SANGIOVANNESE: Brilli 5.5, Nocentini 6.5, Cigolini 5, Piantini 5.5, Undini 6, Stefanelli 5.5, Renzi 5.5 (65' Chiarello 5.5), Tani 6, Fei 5, Bonifacio 5 (65' Gorini 5.5), Nofri 5 (86' Pieralli). A disp.: Guelfi, Bigazzi, Carta, Bencivenni. All.: Fausto Landini.
CARRARESE: Lagomarsini 7.5, Copelli 6.5, Bondielli 6.5, Dughetti 5.5 (54' Bertelloni 6), Bugliani 6.5, Zuccarelli 7, Kabashi 7.5, Corsi 6, Morra 5.5, Mitrotti 6.5, Bilbao 5.5 (70' Lombardi). A disp.: Clavo, Vanello, Fazzi, Bovini. All.: Ferrucci Bonvini.

ARBITRO: Vestrini di Arezzo coad. Da Gialli e Tavarnesi di Arezzo.

RETE: 84' Kabashi.
NOTE: ammoniti Cigolini, Renzi e Bugliani. Recupero 0'+4'.

Continua il periodo no della Sangiovannese di Landini che perde la seconda partita consecutiva e vede l'ultima vittoria in campionato lontana quasi un mese. La partita è piacevole e viene giocata su ritmi piuttosto elevati, anche se non si vedono grossi spunti tecnici né da una parte né dall'altra. Al 17' Renzi prova ad impensierire Lagomarsini che para la debole conclusione dell'attaccante azzurro. Un minuto dopo la Sangiovannese si esibisce in uno dei consueti regali difensivi e per poco Morra non beffa Stefanelli che stava coprendo l'uscita poco tempestiva di Brilli..
Da qui alla fine tutte le azioni sono di colore azzurro: le conclusioni di Tani (calcio di punizione), Fei e Nofri escono dallo specchio della porta della Carrarese ed al 44' Lagomarsini è costretto agli straordinari per deviare in corner un tiro cross di Cigolini diretto sotto la traversa. Ma al 45' la Carrarese sfiora il vantaggio con Bilbao che sfugge a Nocentini (unica distrazione della giornata) e davanti a Brilli angola troppo. Le squadre vanno al riposo con il punteggio di 0-0.
Nella ripresa ti aspetti che la Sangiovannese continui a mettere in difficoltà la Carrarese e la partita, invece, si capovolge. In meno di dieci minuti la Sangiovannese rischia di andar sotto due volte: prima con Kabashi che sfugge a Cigolini su un calcio da fermo e calcia debolmente (l'azione del gol sarà la fotocopia di questa) ed al 52', sempre con Kabashi, salito in cattedra nella ripresa, che approfitta di una dormita di Stefanelli ma non riesce a battere a rete. La Sangiovannese è in affanno quando i giocatori della Carrarese verticalizzano ed i disimpegni dei padroni di casa lasciano a desiderare in più di un'occasione. In fase offensiva gli azzurri sono spuntati, perché Zuccarelli per tutta la gara annichilisce Fei. Al 75' la punizione di Mitrotti parata da Brilli anticipa di qualche minuto il vantaggio ospite. Su un calcio di punizione sempre di Mitrotti Stefanelli sceglie male il tempo per l'intervento di testa, Cigolini perde per la terza volta Kabashi in piena area e Brilli tarda nel distendersi per parare il tiro sul suo palo: gol di Kabashi e vantaggio della Carrarese. La Sangiovannese prova a reagire soprattutto dalla parte di Nofri che però non è ancora al 100% e lo si vede quando il giocatore locale cerca di puntare l'uomo. Ad un minuto dalla fine il secondo miracolo di Lagomarsini dice di no al gol della Sangiovannese: sugli sviluppi di un corner la palla finisce sui piedi di Gorini che calcia di prima intenzione ma torva di fronte a se il super portiere ospite. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara: Sangiovannese-Carrarese 0-1.

Calciatoripiù: Lagomarsini e Kabashi 7.5 (Carrarese)
. Entrambi decisivi a modo loro. Il primo è il più giovane in campo ma non si vede perchè i suoi due miracoli tengono su la Carrarese ed il secondo imperversa sulla fascia con Cigolini che fatica per tutta la gara a reggere il suo passo.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Brilli 5.5, Nocentini 6.5, Cigolini 5, Piantini 5.5, Undini 6, Stefanelli 5.5, Renzi 5.5 (65' Chiarello 5.5), Tani 6, Fei 5, Bonifacio 5 (65' Gorini 5.5), Nofri 5 (86' Pieralli). A disp.: Guelfi, Bigazzi, Carta, Bencivenni. All.: Fausto Landini.<br >CARRARESE: Lagomarsini 7.5, Copelli 6.5, Bondielli 6.5, Dughetti 5.5 (54' Bertelloni 6), Bugliani 6.5, Zuccarelli 7, Kabashi 7.5, Corsi 6, Morra 5.5, Mitrotti 6.5, Bilbao 5.5 (70' Lombardi). A disp.: Clavo, Vanello, Fazzi, Bovini. All.: Ferrucci Bonvini.<br > ARBITRO: Vestrini di Arezzo coad. Da Gialli e Tavarnesi di Arezzo.<br > RETE: 84' Kabashi.<br >NOTE: ammoniti Cigolini, Renzi e Bugliani. Recupero 0'+4'. Continua il periodo no della Sangiovannese di Landini che perde la seconda partita consecutiva e vede l'ultima vittoria in campionato lontana quasi un mese. La partita &egrave; piacevole e viene giocata su ritmi piuttosto elevati, anche se non si vedono grossi spunti tecnici n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Al 17' Renzi prova ad impensierire Lagomarsini che para la debole conclusione dell'attaccante azzurro. Un minuto dopo la Sangiovannese si esibisce in uno dei consueti regali difensivi e per poco Morra non beffa Stefanelli che stava coprendo l'uscita poco tempestiva di Brilli..<br >Da qui alla fine tutte le azioni sono di colore azzurro: le conclusioni di Tani (calcio di punizione), Fei e Nofri escono dallo specchio della porta della Carrarese ed al 44' Lagomarsini &egrave; costretto agli straordinari per deviare in corner un tiro cross di Cigolini diretto sotto la traversa. Ma al 45' la Carrarese sfiora il vantaggio con Bilbao che sfugge a Nocentini (unica distrazione della giornata) e davanti a Brilli angola troppo. Le squadre vanno al riposo con il punteggio di 0-0.<br >Nella ripresa ti aspetti che la Sangiovannese continui a mettere in difficolt&agrave; la Carrarese e la partita, invece, si capovolge. In meno di dieci minuti la Sangiovannese rischia di andar sotto due volte: prima con Kabashi che sfugge a Cigolini su un calcio da fermo e calcia debolmente (l'azione del gol sar&agrave; la fotocopia di questa) ed al 52', sempre con Kabashi, salito in cattedra nella ripresa, che approfitta di una dormita di Stefanelli ma non riesce a battere a rete. La Sangiovannese &egrave; in affanno quando i giocatori della Carrarese verticalizzano ed i disimpegni dei padroni di casa lasciano a desiderare in pi&ugrave; di un'occasione. In fase offensiva gli azzurri sono spuntati, perch&eacute; Zuccarelli per tutta la gara annichilisce Fei. Al 75' la punizione di Mitrotti parata da Brilli anticipa di qualche minuto il vantaggio ospite. Su un calcio di punizione sempre di Mitrotti Stefanelli sceglie male il tempo per l'intervento di testa, Cigolini perde per la terza volta Kabashi in piena area e Brilli tarda nel distendersi per parare il tiro sul suo palo: gol di Kabashi e vantaggio della Carrarese. La Sangiovannese prova a reagire soprattutto dalla parte di Nofri che per&ograve; non &egrave; ancora al 100% e lo si vede quando il giocatore locale cerca di puntare l'uomo. Ad un minuto dalla fine il secondo miracolo di Lagomarsini dice di no al gol della Sangiovannese: sugli sviluppi di un corner la palla finisce sui piedi di Gorini che calcia di prima intenzione ma torva di fronte a se il super portiere ospite. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara: Sangiovannese-Carrarese 0-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lagomarsini e Kabashi 7.5 (Carrarese)</b>. Entrambi decisivi a modo loro. Il primo &egrave; il pi&ugrave; giovane in campo ma non si vede perch&egrave; i suoi due miracoli tengono su la Carrarese ed il secondo imperversa sulla fascia con Cigolini che fatica per tutta la gara a reggere il suo passo. Lorenzo Bettoni