TEMPIO CH.: Gokaj, Badagliacca, Michelucci, Iazeolla, Lacava, Mazzei, Algozino, Menta V., Gabbanini, Baroni, Bechelli. A disp.: Borri, Bardi, Balleri, Saielli. All.: Gionata Luchetti
CASALGUIDI 1923: Baglioni, Niccoli M., Tilli, Civoli M., Rafanelli, Quaranta, Giovanetti, Civoli F., Tabani, Gori, Roku, A disp.: Cecchi, Zadrima, Gockaj, Niccoli G., Giacomelli, morante, Pacini, All.: Stefano Bacci

ARBITRO: Matteoni di Pistoia

RETI: Badagliacca, Gori.

Termina 1-1 una partita abbastanza equilibrata, in cui le due squadre hanno messo in mostra le loro caratteristiche. Notevole la pressione del Casalguidi, che gioca una buona partita e, quasi alla fine del primo tempo, passa con Gori che sfrutta una palla filtrante in area, e lascia partire un diagonale preciso che si insacca sulla destra del portiere. Si tratta dell'unico grosso errore della difesa del Tempio che controlla poi bene un Casalguidi che comunque gioca molto nella sua metà campo. Al 19' della ripresa arriva il gol del pareggio del Tempio che, dopo l'intervallo, entra in campo con piglio diverso: angolo di Gabbanini per Badagliacca che, appostato sul secondo palo, devia in gol. Al 26' potrebbe esserci anche la beffa per i canarini quando il Chiazzano sfiora il 2-1 con Algozino che calcia al volo su assist di testa di Baroni, palla fuori di poco. La partita si va poi spegnendo e alla fine un punto per uno.
Calciatoripiù: Iazeolla
(Tempio Ch.); Gori (Casalguidi).

TEMPIO CH.: Gokaj, Badagliacca, Michelucci, Iazeolla, Lacava, Mazzei, Algozino, Menta V., Gabbanini, Baroni, Bechelli. A disp.: Borri, Bardi, Balleri, Saielli. All.: Gionata Luchetti<br >CASALGUIDI 1923: Baglioni, Niccoli M., Tilli, Civoli M., Rafanelli, Quaranta, Giovanetti, Civoli F., Tabani, Gori, Roku, A disp.: Cecchi, Zadrima, Gockaj, Niccoli G., Giacomelli, morante, Pacini, All.: Stefano Bacci<br > ARBITRO: Matteoni di Pistoia<br > RETI: Badagliacca, Gori. Termina 1-1 una partita abbastanza equilibrata, in cui le due squadre hanno messo in mostra le loro caratteristiche. Notevole la pressione del Casalguidi, che gioca una buona partita e, quasi alla fine del primo tempo, passa con Gori che sfrutta una palla filtrante in area, e lascia partire un diagonale preciso che si insacca sulla destra del portiere. Si tratta dell'unico grosso errore della difesa del Tempio che controlla poi bene un Casalguidi che comunque gioca molto nella sua met&agrave; campo. Al 19' della ripresa arriva il gol del pareggio del Tempio che, dopo l'intervallo, entra in campo con piglio diverso: angolo di Gabbanini per Badagliacca che, appostato sul secondo palo, devia in gol. Al 26' potrebbe esserci anche la beffa per i canarini quando il Chiazzano sfiora il 2-1 con Algozino che calcia al volo su assist di testa di Baroni, palla fuori di poco. La partita si va poi spegnendo e alla fine un punto per uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iazeolla </b>(Tempio Ch.); <b>Gori </b>(Casalguidi).