gli viene annullato il gol per fuorigioco, al 9' la Pistoiese trova il pareggio grazie a Centi che dal limite non lascia scampo a Cesarano. Al 13' corner di Vezzosi ed ancora Centi che da fuori area impegna il portiere avversario che si distende alla sua sinistra e devia in angolo Dal corner è ancora Centi a calciare ma Cesarano blocca a terra. 25': ripartenza veloce della Pistoiese con Vezzosi che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello stesso giocatore su passaggio di Bonacchi; da questa punizione nasce il vantaggio del Seano: lancio lungo e Zenunaj,partito in sospetto fuorigioco, brucia in velocità la retroguardia arancione e deposita in rete. Passati in svantaggio e con soli 10 minuti a disposizione, gli ospiti si gettano in avanti per cercare il pareggio che arriva al 30' quando Vezzosi parte sulla fascia sinistra, converge verso il centro e dal limite lascia partire un gran tiro imparabile per Cesarano. Con la partita in parità e le due squadre stanche non si registra più niente fino al fischio finale. Si tratta di un punto guadagno per i locali che dopo il vantaggio iniziale hanno dedicato tutte le energie alla fase difensiva, molti rimpianti per gli ospiti che pur confermando di essere una buona squadra stavolta non hanno trovato il guizzo vincente per mettere le mani sui tre punti.
: nel Seano senza dubbio il portiere Cesarano, incolpevole sui 2 gol, ha tenuto a galla i suoi con almeno 3 interventi di rilievo; per la Pistoiese Centi, il suo ingresso nel secondo tempo ha dato la svolta: nel mezzo al campo è un leone, lotta su tutti i palloni e segna il gol del 1 a 1. Buone prove anche per Vezzosi ( meglio come punta che da centrocampista ) e Bonacchi.

R.R. SEANO: Cesarano, Ferrillo, Rera, Attucci, Sacco, Sottile, Lai, Gori, Ciolini, Palloni, Zenunaj. A disp.:Bracali, Biagioni, Ricci, Hassan Musse, Pratesi. All.: Maurizio Tasselli.<br >PISTOIESE: Magazzini, Giovannelli, Mazzotta, Zanzi, Batisti, Bonacchi, Zaye, Bazzigalupi, Stilli, Vezzosi, Tesi. A disp.: Tondini, Iervolino, Rafanelli, Cerboni, Bruni, Idhia, Centi. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia<br > RETI: Lai, Centi, Zanunaj, Vezzosi. Alla fine il pareggio per come si &egrave; svolta la partita forse accontenta di pi&ugrave; il Seano della Pistoiese. Su di un campo allentato per le forti piogge, i gialloverdi locali con due tiri verso la porta avversaria, sono riusciti a fare due gol, mentre gli ospiti, pur mantenendo costantemente il pallino del gioco, solo a 5 minuti dal termine hanno trovato il pareggio. Ma andiamo con ordine: pronti, via ed il Seano si trova in vantaggio grazie a Lai che raccoglie una corta respinta della difesa arancione e da 20 metri beffa Magazzini con un preciso pallonetto. Risposta immediata della Pistoiese con Stilli che calcia in diagonale da dentro l'area di rigore non trovando per&ograve; lo specchio della porta. La Pistoiese inizia a prendere il sopravvento del centrocampo aiutata anche dal Seano che si chiude a riccio a difesa nella propria area di rigore lasciando il solo Zenunaj in attacco. Al 12' &egrave; Zaye che si libera al tiro ma non mette molta forza e Cesarano para facilmente; al 18' bel lancio di Bonacchi per Giovannelli sulla destra, l'esterno entra in area e serve dietro l'accorrente Zaye ma il tiro di quest'ultimo &egrave; debole e non impensierisce Cesarano. Passa un minuto ed &egrave; ancora Bonacchi a lanciare in profondit&agrave; Tesi che dal limite prova a sorprendere il portiere avversario ma il tiro &egrave; troppo centrale e viene parato facilmente. Al 30' &egrave; il Seano che riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo e mettere Palloni in condizione di calciare a rete da buona posizione ma colpisce male e Magazzini para senza problemi. Sull'azione seguente ci prova Stilli in girata da centroarea ma Cesarano blocca a terra; al 35' bella azione di Stilli che con 2 sombreri consecutivi si libera di 2 avversari, entra in area ed appoggia a Tesi che, contrastato da un difensore, non riesce a calciare a pochi passi dalla porta. Finisce qui il primo tempo. Inizio ripresa con la Pistoiese che manda subito in campo tre forze fresche: fuori Mazzotta, Tesi e Zaye e dentro Iervolino, Idhia e Centi. Al secondo minuto &egrave; Vezzosi ad impegnare Cesarano con una punizione velenosa che l'estremo difensore respinge con i pugni. Al 5' bella azione di Centi che parte da centrocampo, salta 2 avversari e dal limite calcia forte ma Cesarano si supera deviando in angolo. Sugli sviluppi del corner Idhia segna ma gli viene annullato il gol per fuorigioco, al 9' la Pistoiese trova il pareggio grazie a Centi che dal limite non lascia scampo a Cesarano. Al 13' corner di Vezzosi ed ancora Centi che da fuori area impegna il portiere avversario che si distende alla sua sinistra e devia in angolo Dal corner &egrave; ancora Centi a calciare ma Cesarano blocca a terra. 25': ripartenza veloce della Pistoiese con Vezzosi che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello stesso giocatore su passaggio di Bonacchi; da questa punizione nasce il vantaggio del Seano: lancio lungo e Zenunaj,partito in sospetto fuorigioco, brucia in velocit&agrave; la retroguardia arancione e deposita in rete. Passati in svantaggio e con soli 10 minuti a disposizione, gli ospiti si gettano in avanti per cercare il pareggio che arriva al 30' quando Vezzosi parte sulla fascia sinistra, converge verso il centro e dal limite lascia partire un gran tiro imparabile per Cesarano. Con la partita in parit&agrave; e le due squadre stanche non si registra pi&ugrave; niente fino al fischio finale. Si tratta di un punto guadagno per i locali che dopo il vantaggio iniziale hanno dedicato tutte le energie alla fase difensiva, molti rimpianti per gli ospiti che pur confermando di essere una buona squadra stavolta non hanno trovato il guizzo vincente per mettere le mani sui tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Seano senza dubbio il portiere <b>Cesarano</b>, incolpevole sui 2 gol, ha tenuto a galla i suoi con almeno 3 interventi di rilievo; per la Pistoiese <b>Centi</b>, il suo ingresso nel secondo tempo ha dato la svolta: nel mezzo al campo &egrave; un leone, lotta su tutti i palloni e segna il gol del 1 a 1. Buone prove anche per <b>Vezzosi </b>( meglio come punta che da centrocampista ) e <b>Bonacchi</b>. R.R.