V.BOTTEGONE: Ingrassia, D'Agostino, Virga, Lenzi, Fabbroni, Santini, Tognacci, Cozzolino, Kolaj, Frosini L., Frosini G (42' Tesi). A disp.: Lomi, Cimboli. All.: Maurizio Breschi
VIACCIA: Le Pira, Magi, Lisi, Mema, Gori, Pervizi (47' Becheri), D'Orsi, Campopiano, Bigozzi, Caboni, Rocchini (42' Natali). All.: Andrea Belli.

ARBITRO: Ferriero di Pistoia

RETI: 19' Bigozzi, 37' rig. Magi, 48' Caboni, 72' Campopiano.
NOTE: ammonito Bigozzi.

Un largo successo quello ottenuto dalla formazione di mister Belli contro una Virtus che nel primo tempo è riuscita a contenere il gioco e anche il risultato, mentre nella ripresa la stanchezza ha fatto sì che il risultato diventasse più ampio. L'inizio di partita è subito su alti ritmi: dopo nemmeno un minuto c'è già la prima occasione per la squadra pratese con un colpo di testa di D'Orsi ben bloccato però dal portiere. Gli ospiti proseguono nella loro spinta e vanno vicini ancora una volta al gol con una deviazione di Bigozzi che però non centra lo specchio e si perde sul fondo. La prima porzione di match vede ancora i padroni di casa in grosse difficoltà a contenere le avanzate rossoblù: sono sempre gli ottimi D'Orsi e Bigozzi a fare tremare i polsi a Ingrassia. I padroni di casa in questa fase non riescono ad uscire dalla loro metà campo: in particolare la squadra di mister Breschi ha delle difficoltà nella gestione della palla, anche a causa dell'aggressività degli avversari, e non riesce così a sviluppare una manovra armonica. Al 15' ancora un pericolo: Caboni con una stupenda traiettoria dalla distanza centra la traversa a Ingrassia battuto. Dopo pochi minuti però il meritato vantaggio arriva: lo mette a segno Bigozzi che anticipa di testa il portiere in uscita. Il gol consente agli ospiti di non giocare più con l'assillo di sbloccare il match e riescono così ad esprimere in maniera migliore e più dinamica tutta la loro qualità offensiva. Nonostante la pressione ospite ci sono spazi di manovra per la Virtus e al 23' riescono a concludere per la prima volta verso la porta ma il tiro volante di Kolaj viene bloccato senza problemi da Le Pira. Un minuto dopo anche gli ospiti tornano a spingere e sfiorano il raddoppio: la conclusione da fuori area di Pervizi è respinta in angolo da un grande intervento di Ingrassia. Nella parte finale del primo tempo prevale un sostanziale equilibrio tra le due squadre ed il match sviluppa il suo gioco principalmente a centrocampo senza che i portieri debbano intervenire. La seconda frazione si apre con un altro pericolo per la difesa locale: su palla filtrante Bigozzi manca di poco l'aggancio con cui avrebbe potuto battere il portiere. Passa un minuto e l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti per atterramento di D'Orsi: il penalty è battuto da Magi che trova l'angolo basso alla destra del portiere. Questo episodio sembra spianare la strada alla formazione pratese che sfrutta questa situazione per creare altre occasioni pericolose con i suoi giocatori offensivi. Al 13' arriva anche la rete dello 0-3 grazie alla magia su calcio di punizione di Caboni che con una perfetta traiettoria aggira la barriera e batte il portiere. Con tre gol di scarto il match si incanala inesorabilmente e da questo momento la squadra ospite mantiene il totale controllo del match e riesce, nella fase centrale, a creare altre occasioni senza però riuscire ad ampliare il vantaggio. Il quarto gol arriva però nel recupero grazie al potente destro di Campopiano che batte l'incolpevole Ingrassia.
: nella formazione biancoverde il migliore è risultato appunto Ingrassia, autore di alcuni interventi importanti che hanno evitato ai suoi compagni una sconfitta ben più netta. Nel Viaccia tutti i giocatori hanno disputato un ottimo match sotto il profilo dell'impegno e dell'intensità di gioco ma i più positivi sono risultati Bigozzi e D'Orsi: due autentiche spine nel fianco della difesa avversaria per tutto l'arco del match.

Alessandro Bruschi V.BOTTEGONE: Ingrassia, D'Agostino, Virga, Lenzi, Fabbroni, Santini, Tognacci, Cozzolino, Kolaj, Frosini L., Frosini G (42' Tesi). A disp.: Lomi, Cimboli. All.: Maurizio Breschi<br >VIACCIA: Le Pira, Magi, Lisi, Mema, Gori, Pervizi (47' Becheri), D'Orsi, Campopiano, Bigozzi, Caboni, Rocchini (42' Natali). All.: Andrea Belli.<br > ARBITRO: Ferriero di Pistoia<br > RETI: 19' Bigozzi, 37' rig. Magi, 48' Caboni, 72' Campopiano.<br >NOTE: ammonito Bigozzi. Un largo successo quello ottenuto dalla formazione di mister Belli contro una Virtus che nel primo tempo &egrave; riuscita a contenere il gioco e anche il risultato, mentre nella ripresa la stanchezza ha fatto s&igrave; che il risultato diventasse pi&ugrave; ampio. L'inizio di partita &egrave; subito su alti ritmi: dopo nemmeno un minuto c'&egrave; gi&agrave; la prima occasione per la squadra pratese con un colpo di testa di D'Orsi ben bloccato per&ograve; dal portiere. Gli ospiti proseguono nella loro spinta e vanno vicini ancora una volta al gol con una deviazione di Bigozzi che per&ograve; non centra lo specchio e si perde sul fondo. La prima porzione di match vede ancora i padroni di casa in grosse difficolt&agrave; a contenere le avanzate rossobl&ugrave;: sono sempre gli ottimi D'Orsi e Bigozzi a fare tremare i polsi a Ingrassia. I padroni di casa in questa fase non riescono ad uscire dalla loro met&agrave; campo: in particolare la squadra di mister Breschi ha delle difficolt&agrave; nella gestione della palla, anche a causa dell'aggressivit&agrave; degli avversari, e non riesce cos&igrave; a sviluppare una manovra armonica. Al 15' ancora un pericolo: Caboni con una stupenda traiettoria dalla distanza centra la traversa a Ingrassia battuto. Dopo pochi minuti per&ograve; il meritato vantaggio arriva: lo mette a segno Bigozzi che anticipa di testa il portiere in uscita. Il gol consente agli ospiti di non giocare pi&ugrave; con l'assillo di sbloccare il match e riescono cos&igrave; ad esprimere in maniera migliore e pi&ugrave; dinamica tutta la loro qualit&agrave; offensiva. Nonostante la pressione ospite ci sono spazi di manovra per la Virtus e al 23' riescono a concludere per la prima volta verso la porta ma il tiro volante di Kolaj viene bloccato senza problemi da Le Pira. Un minuto dopo anche gli ospiti tornano a spingere e sfiorano il raddoppio: la conclusione da fuori area di Pervizi &egrave; respinta in angolo da un grande intervento di Ingrassia. Nella parte finale del primo tempo prevale un sostanziale equilibrio tra le due squadre ed il match sviluppa il suo gioco principalmente a centrocampo senza che i portieri debbano intervenire. La seconda frazione si apre con un altro pericolo per la difesa locale: su palla filtrante Bigozzi manca di poco l'aggancio con cui avrebbe potuto battere il portiere. Passa un minuto e l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti per atterramento di D'Orsi: il penalty &egrave; battuto da Magi che trova l'angolo basso alla destra del portiere. Questo episodio sembra spianare la strada alla formazione pratese che sfrutta questa situazione per creare altre occasioni pericolose con i suoi giocatori offensivi. Al 13' arriva anche la rete dello 0-3 grazie alla magia su calcio di punizione di Caboni che con una perfetta traiettoria aggira la barriera e batte il portiere. Con tre gol di scarto il match si incanala inesorabilmente e da questo momento la squadra ospite mantiene il totale controllo del match e riesce, nella fase centrale, a creare altre occasioni senza per&ograve; riuscire ad ampliare il vantaggio. Il quarto gol arriva per&ograve; nel recupero grazie al potente destro di Campopiano che batte l'incolpevole Ingrassia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione biancoverde il migliore &egrave; risultato appunto <b>Ingrassia</b>, autore di alcuni interventi importanti che hanno evitato ai suoi compagni una sconfitta ben pi&ugrave; netta. Nel Viaccia tutti i giocatori hanno disputato un ottimo match sotto il profilo dell'impegno e dell'intensit&agrave; di gioco ma i pi&ugrave; positivi sono risultati<b> Bigozzi e D'Orsi:</b> due autentiche spine nel fianco della difesa avversaria per tutto l'arco del match. Alessandro Bruschi