VAGGIO PIANDISCÒ: Biffoli, Bettini, Fabiani, Liperini, Bagiardi, Nocentini, Derinaldis, Pisicaru, Ceni, Pacchia, Zouhir. All.: Mattia Del Sala.
TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Astara, Pineschi, Caponera, Rossi, Mori, Sperti, Vitellozzi, Scapocchi, Gemmi. A disp.: Acciai, Fini, Chiatti, Alunni. All.: Fulvio Rondini.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Vitellozzi 2, Fini, Alunni, Chiatti.

Termina con un rotondo 0-5 il match che ha visto fronteggiarsi Vaggio Piandiscò e Tuscar. La partita è sempre ben condotta dai gialloverdi ospiti, che tengono ben saldamente in mano le redini del match e non le lasciano fino al triplice fischio finale. Apre le danze al 25' del primo tempo il numero 9 Vitellozzi che, sfruttando una disattenzione della difesa di casa, s'imbuca tra i difensori e trafigge Biffoli per lo 0-1. Dopo appena dieci minuti è sempre il bomber della Tuscar a siglare la doppietta con una precisissima punizione rasoterra calciata dal limite dell'area di rigore. I padroni di casa non riescono a reagire, complici anche i numerosi infortuni che hanno colpito il club amaranto. Dopo le due reti segnate nel primo tempo, la Tuscar arrotonda il risultato nella ripresa. Al 66' gli ospiti chiudono definitivamente la partita: punizione dal limite dell'area, Biffoli risponde malamente sui piedi di Fini, che da pochi metri non sbaglia. Chiudono le marcature Alunni e Chiatti, che fissano il punteggio sul definitivo 0-5. La sfida si chiude così con una bella vittoria per la Tuscar, che si dimostra una squadra di alto livello; altra brutta sconfitta, invece, per il Piandiscò, che sembra non riuscire a rialzarsi dall'ultimo posto in classifica. Con questi tre punti la formazione aretina di Fulvio Rondini sale a quota 31 punti in classifica, raggiungendo al quarto posto il Poppi.

M.F. VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Biffoli, Bettini, Fabiani, Liperini, Bagiardi, Nocentini, Derinaldis, Pisicaru, Ceni, Pacchia, Zouhir. All.: Mattia Del Sala.<br >TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Astara, Pineschi, Caponera, Rossi, Mori, Sperti, Vitellozzi, Scapocchi, Gemmi. A disp.: Acciai, Fini, Chiatti, Alunni. All.: Fulvio Rondini.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Vitellozzi 2, Fini, Alunni, Chiatti. Termina con un rotondo 0-5 il match che ha visto fronteggiarsi Vaggio Piandisc&ograve; e Tuscar. La partita &egrave; sempre ben condotta dai gialloverdi ospiti, che tengono ben saldamente in mano le redini del match e non le lasciano fino al triplice fischio finale. Apre le danze al 25' del primo tempo il numero 9 Vitellozzi che, sfruttando una disattenzione della difesa di casa, s'imbuca tra i difensori e trafigge Biffoli per lo 0-1. Dopo appena dieci minuti &egrave; sempre il bomber della Tuscar a siglare la doppietta con una precisissima punizione rasoterra calciata dal limite dell'area di rigore. I padroni di casa non riescono a reagire, complici anche i numerosi infortuni che hanno colpito il club amaranto. Dopo le due reti segnate nel primo tempo, la Tuscar arrotonda il risultato nella ripresa. Al 66' gli ospiti chiudono definitivamente la partita: punizione dal limite dell'area, Biffoli risponde malamente sui piedi di Fini, che da pochi metri non sbaglia. Chiudono le marcature Alunni e Chiatti, che fissano il punteggio sul definitivo 0-5. La sfida si chiude cos&igrave; con una bella vittoria per la Tuscar, che si dimostra una squadra di alto livello; altra brutta sconfitta, invece, per il Piandisc&ograve;, che sembra non riuscire a rialzarsi dall'ultimo posto in classifica. Con questi tre punti la formazione aretina di Fulvio Rondini sale a quota 31 punti in classifica, raggiungendo al quarto posto il Poppi. M.F.