VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Nesti, Cocozza, Virga, Santini, Bonacchi, Fabbroni, Tognacci, Lenzi, Mussato, D'Agostino. A disp.: Giusti, Dajti, Frosini L, Giofredi, Cimboli, Frosini G., Tesi. All.: Breschi.
C.F.2001: Gasparri., Verzì, Giusti, Diodato, Zipete, Niccolai, Ferraro L, Ferraro A, Toma, Baldi, Magnelli. A disp.: Borrelli, Maione, Pacini, Aka, Selogni, Ciani, Cecchi. All.: Galeotti.

ARBITRO: Panerai di Pistoia

RETI: Ciani 3, Aka 2, Zipete, Niccolai, Cecchi.

Al campo Bastogi di Bottegone i ragazzi di mister Breschi ospitano i forti pratesi del C.F. 2001 che cercheranno di approfittare dello scontro al vertice fra Montecatini e Montalbano. Infatti la gara è un monologo dei ragazzi allenati dal duo Galeotti/Gioia con i padroni di casa arroccati in difesa. Al 9' su una punizione di Niccolai bellissima è la girata al volo di Ferraro L. che finisce sul palo. Al 15' è Zipete, appostato a centro area, che ribatte a colpo sicuro ma è la traversa a dire no. Sembra una gara stregata per il C.F.2001: nel giro di un minuto si fanno male Baldi e Toma che vengono sostituiti da Ciani e Aka ed è proprio quest'ultimo a rompere gli equilibri al 22' con un bel diagonale che batte Lomi. Al 30' ancora Aka raddoppia con un tiro angolatissimo dal limite. Un minuto dopo Zipete sciupa una ghiotta occasione: solo davanti a Lomi sfiora il palo. Ma passa un altro minuto e Zipete si fa perdonare l'errore precedente segnando il gol del 3 a 0 su assist di Ferraro L. Al 35' è la volta di Niccolai a gonfiare la rete su calcio piazzato. Il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio per 4 a 0. La seconda frazione è un copione della prima e gli ospiti vanno ancora in gol al 4' con Ciani che entra in area, vince il corpo a corpo col diretto controllore e batte Lomi con un preciso diagonale; sul punteggio di 5 a 0 comincia la girandola delle sostituzioni: entrano Selogni, Maione e Borrelli per Zipete, Diodato e Verzì. Al 15' Ferraro L entra in area ma il suo tiro viene respinto con i piedi da Lomi. Entra Cecchi per Niccolai. Al 18' un imprendibile Aka semina due avversari in velocità e tira, Lomi respinge corto ma è lesto Ciani a ribattere in rete per il sesto gol. Al 20' con tiro da centro area va in gol Cecchi che ci riprova al 26' con un calcio piazzato dalla distanza ma stavolta la traversa gli nega il gol. Al 35' da fallo laterale Borrelli serve Ciani che si incunea in area, mette a sedere un difensore e con un potente tiro piega le mani al portiere e segna il terzo gol personale per il definitivo 8 a 0. Finisce così una partita senza storia ma che è importantissima per gli ospiti che, grazie al pareggio a reti inviolate dello scontro al vertice tra Montecatini e Montalbano, scavalca gli avversari e si porta in testa alla classifica.
per il Bottegone Santini che non si è mai arreso e Lomi che ha limitato il passivo. Per il C.F.2001 Magnelli, Ferraro Alessandro e Zipete onnipresenti sia in difesa che in attacco e Giusti un vero gladiatore. Un sincero augurio di pronta guarigione a Baldi da parte dei compagni di squadra, allenatori e dirigenti e da parte della redazione di Calciopiù. Lo aspettiamo dopo le feste.

F.C. VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Nesti, Cocozza, Virga, Santini, Bonacchi, Fabbroni, Tognacci, Lenzi, Mussato, D'Agostino. A disp.: Giusti, Dajti, Frosini L, Giofredi, Cimboli, Frosini G., Tesi. All.: Breschi.<br >C.F.2001: Gasparri., Verz&igrave;, Giusti, Diodato, Zipete, Niccolai, Ferraro L, Ferraro A, Toma, Baldi, Magnelli. A disp.: Borrelli, Maione, Pacini, Aka, Selogni, Ciani, Cecchi. All.: Galeotti.<br > ARBITRO: Panerai di Pistoia<br > RETI: Ciani 3, Aka 2, Zipete, Niccolai, Cecchi. Al campo Bastogi di Bottegone i ragazzi di mister Breschi ospitano i forti pratesi del C.F. 2001 che cercheranno di approfittare dello scontro al vertice fra Montecatini e Montalbano. Infatti la gara &egrave; un monologo dei ragazzi allenati dal duo Galeotti/Gioia con i padroni di casa arroccati in difesa. Al 9' su una punizione di Niccolai bellissima &egrave; la girata al volo di Ferraro L. che finisce sul palo. Al 15' &egrave; Zipete, appostato a centro area, che ribatte a colpo sicuro ma &egrave; la traversa a dire no. Sembra una gara stregata per il C.F.2001: nel giro di un minuto si fanno male Baldi e Toma che vengono sostituiti da Ciani e Aka ed &egrave; proprio quest'ultimo a rompere gli equilibri al 22' con un bel diagonale che batte Lomi. Al 30' ancora Aka raddoppia con un tiro angolatissimo dal limite. Un minuto dopo Zipete sciupa una ghiotta occasione: solo davanti a Lomi sfiora il palo. Ma passa un altro minuto e Zipete si fa perdonare l'errore precedente segnando il gol del 3 a 0 su assist di Ferraro L. Al 35' &egrave; la volta di Niccolai a gonfiare la rete su calcio piazzato. Il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio per 4 a 0. La seconda frazione &egrave; un copione della prima e gli ospiti vanno ancora in gol al 4' con Ciani che entra in area, vince il corpo a corpo col diretto controllore e batte Lomi con un preciso diagonale; sul punteggio di 5 a 0 comincia la girandola delle sostituzioni: entrano Selogni, Maione e Borrelli per Zipete, Diodato e Verz&igrave;. Al 15' Ferraro L entra in area ma il suo tiro viene respinto con i piedi da Lomi. Entra Cecchi per Niccolai. Al 18' un imprendibile Aka semina due avversari in velocit&agrave; e tira, Lomi respinge corto ma &egrave; lesto Ciani a ribattere in rete per il sesto gol. Al 20' con tiro da centro area va in gol Cecchi che ci riprova al 26' con un calcio piazzato dalla distanza ma stavolta la traversa gli nega il gol. Al 35' da fallo laterale Borrelli serve Ciani che si incunea in area, mette a sedere un difensore e con un potente tiro piega le mani al portiere e segna il terzo gol personale per il definitivo 8 a 0. Finisce cos&igrave; una partita senza storia ma che &egrave; importantissima per gli ospiti che, grazie al pareggio a reti inviolate dello scontro al vertice tra Montecatini e Montalbano, scavalca gli avversari e si porta in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per il Bottegone <b>Santini </b>che non si &egrave; mai arreso e <b>Lomi </b>che ha limitato il passivo. Per il C.F.2001 <b>Magnelli, Ferraro Alessandro e Zipete</b> onnipresenti sia in difesa che in attacco e <b>Giusti </b>un vero gladiatore. Un sincero augurio di pronta guarigione a Baldi da parte dei compagni di squadra, allenatori e dirigenti e da parte della redazione di Calciopi&ugrave;. Lo aspettiamo dopo le feste. F.C.