• Progresso Montelupo

SANTA MARIA: Rosi, Lisi, Cecchi, Magran, Cervigni, Fenucci, Costa, Arapi, Salvestrini, Antonini, Bequiri. A disp.: Pinzani, Serra, Scarselli, Basilaj, Davisaja. All.: Orsucci.
PROGR. MONTELUPO: Cafaggi, Cannas, Blini, Menichetti, Guri, Tagliafierro, Corri, Vaglini, Faucci, Latorraca, Morelli. A disp.: Cecchi, Cacialli, Esposito. All.: Alderighi.

RETI: 2 Latorraca.

Il Progresso Montelupo espugna Santa Maria per 2-0. I locali commettono troppi errori, tante le disattenzioni di singoli giocatori che alla fine sono costate care. Nonostante il Santa Maria abbia attaccato per quasi tutta la partita non è riuscito a centrare la porta, mentre gli ospiti sono stati bravi a capitalizzare al massimo le occasioni. Il primo tempo va in archivio sullo zero a zero ma all'inizio della ripresa il punteggio cambia grazie al gol di Latorraca. A metà della ripresa il Progresso Montelupo raddoppia con un gol in fotocopia: lancio in profondità a cercare Latorraca che scarta il difensore e mette a sedere il portiere.
: Fenucci, Lisi (Santa Maria); Latorraca, Menichetti (Progresso Montelupo).

SANTA MARIA: Rosi, Lisi, Cecchi, Magran, Cervigni, Fenucci, Costa, Arapi, Salvestrini, Antonini, Bequiri. A disp.: Pinzani, Serra, Scarselli, Basilaj, Davisaja. All.: Orsucci.<br >PROGR. MONTELUPO: Cafaggi, Cannas, Blini, Menichetti, Guri, Tagliafierro, Corri, Vaglini, Faucci, Latorraca, Morelli. A disp.: Cecchi, Cacialli, Esposito. All.: Alderighi. <br > RETI: 2 Latorraca. Il Progresso Montelupo espugna Santa Maria per 2-0. I locali commettono troppi errori, tante le disattenzioni di singoli giocatori che alla fine sono costate care. Nonostante il Santa Maria abbia attaccato per quasi tutta la partita non &egrave; riuscito a centrare la porta, mentre gli ospiti sono stati bravi a capitalizzare al massimo le occasioni. Il primo tempo va in archivio sullo zero a zero ma all'inizio della ripresa il punteggio cambia grazie al gol di Latorraca. A met&agrave; della ripresa il Progresso Montelupo raddoppia con un gol in fotocopia: lancio in profondit&agrave; a cercare Latorraca che scarta il difensore e mette a sedere il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fenucci, Lisi</b> (Santa Maria); <b>Latorraca, Menichetti</b> (Progresso Montelupo).