• 4 - 1
  • Gubbio

SANGIOVANNESE: Brilli 6.5, Nocentini 6.5, Cigolini 6.5, Tani 7.5, Undini 6.5, Stefanelli 7, Bencivenni 6.5, Nofri 6.5 (85' Nunziata ng), Fei 8, Parivir 6.5, Chiarello 8. A disp.: Noferi, Carta, Bigazzi, Pieralli, Kuqi, Gorini. All.: Fausto Landini.
GUBBIO: Ragnacci 5, Shehu 6, Lauri 5.5, Antonini 6, Bianchi 6 (45' Rea 6.5), Brunelli 5.5, Gaggiotti 5, Fiorucci 5.5, Duranti 6.5, Voltattorni 5 (55' Toteri 6.5), Uccellani 5.5. (75' Radicchi ng). A disp.: Mischianti, Salemme, Carletti, Derose. All.: Giorgio Bellucci.

ARBITRO: Martini di Empoli 6.5 coad. da Caponigro di Pontedera 6 e Benvenuto di Prato 6.

RETI: 18' Fei, 39' Duranti, 43', 71' e 87' Chiarello.
NOTE: ammoniti Ragnacci, Fiorucci, Antonini.

Dopo Poggibonsi e Lucchese, anche il Gubbio entra nel tritacarne azzurro di questo periodo: è la terza vittoria consecutiva della Sangiovannese. Dopo un inizio con qualche sbadiglio, Nofri sveglia la partita con una bella verticalizzazione per Chiarello che viene steso da Brunelli in piena area: penalty e giallo ineccepibili, Fei dal dischetto fa 1-0. La partita torna a sonnecchiare, anche perché il campo non aiuta le due squadre; la Sangiovannese però ha il controllo in ogni zona del campo, in particolare Tani ha in mano le chiavi del centrocampo anche grazie ai dinamici Bencivenni e Nofri. Al 39', però, ci pensa Duranti a far tornare il match interessante anticipando la difesa azzurra sul primo palo sugli sviluppi di un corner, regalando ai suoi la rete del pari. La Sangiovannese risponde quasi subito: il corner di Bencivenni imbecca la testa di Chiarello che approfitta dell'uscita sbagliata di Ragnacci e mette dentro la rete che al termine della prima frazione vale il vantaggio azzurro. Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto, ma non ci sono palle gol clamorose. Nei primi 10' la Sangio ci prova con Chiarello e la bordata dal limite di Tani, ma entrambe le conclusioni non sono fortunate, così come quella di un vivace Toteri (Gubbio), neo entrato. Dal 70' Fei si mette la squadra sulle spalle: decentrato sulla destra mette in serio imbarazzo Lauri e serve a Chiarello una palla d'oro che l'attaccante può solo mettere alle spalle di Ragnacci. La rete del doppio vantaggio fa rilassare la Sangiovannese che si lascia andare a qualche errore difensivo: doppio salvataggio sulla linea di Stefanelli e Cigolini su Toteri e Fiorucci. A 3' dalla fine ancora Fei che inventa, stavolta dalla sinistra, e Chiarello è sempre pescato solo davanti al portiere ospite e lo batte: 3 tiri e 3 gol per l'attaccante di Landini, davvero in stato di grazia. E' l'ultima azione di una gara che la Sangiovannese ha sempre tenuto sotto controllo: nel primo tempo grazie al grande lavoro del centrocampo; nella ripresa, quando le forze fisiche iniziavano a scemare, con il genio di Fei.

Calciatoripiù: Fei e Chiarello
(Sangiovannese) 8. La premiata ditta entra in tutte le reti azzurre, uno inventa e l'altro finalizza: un piacere per gli occhi.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Brilli 6.5, Nocentini 6.5, Cigolini 6.5, Tani 7.5, Undini 6.5, Stefanelli 7, Bencivenni 6.5, Nofri 6.5 (85' Nunziata ng), Fei 8, Parivir 6.5, Chiarello 8. A disp.: Noferi, Carta, Bigazzi, Pieralli, Kuqi, Gorini. All.: Fausto Landini.<br >GUBBIO: Ragnacci 5, Shehu 6, Lauri 5.5, Antonini 6, Bianchi 6 (45' Rea 6.5), Brunelli 5.5, Gaggiotti 5, Fiorucci 5.5, Duranti 6.5, Voltattorni 5 (55' Toteri 6.5), Uccellani 5.5. (75' Radicchi ng). A disp.: Mischianti, Salemme, Carletti, Derose. All.: Giorgio Bellucci.<br > ARBITRO: Martini di Empoli 6.5 coad. da Caponigro di Pontedera 6 e Benvenuto di Prato 6.<br > RETI: 18' Fei, 39' Duranti, 43', 71' e 87' Chiarello.<br >NOTE: ammoniti Ragnacci, Fiorucci, Antonini. Dopo Poggibonsi e Lucchese, anche il Gubbio entra nel tritacarne azzurro di questo periodo: &egrave; la terza vittoria consecutiva della Sangiovannese. Dopo un inizio con qualche sbadiglio, Nofri sveglia la partita con una bella verticalizzazione per Chiarello che viene steso da Brunelli in piena area: penalty e giallo ineccepibili, Fei dal dischetto fa 1-0. La partita torna a sonnecchiare, anche perch&eacute; il campo non aiuta le due squadre; la Sangiovannese per&ograve; ha il controllo in ogni zona del campo, in particolare Tani ha in mano le chiavi del centrocampo anche grazie ai dinamici Bencivenni e Nofri. Al 39', per&ograve;, ci pensa Duranti a far tornare il match interessante anticipando la difesa azzurra sul primo palo sugli sviluppi di un corner, regalando ai suoi la rete del pari. La Sangiovannese risponde quasi subito: il corner di Bencivenni imbecca la testa di Chiarello che approfitta dell'uscita sbagliata di Ragnacci e mette dentro la rete che al termine della prima frazione vale il vantaggio azzurro. Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto, ma non ci sono palle gol clamorose. Nei primi 10' la Sangio ci prova con Chiarello e la bordata dal limite di Tani, ma entrambe le conclusioni non sono fortunate, cos&igrave; come quella di un vivace Toteri (Gubbio), neo entrato. Dal 70' Fei si mette la squadra sulle spalle: decentrato sulla destra mette in serio imbarazzo Lauri e serve a Chiarello una palla d'oro che l'attaccante pu&ograve; solo mettere alle spalle di Ragnacci. La rete del doppio vantaggio fa rilassare la Sangiovannese che si lascia andare a qualche errore difensivo: doppio salvataggio sulla linea di Stefanelli e Cigolini su Toteri e Fiorucci. A 3' dalla fine ancora Fei che inventa, stavolta dalla sinistra, e Chiarello &egrave; sempre pescato solo davanti al portiere ospite e lo batte: 3 tiri e 3 gol per l'attaccante di Landini, davvero in stato di grazia. E' l'ultima azione di una gara che la Sangiovannese ha sempre tenuto sotto controllo: nel primo tempo grazie al grande lavoro del centrocampo; nella ripresa, quando le forze fisiche iniziavano a scemare, con il genio di Fei.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fei e Chiarello </b>(Sangiovannese) 8. La premiata ditta entra in tutte le reti azzurre, uno inventa e l'altro finalizza: un piacere per gli occhi. Lorenzo Bettoni