TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Rossi, Sperti, Caponera, Pineschi, Zichi, Andreini, Fini, Vitellozzi, Alunni. A disp.: Scapecchi, Acciai, Dridi. All.: Fulvio Rondini.
OL.SANSOVINO: Bellucci, Aldinucci, Faizur, Tiezzi, Bruni, Polvanesi, Parigi, Vitiello, Casini, Lombardi, Leone. A disp.: Veneri, Faralli, Paci, Castiglione, Burroni. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Fini 2, Alunni, Polvanesi.

Primo successo del 2017 della Tuscar: la formazione di Fulvio Rondini tra le mura amiche batte l'Olimpic Sansovino e raggiunge quota 22 punti. Per i ragazzi di Federico Viviani si tratta, invece, della seconda sconfitta consecutiva dopo quella di misura rimediata sul campo del Poppi. 3-1 è il risultato finale del match giocato allo Yari Mannelli di Arezzo, una partita nel complesso molto combattuta: alla fine viene premiata la maggiore concretezza sottoporta dei padroni di casa, bravi a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti. I locali riescono subito a passare in vantaggio: ci pensa bomber Fini a tu per tu con il portiere, su preciso passaggio filtrante di un compagno, a realizzare la rete dell'1-0. E' nel complesso una buona Tuscar quella che si vede in campo nel primo tempo e che oltre al gol del vantaggio fa annotare altre buone occasioni da rete. La Sansovino, comunque, non sta a guardare e prima della fine del primo tempo riesce ad acciuffare il pari: segna Polvanesi su schema da calcio di punizione. Nel secondo tempo ripartono subito forte i padroni di casa. Con il piede ben pigiato sull'acceleratore la formazione di Rondini trova subito il vantaggio: va in gol Alunni, che insacca a tu per tu con il portiere. La rete, in realtà, sembra viziata da una posizione di off-side del calciatore di casa. Il vantaggio della Tuscar viene comunque convalidato e poco più tardi viene consolidato dalla rete del 3-1: ci pensa il solito Fini a chiudere la partita, approfittando di un'incertezza del portiere ospite e salendo così a quota 11 in classifica marcatori. La reazione della Sansovino è affidata a Leone, che centra in pieno la traversa. Poi succede poco altro: al triplice fischio può esultare la Tuscar, che ritrova i tre punti; per la Sansovino arriva una nuova battuta d'arresto, ma che sicuramente non cancella il buon cammino fatto finora da Parigi e compagni.

TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Rossi, Sperti, Caponera, Pineschi, Zichi, Andreini, Fini, Vitellozzi, Alunni. A disp.: Scapecchi, Acciai, Dridi. All.: Fulvio Rondini.<br >OL.SANSOVINO: Bellucci, Aldinucci, Faizur, Tiezzi, Bruni, Polvanesi, Parigi, Vitiello, Casini, Lombardi, Leone. A disp.: Veneri, Faralli, Paci, Castiglione, Burroni. All.: Federico Viviani.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: Fini 2, Alunni, Polvanesi. Primo successo del 2017 della Tuscar: la formazione di Fulvio Rondini tra le mura amiche batte l'Olimpic Sansovino e raggiunge quota 22 punti. Per i ragazzi di Federico Viviani si tratta, invece, della seconda sconfitta consecutiva dopo quella di misura rimediata sul campo del Poppi. 3-1 &egrave; il risultato finale del match giocato allo Yari Mannelli di Arezzo, una partita nel complesso molto combattuta: alla fine viene premiata la maggiore concretezza sottoporta dei padroni di casa, bravi a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti. I locali riescono subito a passare in vantaggio: ci pensa bomber Fini a tu per tu con il portiere, su preciso passaggio filtrante di un compagno, a realizzare la rete dell'1-0. E' nel complesso una buona Tuscar quella che si vede in campo nel primo tempo e che oltre al gol del vantaggio fa annotare altre buone occasioni da rete. La Sansovino, comunque, non sta a guardare e prima della fine del primo tempo riesce ad acciuffare il pari: segna Polvanesi su schema da calcio di punizione. Nel secondo tempo ripartono subito forte i padroni di casa. Con il piede ben pigiato sull'acceleratore la formazione di Rondini trova subito il vantaggio: va in gol Alunni, che insacca a tu per tu con il portiere. La rete, in realt&agrave;, sembra viziata da una posizione di off-side del calciatore di casa. Il vantaggio della Tuscar viene comunque convalidato e poco pi&ugrave; tardi viene consolidato dalla rete del 3-1: ci pensa il solito Fini a chiudere la partita, approfittando di un'incertezza del portiere ospite e salendo cos&igrave; a quota 11 in classifica marcatori. La reazione della Sansovino &egrave; affidata a Leone, che centra in pieno la traversa. Poi succede poco altro: al triplice fischio pu&ograve; esultare la Tuscar, che ritrova i tre punti; per la Sansovino arriva una nuova battuta d'arresto, ma che sicuramente non cancella il buon cammino fatto finora da Parigi e compagni.