TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Bardhi, Badagliacca, Iazeolla, Lacava, Michelucci, Gabbanini, Menta F., Menta V,. Baroni, Bechelli. A disp.: Gockaj, Saielli, Di Ninni, Borri, Mazzei. All.: Luchetti
PISTOIESE: Magazzini, Mazzotta, Iervolino, Bonacchi, Zanzi, Bazzigalupi, Stilli, Centi, Tesi, Vezzosi, Giovanelli, A disp.: Tondini, Idhia, Rafanelli, Zaye, Bruni, Gariboldi, Maarouf. All.: Tognozzi

ARBITRO: Vitale di Pistoia

RETI: Menta F. 2, Bechelli; Zanzi, Stilli.

Il Tempio di mister Luchetti batte la Pistoiese e le si avvicina in classifica, ora è solo a un punto. Inizia forte la Pistoiese che al 4' ha a sua disposizione una punizione da posizione centrale appena fuori area, alla battuta va il numero 10 Vezzosi, palla di poco alta. Al 5' contropiede chiazzanese: scambio Gabbanini-Baroni, con quest'ultimo che, da solo davanti al portiere, conclude debole e centrale. Al 6' ci prova la Pistoiese che usufruisce ancora di una punizione sulla destra, Balleri mette in angolo; sulla battuta dalla bandierina il numero 5 Zanzi segna di testa lo 0-1. Risponde subito il Tempio che al 9' raggiunge il pari con Bechelli che, su passaggio di Barshi, si libera bene e scavalca il portiere con un preciso pallonetto. Al 15' arriva il raddoppio del Tempio segnato da Francesco Menta su una punizione, molto precisa indirizzata sul secondo palo. Al 18' la Pistoiese recupera subito grazie al bel gol di Stilli, che si invola a sinistra, incrociando il tiro sul secondo palo. Al 28' la Pistoiese sfiora ancora il gol con Stilli che a due passi dal palo colpisce male e spedisce fuori. Al 50' segna ancora il Tempio Chiazzano grazie a Francesco Menta che sfrutta un lancio da punizione di Di Ninni, stoppa bene e si gira segnando in pallonetto. Il resto della gara si gioca prevalentemente a metà campo, col Tempio in dieci per l'espulsione di Francesco Menta che soffre ma tiene bene resistendo agli attacchi arancioni.
Calciatoripiù: Stilli
(Pistoiese); Bechelli (Tempio Ch.).

TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Bardhi, Badagliacca, Iazeolla, Lacava, Michelucci, Gabbanini, Menta F., Menta V,. Baroni, Bechelli. A disp.: Gockaj, Saielli, Di Ninni, Borri, Mazzei. All.: Luchetti<br >PISTOIESE: Magazzini, Mazzotta, Iervolino, Bonacchi, Zanzi, Bazzigalupi, Stilli, Centi, Tesi, Vezzosi, Giovanelli, A disp.: Tondini, Idhia, Rafanelli, Zaye, Bruni, Gariboldi, Maarouf. All.: Tognozzi<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia<br > RETI: Menta F. 2, Bechelli; Zanzi, Stilli. Il Tempio di mister Luchetti batte la Pistoiese e le si avvicina in classifica, ora &egrave; solo a un punto. Inizia forte la Pistoiese che al 4' ha a sua disposizione una punizione da posizione centrale appena fuori area, alla battuta va il numero 10 Vezzosi, palla di poco alta. Al 5' contropiede chiazzanese: scambio Gabbanini-Baroni, con quest'ultimo che, da solo davanti al portiere, conclude debole e centrale. Al 6' ci prova la Pistoiese che usufruisce ancora di una punizione sulla destra, Balleri mette in angolo; sulla battuta dalla bandierina il numero 5 Zanzi segna di testa lo 0-1. Risponde subito il Tempio che al 9' raggiunge il pari con Bechelli che, su passaggio di Barshi, si libera bene e scavalca il portiere con un preciso pallonetto. Al 15' arriva il raddoppio del Tempio segnato da Francesco Menta su una punizione, molto precisa indirizzata sul secondo palo. Al 18' la Pistoiese recupera subito grazie al bel gol di Stilli, che si invola a sinistra, incrociando il tiro sul secondo palo. Al 28' la Pistoiese sfiora ancora il gol con Stilli che a due passi dal palo colpisce male e spedisce fuori. Al 50' segna ancora il Tempio Chiazzano grazie a Francesco Menta che sfrutta un lancio da punizione di Di Ninni, stoppa bene e si gira segnando in pallonetto. Il resto della gara si gioca prevalentemente a met&agrave; campo, col Tempio in dieci per l'espulsione di Francesco Menta che soffre ma tiene bene resistendo agli attacchi arancioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stilli </b>(Pistoiese); <b>Bechelli </b>(Tempio Ch.).