POGGIO A CAIANO: Campana, Bernocchi, Jlassi, Meta, Vezzani, Pratesi, Giaimo, Tani, Topi, Gockay, Ceccherelli. A disp.: Falasca, Giachin. All. Vezzosi (in panchina Lorenzo Moretti).
PISTOIESE: Bazzigalupi, Giovannelli, Iervolino, Centi, Rafanelli, Bonacchi, Zaje, Cerboni, Idhia, Vezzani, Stilli. A disp.: Tondini, Mazzotta,Bruni, Gariboldi, Tesi, Maarouf. All. Baroncelli

ARBITRO: Protti di Pistoia

RETI: Topi, Gockaj, Vezzani 2, Idhia, Stilli

Nonostante qualche sprazzo incoraggiante dei padroni di casa, l'ordinata Pistoiese riesce a mettere sotto questo Poggio molto rimaneggiato e con tante assenze, anche se ha dovuto faticare non poco per tenere gli avversari a distanza di sicurezza. A dirla tutta se gli arancioni hanno praticamente triplicato i padroni di casa nel numero di tiri in porta, anche se un ulteriore gol del Poggio nel secondo tempo avrebbe potuto riaprire forse la partita, nonostante la differenza tecnica in campo fosse ben evidente. Le squadre si studiano e il primo lampo arriva al 5' con Stilli che di sinistro tira di poco fuori; al 10' su un cross di Rafanelli è Vezzosi a prendere la traversa di testa, mentre al 12' è Idhia a concretizzare in rete dopo un batti e ribatti in area su un tentativo di Iervolino. Al 17' altra traversa con Cerboni che taglia a metà la difesa avversaria e colpisce senza troppa fortuna. Invece è il Poggio a toccare duro: su un calcio di punizione da metà campo Vezzani trova Topi al limite dell'area che è bravo a scartare due difensori e a metterla dentro per l'1-1. Il Poggio sembrerebbe aver trovato la medicina miracolosa, ma non è così. Al 25' amnesia collettiva di centrocampo e difesa che si apre, Vezzosi non si fa scappare l'occasione e supera un Campana incolpevole. E' una sfida che vive di continui capovolgimenti, ma la realtà dice che è la Pistoiese ad avere quasi sempre in mano il pallino del gioco e a creare le occasioni. E infatti al 27' segna ancora con Vezzosi che riceve da Stilli più veloce di tutti a recuperare palla su un rimpallo difensivo. Al 31' Campana respinge in angolo su conclusione di Zaje ma nulla può al 33' quando su tiro Centi respinge e Stilli lasciato un po' troppo solo riesce a insaccare. Nella ripresa il Poggio prova a mischiare qualche carta in tavola cambiando un po' di ruoli per correggere i soliti errori. L'andazzo della partita cambia un poco e il Poggio riesce a mettere fuori la testa dal guscio qualche volta in più ma con la Pistoiese che comunque si fa pericolosa. Al 1' è Stilli servito da Idhia che si fa parare la conclusione da Campana, mentre un minuto dopo Jlassi impegna Bazzigalupi. All'8' Idhia si smarca bene ma tira alto sopra la traversa e sempre Idhia al 10' cerca il gol spettacolare in semirovesciata su cross di Iervolino ma la palla va sul fondo. Al 12' Campana toglie letteralmente la palla dai piedi di Zaje che in contropiede cerca di scartarlo. Al 20' il Poggio accorcia le distanze su una buona azione corale partita da Giachin per Jlassi, poi Giaimo serve Topi che su un rimpallo a centrocampo riesce a lanciare Gockaj che si invola a rete. Nulla da fare per Bazzigalupi. Al 23' è ancora Topi ad essere pericoloso su azione di Vezzani e Falasca, riceve palla ma tira troppo frettolosamente a lato. Al 28' Idhia riesce a servire Tesi che spara fuori. La partita non regala altre emozioni con Pratesi che si sfianca a chiudere spazi e con la Pistoiese ormai paga che non affonda più e controlla le scorribande degli avversari.

P.G. POGGIO A CAIANO: Campana, Bernocchi, Jlassi, Meta, Vezzani, Pratesi, Giaimo, Tani, Topi, Gockay, Ceccherelli. A disp.: Falasca, Giachin. All. Vezzosi (in panchina Lorenzo Moretti).<br >PISTOIESE: Bazzigalupi, Giovannelli, Iervolino, Centi, Rafanelli, Bonacchi, Zaje, Cerboni, Idhia, Vezzani, Stilli. A disp.: Tondini, Mazzotta,Bruni, Gariboldi, Tesi, Maarouf. All. Baroncelli<br > ARBITRO: Protti di Pistoia<br > RETI: Topi, Gockaj, Vezzani 2, Idhia, Stilli Nonostante qualche sprazzo incoraggiante dei padroni di casa, l'ordinata Pistoiese riesce a mettere sotto questo Poggio molto rimaneggiato e con tante assenze, anche se ha dovuto faticare non poco per tenere gli avversari a distanza di sicurezza. A dirla tutta se gli arancioni hanno praticamente triplicato i padroni di casa nel numero di tiri in porta, anche se un ulteriore gol del Poggio nel secondo tempo avrebbe potuto riaprire forse la partita, nonostante la differenza tecnica in campo fosse ben evidente. Le squadre si studiano e il primo lampo arriva al 5' con Stilli che di sinistro tira di poco fuori; al 10' su un cross di Rafanelli &egrave; Vezzosi a prendere la traversa di testa, mentre al 12' &egrave; Idhia a concretizzare in rete dopo un batti e ribatti in area su un tentativo di Iervolino. Al 17' altra traversa con Cerboni che taglia a met&agrave; la difesa avversaria e colpisce senza troppa fortuna. Invece &egrave; il Poggio a toccare duro: su un calcio di punizione da met&agrave; campo Vezzani trova Topi al limite dell'area che &egrave; bravo a scartare due difensori e a metterla dentro per l'1-1. Il Poggio sembrerebbe aver trovato la medicina miracolosa, ma non &egrave; cos&igrave;. Al 25' amnesia collettiva di centrocampo e difesa che si apre, Vezzosi non si fa scappare l'occasione e supera un Campana incolpevole. E' una sfida che vive di continui capovolgimenti, ma la realt&agrave; dice che &egrave; la Pistoiese ad avere quasi sempre in mano il pallino del gioco e a creare le occasioni. E infatti al 27' segna ancora con Vezzosi che riceve da Stilli pi&ugrave; veloce di tutti a recuperare palla su un rimpallo difensivo. Al 31' Campana respinge in angolo su conclusione di Zaje ma nulla pu&ograve; al 33' quando su tiro Centi respinge e Stilli lasciato un po' troppo solo riesce a insaccare. Nella ripresa il Poggio prova a mischiare qualche carta in tavola cambiando un po' di ruoli per correggere i soliti errori. L'andazzo della partita cambia un poco e il Poggio riesce a mettere fuori la testa dal guscio qualche volta in pi&ugrave; ma con la Pistoiese che comunque si fa pericolosa. Al 1' &egrave; Stilli servito da Idhia che si fa parare la conclusione da Campana, mentre un minuto dopo Jlassi impegna Bazzigalupi. All'8' Idhia si smarca bene ma tira alto sopra la traversa e sempre Idhia al 10' cerca il gol spettacolare in semirovesciata su cross di Iervolino ma la palla va sul fondo. Al 12' Campana toglie letteralmente la palla dai piedi di Zaje che in contropiede cerca di scartarlo. Al 20' il Poggio accorcia le distanze su una buona azione corale partita da Giachin per Jlassi, poi Giaimo serve Topi che su un rimpallo a centrocampo riesce a lanciare Gockaj che si invola a rete. Nulla da fare per Bazzigalupi. Al 23' &egrave; ancora Topi ad essere pericoloso su azione di Vezzani e Falasca, riceve palla ma tira troppo frettolosamente a lato. Al 28' Idhia riesce a servire Tesi che spara fuori. La partita non regala altre emozioni con Pratesi che si sfianca a chiudere spazi e con la Pistoiese ormai paga che non affonda pi&ugrave; e controlla le scorribande degli avversari. P.G.