• Real Cerretese
  • 4 - 1
  • Ponte a Elsa

REAL CER
RETESE: Butera, Menichetti, Ambrosi, Biondi, Feraj, Mattonai, Norello, Bartoli, Botti, Shaba, Mehdiu. A disp.: Vincelles, Baglio, Donati, Savi, Quarzati A., Quarzati L., Neri. All.: Lorenzo Mazzeo.
PONTE A ELSA: Amorini, Telesca, Scattini, Mignacca, Alesso, Cappati, Peretti, Moreschi, Poliszczcuk, Bonsignore, Meattini. A disp.: Moglie, Sciannameo, Pappalardo, Daini, Carboni. All.: Alessio Lucchi.

RETI: 2 Mehdiu, Shaba, Bartoli; Poliszczcuk.

Il big match tra Real Cerretese e Ponte a Elsa si conclude sul 4-1 per i padroni di casa che con questi tre punti salgono a 33 e si portano a 3 lunghezze dalla seconda della classe, ovvero il Montelupo (fermato in casa dal Certaldo). La partita si accende fin dalle prime battute. Il Ponte a Elsa va in vantaggio dopo una manciata di secondi grazie al gol di Poliszczcuk che sale così a 20 sigilli stagionali. Due minuti dopo arriva il pari della Real Cerretese con Mehdiu. La squadra di casa continua a spingere e Shaba firma la rete del 2-1. La formazione di Cerreto non si accontenta e prima del riposo mette in cassaforte il risultato andando ancora in gol con Mehdiu e poi Bartoli. Nella ripresa la partita perde d'entusiasmo, vanno in scena tutti i cambi, il gioco viene spesso spezzettato e senza grandi sussulti si arriva al triplice fischio.
: Biondi, Bartoli (Real Cerretese); Daini (Ponte a Elsa).

REAL CER RETESE: Butera, Menichetti, Ambrosi, Biondi, Feraj, Mattonai, Norello, Bartoli, Botti, Shaba, Mehdiu. A disp.: Vincelles, Baglio, Donati, Savi, Quarzati A., Quarzati L., Neri. All.: Lorenzo Mazzeo.<br >PONTE A ELSA: Amorini, Telesca, Scattini, Mignacca, Alesso, Cappati, Peretti, Moreschi, Poliszczcuk, Bonsignore, Meattini. A disp.: Moglie, Sciannameo, Pappalardo, Daini, Carboni. All.: Alessio Lucchi.<br > RETI: 2 Mehdiu, Shaba, Bartoli; Poliszczcuk. Il big match tra Real Cerretese e Ponte a Elsa si conclude sul 4-1 per i padroni di casa che con questi tre punti salgono a 33 e si portano a 3 lunghezze dalla seconda della classe, ovvero il Montelupo (fermato in casa dal Certaldo). La partita si accende fin dalle prime battute. Il Ponte a Elsa va in vantaggio dopo una manciata di secondi grazie al gol di Poliszczcuk che sale cos&igrave; a 20 sigilli stagionali. Due minuti dopo arriva il pari della Real Cerretese con Mehdiu. La squadra di casa continua a spingere e Shaba firma la rete del 2-1. La formazione di Cerreto non si accontenta e prima del riposo mette in cassaforte il risultato andando ancora in gol con Mehdiu e poi Bartoli. Nella ripresa la partita perde d'entusiasmo, vanno in scena tutti i cambi, il gioco viene spesso spezzettato e senza grandi sussulti si arriva al triplice fischio.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Biondi, Bartoli</b> (Real Cerretese); <b>Daini</b> (Ponte a Elsa).