• Tempio Chiazzano

AGLIANESE: Procelli, Noferi, Bessi, Drovando, Lotti, Capobianco, Cinquina, Baiocchi, Sensi, Caselli, Tascone. A disp.: Reali, Zinna, Bardelli, Melani, Mati, Sali. All.: Marco Maccioni
TEMPIO CH.: Balleri, Badagliacca, Iazeolla, Michelucci, Lacava, Algozino, Gabbanini, Mazzei, Borri, Menta V., Bechelli. A disp.: Gockaj, Saielli, Di Ninni, Bardi. All.: Gionata Luchetti

ARBITRO: Vitale di Pistoia

Primo tempo discreto, secondo soporifero. La gara nel complesso è giocata molto a centrocampo e sulle fasce, con pochissime occasioni da rete: scarsa la brillantezza offensiva da ambo le pari. La prima opportunità, al 15' del primo tempo, capita a Mazzei che si libera bene sulla fascia e mette al centro per Bechelli che però non addomestica bene la palla, e mette fuori. Al 18' tiro di Gabbanini da fuori area, palla che sorvola la traversa. Al 24' Aglianese al tiro con Caselli, bella la conclusione, ma Balleri blocca in due tempi. Secondo tempo senza guizzi, le difese prevalgono sempre e lo 0-0 è giusto.
Calciatoripiù: Michelucci
(Tempio Ch.); Caselli, Lotti (Aglianese).

AGLIANESE: Procelli, Noferi, Bessi, Drovando, Lotti, Capobianco, Cinquina, Baiocchi, Sensi, Caselli, Tascone. A disp.: Reali, Zinna, Bardelli, Melani, Mati, Sali. All.: Marco Maccioni<br >TEMPIO CH.: Balleri, Badagliacca, Iazeolla, Michelucci, Lacava, Algozino, Gabbanini, Mazzei, Borri, Menta V., Bechelli. A disp.: Gockaj, Saielli, Di Ninni, Bardi. All.: Gionata Luchetti<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia Primo tempo discreto, secondo soporifero. La gara nel complesso &egrave; giocata molto a centrocampo e sulle fasce, con pochissime occasioni da rete: scarsa la brillantezza offensiva da ambo le pari. La prima opportunit&agrave;, al 15' del primo tempo, capita a Mazzei che si libera bene sulla fascia e mette al centro per Bechelli che per&ograve; non addomestica bene la palla, e mette fuori. Al 18' tiro di Gabbanini da fuori area, palla che sorvola la traversa. Al 24' Aglianese al tiro con Caselli, bella la conclusione, ma Balleri blocca in due tempi. Secondo tempo senza guizzi, le difese prevalgono sempre e lo 0-0 &egrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Michelucci</b> (Tempio Ch.);<b> Caselli, Lotti</b> (Aglianese).