VIACCIA C.: Le Pira, Magi, Caino A. (47' Lisi), Mema, Caino F., Pervizi (55' Devolli), Gori (36' Becheri), Campopiano (29' Natali), Bigozzi, Caboni, D'Orsi (20' Rocchini). All.: Stravino Antonio.
PONTE 2000: Giannicchi, Gjeci, Degl'Innocenti L., Malesci, Pellegrini, Kodra, Kishta, Degl'Innocenti S., Farese, Orsi, Cecchini (47' Paganelli). A disp.: Ventavoli, Bertoni, Bindi. All.: Guido Vezzani.

ARBITRO: Dobrica di Pistoia.

RETE: 57' Bigozzi.

Vittoria di misura per il Viaccia di mister Stravino che, fra le mura amiche del Ribelli di Prato, si impone su un propositivo Ponte 2000 per 1-0. Partita comunque combattuta e senza dubbio equilibrata che, a conti fatti, avrebbe potuto tranquillamente terminare con un più salomonico pareggio: ma, si sa, così va il calcio. La sfida parte in sordina e, nei primi minuti di gioco, non si registrano grosse occasioni degne di nota. Si inaugura il taccuino solamente al 28' con una gran conclusione dalla lunga distanza di Orsi che Le Pira riesce a deviare sulla traversa. E sul corner successivo di Gjeci, sfiora la gioia del goal Kishta che, di testa, manda di poco a lato da distanza ravvicinata. Ospiti dunque ancora pericolosi al 30', quando Farese lascia partire un traversone invitante dall'out di destra: Le Pira non trattiene e Kishta tenta il tap-in, ma viene murato dall'intervento provvidenziale di Mema. E sul punteggio di 0-0 si chiude la prima frazione di gioco. Senza dubbio più entusiasmante la ripresa. Ripartono meglio i locali che, un po' in ombra nel primo tempo, al 38' chiudono il primo affondo: incomprensione fra Giannicchi e Pellegrini, rinvio disperato al piede del portiere ospite e pallone che rimbalza pericolosamente sul corpo di Becheri e si perde sul fondo. La risposta degli ospiti arriva al 55': calcio di punizione dalla destra di Orsi, respinta corta di Le Pira, incornata a botta sicura di Kodra e gran guizzo dell'estremo di casa che rimedia all'errore precedente e ribatte la sfera in angolo. Un giro di orologio, e i locali sfiorano nuovamente il vantaggio con Bigozzi che, ben pescato in avanti da Caboni, si invola verso la porta avversaria e, a tu per tu con Giannicchi, calcia clamorosamente a lato da due passi. Ma l'esultanza della tifoseria rossoblù è solamente rimandata. Passa infatti appena un minuto e, in un'azione del tutto analoga alla precedente, Bigozzi raccoglie un invito sulla profondità di Caboni e trafigge Giannicchi da posizione favorevole. Gli ospiti tentano una timida reazione, ma i vari tentativi dell'undici di Vezzani si scontrano inevitabilmente contro il muro eretto dalla retroguardia locale. I restanti minuti si traducono pertanto unicamente in una gran battaglia a centrocampo, e poco altro accade fino al triplice fischio finale del signor Dobrica.

Giacomo Corvi VIACCIA C.: Le Pira, Magi, Caino A. (47' Lisi), Mema, Caino F., Pervizi (55' Devolli), Gori (36' Becheri), Campopiano (29' Natali), Bigozzi, Caboni, D'Orsi (20' Rocchini). All.: Stravino Antonio.<br >PONTE 2000: Giannicchi, Gjeci, Degl'Innocenti L., Malesci, Pellegrini, Kodra, Kishta, Degl'Innocenti S., Farese, Orsi, Cecchini (47' Paganelli). A disp.: Ventavoli, Bertoni, Bindi. All.: Guido Vezzani.<br > ARBITRO: Dobrica di Pistoia.<br > RETE: 57' Bigozzi. Vittoria di misura per il Viaccia di mister Stravino che, fra le mura amiche del Ribelli di Prato, si impone su un propositivo Ponte 2000 per 1-0. Partita comunque combattuta e senza dubbio equilibrata che, a conti fatti, avrebbe potuto tranquillamente terminare con un pi&ugrave; salomonico pareggio: ma, si sa, cos&igrave; va il calcio. La sfida parte in sordina e, nei primi minuti di gioco, non si registrano grosse occasioni degne di nota. Si inaugura il taccuino solamente al 28' con una gran conclusione dalla lunga distanza di Orsi che Le Pira riesce a deviare sulla traversa. E sul corner successivo di Gjeci, sfiora la gioia del goal Kishta che, di testa, manda di poco a lato da distanza ravvicinata. Ospiti dunque ancora pericolosi al 30', quando Farese lascia partire un traversone invitante dall'out di destra: Le Pira non trattiene e Kishta tenta il tap-in, ma viene murato dall'intervento provvidenziale di Mema. E sul punteggio di 0-0 si chiude la prima frazione di gioco. Senza dubbio pi&ugrave; entusiasmante la ripresa. Ripartono meglio i locali che, un po' in ombra nel primo tempo, al 38' chiudono il primo affondo: incomprensione fra Giannicchi e Pellegrini, rinvio disperato al piede del portiere ospite e pallone che rimbalza pericolosamente sul corpo di Becheri e si perde sul fondo. La risposta degli ospiti arriva al 55': calcio di punizione dalla destra di Orsi, respinta corta di Le Pira, incornata a botta sicura di Kodra e gran guizzo dell'estremo di casa che rimedia all'errore precedente e ribatte la sfera in angolo. Un giro di orologio, e i locali sfiorano nuovamente il vantaggio con Bigozzi che, ben pescato in avanti da Caboni, si invola verso la porta avversaria e, a tu per tu con Giannicchi, calcia clamorosamente a lato da due passi. Ma l'esultanza della tifoseria rossobl&ugrave; &egrave; solamente rimandata. Passa infatti appena un minuto e, in un'azione del tutto analoga alla precedente, Bigozzi raccoglie un invito sulla profondit&agrave; di Caboni e trafigge Giannicchi da posizione favorevole. Gli ospiti tentano una timida reazione, ma i vari tentativi dell'undici di Vezzani si scontrano inevitabilmente contro il muro eretto dalla retroguardia locale. I restanti minuti si traducono pertanto unicamente in una gran battaglia a centrocampo, e poco altro accade fino al triplice fischio finale del signor Dobrica. Giacomo Corvi