• Giovanissimi B GIR.D
  • Montelupo
  • 3 - 0
  • Ponte a Elsa

MONTELUPO: Biagini M., Misho S., Andrei, Ficozzi, Rondelli, Biagini N., Esposito, Granato, Ndao, Romanelli, Misho K. A disp.: Vincelles, Giudice, Scardigli, Coccolini, Puzzoli, Ferri. All.: Rosini.
PONTE A ELSA: Amorini, Telesca, Mannini, Cappati, Mignacca, Aleso, Scattini, Moreschi, Polisziuck, Peretti, Sciannameo. A disp.: Moglie, Santini, Radini. All.: Lucchi.

RETI: Granato, Romanelli, autorete (pro Montelupo).

Vittoria convincente per il Montelupo di Rosini che supera fra le mura amiche il Ponte a Elsa nella sfida ai piani alti del Giorone D Giovannissimi B.. Nella prima frazione la squadra di casa gioca con convinzione, speranzosa di non perdere il passo nel testa a testa in vetta con il Cascina Valdarno. Nei primi minuti le occasioni fioccano: Ndao ci prova due volte, su una è strepitoso l'intervento di Amorini; mentre Miscio C. coglie una clamorosa traversa. A un passo dal riposo Granato sblocca la situazione sbucando con tempismo sul secondo palo sul cross invitante di Romanelli che attraversa tutta la porta. Nella ripresa subito il raddoppio locale con lo stesso Romanelli che arriva sul centro di Esposito e fa secco il portiere con uno scavetto. A questo punto si sveglia il Ponte a Elsa che prova diverse volte la soluzione verso la porta difesa da Biagini M., che si deve superare solo sulla punizione al veleno di Alesso. L'occasione per rientrare in partita sfuma e il Ponte a Elsa vede annullate le proprie speranze quando un traversone dalla sinistra di Ndao trova la sfortunata deviazione di un difensore ospite che infila la sua porta per il 3-0 finale.
: Misho K. e tutta la difesa del Montelupo che non fa passare uno spillo; Mannini e Telesca (Ponte a Elsa).

MONTELUPO: Biagini M., Misho S., Andrei, Ficozzi, Rondelli, Biagini N., Esposito, Granato, Ndao, Romanelli, Misho K. A disp.: Vincelles, Giudice, Scardigli, Coccolini, Puzzoli, Ferri. All.: Rosini. <br >PONTE A ELSA: Amorini, Telesca, Mannini, Cappati, Mignacca, Aleso, Scattini, Moreschi, Polisziuck, Peretti, Sciannameo. A disp.: Moglie, Santini, Radini. All.: Lucchi. <br > RETI: Granato, Romanelli, autorete (pro Montelupo). Vittoria convincente per il Montelupo di Rosini che supera fra le mura amiche il Ponte a Elsa nella sfida ai piani alti del Giorone D Giovannissimi B.. Nella prima frazione la squadra di casa gioca con convinzione, speranzosa di non perdere il passo nel testa a testa in vetta con il Cascina Valdarno. Nei primi minuti le occasioni fioccano: Ndao ci prova due volte, su una &egrave; strepitoso l'intervento di Amorini; mentre Miscio C. coglie una clamorosa traversa. A un passo dal riposo Granato sblocca la situazione sbucando con tempismo sul secondo palo sul cross invitante di Romanelli che attraversa tutta la porta. Nella ripresa subito il raddoppio locale con lo stesso Romanelli che arriva sul centro di Esposito e fa secco il portiere con uno scavetto. A questo punto si sveglia il Ponte a Elsa che prova diverse volte la soluzione verso la porta difesa da Biagini M., che si deve superare solo sulla punizione al veleno di Alesso. L'occasione per rientrare in partita sfuma e il Ponte a Elsa vede annullate le proprie speranze quando un traversone dalla sinistra di Ndao trova la sfortunata deviazione di un difensore ospite che infila la sua porta per il 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Misho K.</b> e tutta la difesa del Montelupo che non fa passare uno spillo; <b>Mannini</b> e <b>Telesca (Ponte a Elsa). <br ></b>