OLMOPONTE: Occhini, Francini, Berto A. (80' Meucci), Resti, Bellucci, Rossi (68' Savino), Singali (30' Pavel), Porcellotti, Mazzi, Brocchi (68' Berto G.), Pagliuca (75' Malentacca). All.: Pasqui.
VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Pisicaru, Santesi, Pacchia, Liperini, Ceni, Iuorio, Martelli, Piccardi, Gabbrielli, Paduraru. All.: Del Sala.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: 46' Pavel, 67' Pagliuca, 80' Mazzi, 88' Berto G., 90' Malentacca.

I ragazzi di mister Pasqui iniziano l'anno con una rotonda vittoria: finisce infatti 5-0 il match tra Olmoponte e Vaggio Piandiscò. Dopo un primo tempo scialbo, i locali vengono fuori alla distanza, rifilando così una manita alla formazione di mister valdarnese di mister Del Sala. Nella prima frazione di gioco non si contano molte azioni degne di nota. Al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Mazzi, Brocchi svetta su tutti, ma la sua conclusione e debole ed è facile preda di Biffoli. Al 25' una buona azione manovrata degli ospiti porta Gabbrielli alla conclusione dalla distanza: il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 40', infine, nell'ultima azione della prima frazione di gioco, un calcio di punizione di Pavel viene parato in due tempi da Biffoli. Nella ripresa è tutta un'altra musica: l'Olmoponte cresce e prende campo e già al 46' passa in vantaggio: azione manovrata dei padroni di casa e conclusione dal limite dell'area di Pavel, il cui diagonale risulta imprendibile per il portiere ospite. Al 55' a rendersi pericoloso è Pagliuca con un gran tiro dalla distanza che scheggia la traversa. Al 67', poi, l'Olmoponte raddoppia: Pavel serve tra le linee Pagliuca, che si ritrova tu per tu con Biffoli, lo salta e appoggia la sfera in rete per il 2-0. Al 70' i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Porcellotti, ma il suo tiro dagli undici metri esce alto sopra la traversa. All'80' riesce a passare ancora la compagine di casa: Mazzi, dopo una serie di triangolazioni, cala il tris con un pregevole diagonale. All'88' corner di Porcellotti lungo sul secondo palo, Bellucci rimette in mezzo per Berto G., che da buona posizione insacca il pallone alle spalle di Biffoli, portando a quattro le reti per i locali. Al 91' c'è gloria anche per Malentacca, che ribatte in rete un cross basso di Mazzi.

David Roghi OLMOPONTE: Occhini, Francini, Berto A. (80' Meucci), Resti, Bellucci, Rossi (68' Savino), Singali (30' Pavel), Porcellotti, Mazzi, Brocchi (68' Berto G.), Pagliuca (75' Malentacca). All.: Pasqui.<br >VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Pisicaru, Santesi, Pacchia, Liperini, Ceni, Iuorio, Martelli, Piccardi, Gabbrielli, Paduraru. All.: Del Sala.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo. <br > RETI: 46' Pavel, 67' Pagliuca, 80' Mazzi, 88' Berto G., 90' Malentacca. I ragazzi di mister Pasqui iniziano l'anno con una rotonda vittoria: finisce infatti 5-0 il match tra Olmoponte e Vaggio Piandisc&ograve;. Dopo un primo tempo scialbo, i locali vengono fuori alla distanza, rifilando cos&igrave; una manita alla formazione di mister valdarnese di mister Del Sala. Nella prima frazione di gioco non si contano molte azioni degne di nota. Al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Mazzi, Brocchi svetta su tutti, ma la sua conclusione e debole ed &egrave; facile preda di Biffoli. Al 25' una buona azione manovrata degli ospiti porta Gabbrielli alla conclusione dalla distanza: il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 40', infine, nell'ultima azione della prima frazione di gioco, un calcio di punizione di Pavel viene parato in due tempi da Biffoli. Nella ripresa &egrave; tutta un'altra musica: l'Olmoponte cresce e prende campo e gi&agrave; al 46' passa in vantaggio: azione manovrata dei padroni di casa e conclusione dal limite dell'area di Pavel, il cui diagonale risulta imprendibile per il portiere ospite. Al 55' a rendersi pericoloso &egrave; Pagliuca con un gran tiro dalla distanza che scheggia la traversa. Al 67', poi, l'Olmoponte raddoppia: Pavel serve tra le linee Pagliuca, che si ritrova tu per tu con Biffoli, lo salta e appoggia la sfera in rete per il 2-0. Al 70' i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Porcellotti, ma il suo tiro dagli undici metri esce alto sopra la traversa. All'80' riesce a passare ancora la compagine di casa: Mazzi, dopo una serie di triangolazioni, cala il tris con un pregevole diagonale. All'88' corner di Porcellotti lungo sul secondo palo, Bellucci rimette in mezzo per Berto G., che da buona posizione insacca il pallone alle spalle di Biffoli, portando a quattro le reti per i locali. Al 91' c'&egrave; gloria anche per Malentacca, che ribatte in rete un cross basso di Mazzi. David Roghi