• Santa Maria

GIALLOROSSI SAN MINIATO: Barsacchi, Tani, Benvenuti, Azzato, Lentini, Molesti, Lepri, Palumbo, Senesi, Vannuccini. A disp.: Giannini, Zito, Bagnoli, Buhne, Germek. All.: Bertolacci.
SANTA MARIA: Rosi, Arapi, Cinelli, Scarselli, Lisi, Cervigni, Costa, Fenucci, Cecchi, Salvestrini, Antonini. A disp.: Basilaia, Serra, Visarin, Pinzani, Davitaja, De Gaetano. All.: Orsucci.

RETI: Zito; Antonini, Davitaja.

Il Santa Maria di mister Orsucci passa in casa dei Giallorossi San Miniato. Gli empolesi ospiti passano in vantaggio al 20' con Antonini, tra le potreste dei Giallorossi per la presunta posizione di fuorigioco. Nella ripresa, all'8' i padroni di casa hanno l'opportunità di pareggiare: atterramento in area di Buhne, sul dischetto va Senesi che però non trasforma. I Giallorossi continuano a spingere, l'arbitro annulla due reti per posizione di offside. Il Santa Maria, al 20', si fa vedere in contropiede e Davitaja non sbaglia mettendo a segno il 2-0. La squadra di casa non molla e al 27' dimezza lo svantaggio con Zito. I locali insistono e Buhne e Zito vanno vicinissimi al pari proprio negli ultimi minuti di gioco.

GIALLOROSSI SAN MINIATO: Barsacchi, Tani, Benvenuti, Azzato, Lentini, Molesti, Lepri, Palumbo, Senesi, Vannuccini. A disp.: Giannini, Zito, Bagnoli, Buhne, Germek. All.: Bertolacci.<br >SANTA MARIA: Rosi, Arapi, Cinelli, Scarselli, Lisi, Cervigni, Costa, Fenucci, Cecchi, Salvestrini, Antonini. A disp.: Basilaia, Serra, Visarin, Pinzani, Davitaja, De Gaetano. All.: Orsucci. <br > RETI: Zito; Antonini, Davitaja. Il Santa Maria di mister Orsucci passa in casa dei Giallorossi San Miniato. Gli empolesi ospiti passano in vantaggio al 20' con Antonini, tra le potreste dei Giallorossi per la presunta posizione di fuorigioco. Nella ripresa, all'8' i padroni di casa hanno l'opportunit&agrave; di pareggiare: atterramento in area di Buhne, sul dischetto va Senesi che per&ograve; non trasforma. I Giallorossi continuano a spingere, l'arbitro annulla due reti per posizione di offside. Il Santa Maria, al 20', si fa vedere in contropiede e Davitaja non sbaglia mettendo a segno il 2-0. La squadra di casa non molla e al 27' dimezza lo svantaggio con Zito. I locali insistono e Buhne e Zito vanno vicinissimi al pari proprio negli ultimi minuti di gioco.