S.FIRMINA: Ricciarini, Aguschi, Bardelli, Bastianelli, Parlangeli, Lischi, Veltroni, Bartaletti, Bresciani, Palazzini, Donati. A disp.: Daveri, Squarcialupi, Donnini. All.: Fabio Butteri.
OL.SANSOVINO: Bellucci, Castiglione, Faralli, Meloni, Aldinucci, Polvanesi, Parigi, Burroni, Casini, Lombardi, Leone. A disp.: Renzi, Gallorini, Veneri. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: 47' Bartaletti rig., 55' Bardelli, 59' Aguschi, 79' Donnini.

Dopo lo stop nel derby con la Tuscar, il Santa Firmina riprende la sua marcia battendo per 4-0 l'Olimpic Sansovino. Tra le mura amiche i gialloverdi vincono e convincono e trovano tre punti importanti: se il primo posto è forse ormai troppo lontano per essere raggiunto, c'è un terzo gradino del podio da continuare a difendere con le unghie e con i denti. Esultano i ragazzi di Fabio Butteri, al cospetto di un poco volitivo Olimpic Sansovino. Dopo un primo tempo equilibrato, seppur con alcune occasioni per i locali, la ripresa evidenzia un buon predominio gialloverde. La cronaca del match vede un Santa Firmina subito propositivo in avvio. I padroni di casa si fanno spesso pericolosi in area avversaria, ma la Sansovino contiene bene. Il match, come detto, viene sbloccata nel secondo tempo. Ci pensa Bartaletti, subito al 47', a portare in vantaggio i suoi trasformando un calcio di rigore. Poi i padroni di casa vanno vicini al raddoppio in più di un'occasione. Il raddoppio arriva al 55' con un gran tiro da fuori area di Bardelli, che trafigge l'estremo difensore ospite che non può far nulla sulla conclusione. Quattro minuti più tardi Aguschi realizza il 3-0 con un tiro che trova anche la deviazione di un giocatore ospite. L'incontro si chiude sul 4-0 con il sigillo di Donnini al 79'.
: per la Sansovino da sottolineare la prova di Lombardi e Parigi; per il Santa Firmina buona la prestazione dell'intero collettivo e soprattutto di Bastianelli.

S.FIRMINA: Ricciarini, Aguschi, Bardelli, Bastianelli, Parlangeli, Lischi, Veltroni, Bartaletti, Bresciani, Palazzini, Donati. A disp.: Daveri, Squarcialupi, Donnini. All.: Fabio Butteri.<br >OL.SANSOVINO: Bellucci, Castiglione, Faralli, Meloni, Aldinucci, Polvanesi, Parigi, Burroni, Casini, Lombardi, Leone. A disp.: Renzi, Gallorini, Veneri. All.: Federico Viviani.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: 47' Bartaletti rig., 55' Bardelli, 59' Aguschi, 79' Donnini. Dopo lo stop nel derby con la Tuscar, il Santa Firmina riprende la sua marcia battendo per 4-0 l'Olimpic Sansovino. Tra le mura amiche i gialloverdi vincono e convincono e trovano tre punti importanti: se il primo posto &egrave; forse ormai troppo lontano per essere raggiunto, c'&egrave; un terzo gradino del podio da continuare a difendere con le unghie e con i denti. Esultano i ragazzi di Fabio Butteri, al cospetto di un poco volitivo Olimpic Sansovino. Dopo un primo tempo equilibrato, seppur con alcune occasioni per i locali, la ripresa evidenzia un buon predominio gialloverde. La cronaca del match vede un Santa Firmina subito propositivo in avvio. I padroni di casa si fanno spesso pericolosi in area avversaria, ma la Sansovino contiene bene. Il match, come detto, viene sbloccata nel secondo tempo. Ci pensa Bartaletti, subito al 47', a portare in vantaggio i suoi trasformando un calcio di rigore. Poi i padroni di casa vanno vicini al raddoppio in pi&ugrave; di un'occasione. Il raddoppio arriva al 55' con un gran tiro da fuori area di Bardelli, che trafigge l'estremo difensore ospite che non pu&ograve; far nulla sulla conclusione. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Aguschi realizza il 3-0 con un tiro che trova anche la deviazione di un giocatore ospite. L'incontro si chiude sul 4-0 con il sigillo di Donnini al 79'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sansovino da sottolineare la prova di <b>Lombardi </b>e <b>Parigi</b>; per il Santa Firmina buona la prestazione dell'intero collettivo e soprattutto di <b>Bastianelli</b>.