U.MONTALBANO: Medhiu, Ceraolo, Monti, Volpi, Venturini, Fiorineschi, Governi, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Ginanni. A disp.: Marchetti, Beconcini, Luongo, Nicoletti, Simoni, Mecanaj, Maccioni. All.: Fabrizio Paolini
SEANO 1948: Bracali, Roggi E., Rera, Attucci, Sacco, Roggi L., Minerva, Gori, Sottile, Lai, Zenunaj. A disp.: Verrillo, Biagioni, Ciolini, Palloni, Pratesi. All.: Maurizio Tasselli

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: Fiorineschi, Governi 2, D'Angiolillo, Mecanaj, Venturini.

In scia all'inarrestabile C.F. 2001 si mantiene il Montalbano di mister Paolini, che sembra ritornato in palla e già nel primo tempo rifila un 3-0 al Seano che dal canto suo ce l'ha messa tutta. Il primo gol avviene su una situazione di mischia, quando è Fiorineschi a toccare in maniera decisiva. Raddoppia poi Governi, che crede su una palla vagante e batte Bracali. Il Seano reagisce: e un forte tiro di Lai trova prima la traversa e poi la riga. Il Montalbano non si scuote, anzi, reagisce da grande squadra allo scampato pericolo, mettendo in ghiaccio il risultato grazie a una girata ravvicinata di Governi. In avvio di ripresa arriva anche il quarto centro, siglato da D'Angiolillo che finalizza un'azione manovrata con un sinistro all'angolino. E' poi Monti, tra i migliori, a servire un'ottima palla filtrante a Mecanaj che insacca. A mettere a segno la sesta e ultima marcatura, è Venturini, direttamente su calcio di punizione.
Calciatoripiù: Governi e Monti
(U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Medhiu, Ceraolo, Monti, Volpi, Venturini, Fiorineschi, Governi, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Ginanni. A disp.: Marchetti, Beconcini, Luongo, Nicoletti, Simoni, Mecanaj, Maccioni. All.: Fabrizio Paolini<br >SEANO 1948: Bracali, Roggi E., Rera, Attucci, Sacco, Roggi L., Minerva, Gori, Sottile, Lai, Zenunaj. A disp.: Verrillo, Biagioni, Ciolini, Palloni, Pratesi. All.: Maurizio Tasselli<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETI: Fiorineschi, Governi 2, D'Angiolillo, Mecanaj, Venturini. In scia all'inarrestabile C.F. 2001 si mantiene il Montalbano di mister Paolini, che sembra ritornato in palla e gi&agrave; nel primo tempo rifila un 3-0 al Seano che dal canto suo ce l'ha messa tutta. Il primo gol avviene su una situazione di mischia, quando &egrave; Fiorineschi a toccare in maniera decisiva. Raddoppia poi Governi, che crede su una palla vagante e batte Bracali. Il Seano reagisce: e un forte tiro di Lai trova prima la traversa e poi la riga. Il Montalbano non si scuote, anzi, reagisce da grande squadra allo scampato pericolo, mettendo in ghiaccio il risultato grazie a una girata ravvicinata di Governi. In avvio di ripresa arriva anche il quarto centro, siglato da D'Angiolillo che finalizza un'azione manovrata con un sinistro all'angolino. E' poi Monti, tra i migliori, a servire un'ottima palla filtrante a Mecanaj che insacca. A mettere a segno la sesta e ultima marcatura, &egrave; Venturini, direttamente su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Governi e Monti</b> (U.Montalbano).