SALES: Vanni, Marcantonini, Bugli, Cambi, Colella, Campanile, Barelli, Catocci, Fanutti, Fiebach, Monasta, Huijsmans, De Zolt, Belgrado, Rusta, Borselli, Sassi, Pacci, Pierguidi. All.: Moccia.
VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Tapinassi, Caiello, Alfonsi, Morelli, Zito, Ferrante. All.: Cecconi.

RETI: Degl'Innocenti, Carnevale, Alfonsi.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-0.

Gara positiva degli ospiti che, forti di un centrocampo organizzato da cui è scaturito un buon possesso palla, è riuscito a fare suo il match. I Valdarnesi iniziano subito bene e al 4' si rendono pericolosi con un tiro di Iaiunese che viene bloccato in sicurezza da Vanni. Gli ospiti giocano bene, sono ben messi in campo e il gol al 7' è il giusto premio: Cambi triangola a centrocampo e serve sula sinistra Iaiunese che pennella uno splendido cross verso il centro dove c'è Degl'Innocenti che, dopo essersi coordinato alla perfezione, spedisce il pallone alle spalle di Vanni con un tiro in mezza rovesciata. Gol splendido. Passano pochi minuti ed è Carnevale a tirare a botta sicura, la sua conclusione è deviata dalla difesa gialloblù e finisce in porta per il secondo gol degli ospiti. Dopo un buon quarto d'ora nel finale il Valdarno subisce il primo tiro in porta della Sales che colpisce un palo a Sciorpes battuto con Fiebach. Le due squadre vanno così a riposo sul risultato di due a zero per il Valdarno. Nella ripresa i salesiani partono decisi e al 4' impegnano Sciorpes con un tiro di Fanutti che viene disinnescato da un attento Tapinassi che riesce a deviare sopra la traversa. Gli ospiti non si scompongono e continuano nel loro fraseggio a centrocampo e al 6' realizzano il terzo gol del match; su una ripartenza Alfonsi parte dalla destra, si libera della marcature avversaria e lascia partire un tiro imparabile per il portiere avversario. La Sales però non si demoralizza e al 16' Fiebach impensierisce nuovamente Tapinassi con un calcio di punizione che vien deviato dal portiere con l'ausilio del corpo. Istantanea la risposta del Valdarno che al19' con Caiello si conquista u calcio di punizione: della battuta si incarica lo stesso Caiello che centra l'angolino alto, ma Vanni con un bel colpo di reni riesce a respingere il tiro. Si conclude così nuovamente a favore degli ospiti un secondo tempo molto equilibrato fatto di botta e risposta. Nella terza frazione la prima occasione è per i gialloblù che su una mischia impegnano Sciorpes con un tiro centrale. Al 8' risponde il Valdarno:Degl'Innocenti in azione personale sulla destra mette nel mezzo per Pinzani ma il suo tiro viene parato da Vanni. Al 14' è la volta di Iaiunese che da fuori area calcia in porta trovando però l'opposizione di Vanni che para ancora. Iaiunese e ingaggia un duello personale col portiere avversario perché al 16' Vanni dice ancora no al tiro dell'attaccante valdarnese. La gara ormai volge verso la fine, gli ospiti amministrano il vantaggio mentre la Sales tenta l'ultimo timido assalto: Caracci riceve palla al limite dell'area e impegna Sciorpes con un tiro che viene respinto dal portiere. L'ultima occasione del match è ancora per il Valdarno Morello, si libera al limite dell'area e calcia in porta non trovando lo specchio della porta. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la vittoria del Valdarno. Gara positiva degli ospiti Sotto tutti gli aspetti, apparsi fin dai primi istanti concentrati e determinati a far bene in questa gara. Complimenti ad entrambe le squadre comunque che hanno disputato una gara positiva.

: Collettivo Sales; Ferrante, Carnevale, Morelli, Degl'Innocenti (Valdarno)

SALES: Vanni, Marcantonini, Bugli, Cambi, Colella, Campanile, Barelli, Catocci, Fanutti, Fiebach, Monasta, Huijsmans, De Zolt, Belgrado, Rusta, Borselli, Sassi, Pacci, Pierguidi. All.: Moccia. <br >VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Tapinassi, Caiello, Alfonsi, Morelli, Zito, Ferrante. All.: Cecconi. <br > RETI: Degl'Innocenti, Carnevale, Alfonsi. <br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Gara positiva degli ospiti che, forti di un centrocampo organizzato da cui &egrave; scaturito un buon possesso palla, &egrave; riuscito a fare suo il match. I Valdarnesi iniziano subito bene e al 4' si rendono pericolosi con un tiro di Iaiunese che viene bloccato in sicurezza da Vanni. Gli ospiti giocano bene, sono ben messi in campo e il gol al 7' &egrave; il giusto premio: Cambi triangola a centrocampo e serve sula sinistra Iaiunese che pennella uno splendido cross verso il centro dove c'&egrave; Degl'Innocenti che, dopo essersi coordinato alla perfezione, spedisce il pallone alle spalle di Vanni con un tiro in mezza rovesciata. Gol splendido. Passano pochi minuti ed &egrave; Carnevale a tirare a botta sicura, la sua conclusione &egrave; deviata dalla difesa giallobl&ugrave; e finisce in porta per il secondo gol degli ospiti. Dopo un buon quarto d'ora nel finale il Valdarno subisce il primo tiro in porta della Sales che colpisce un palo a Sciorpes battuto con Fiebach. Le due squadre vanno cos&igrave; a riposo sul risultato di due a zero per il Valdarno. Nella ripresa i salesiani partono decisi e al 4' impegnano Sciorpes con un tiro di Fanutti che viene disinnescato da un attento Tapinassi che riesce a deviare sopra la traversa. Gli ospiti non si scompongono e continuano nel loro fraseggio a centrocampo e al 6' realizzano il terzo gol del match; su una ripartenza Alfonsi parte dalla destra, si libera della marcature avversaria e lascia partire un tiro imparabile per il portiere avversario. La Sales per&ograve; non si demoralizza e al 16' Fiebach impensierisce nuovamente Tapinassi con un calcio di punizione che vien deviato dal portiere con l'ausilio del corpo. Istantanea la risposta del Valdarno che al19' con Caiello si conquista u calcio di punizione: della battuta si incarica lo stesso Caiello che centra l'angolino alto, ma Vanni con un bel colpo di reni riesce a respingere il tiro. Si conclude cos&igrave; nuovamente a favore degli ospiti un secondo tempo molto equilibrato fatto di botta e risposta. Nella terza frazione la prima occasione &egrave; per i giallobl&ugrave; che su una mischia impegnano Sciorpes con un tiro centrale. Al 8' risponde il Valdarno:Degl'Innocenti in azione personale sulla destra mette nel mezzo per Pinzani ma il suo tiro viene parato da Vanni. Al 14' &egrave; la volta di Iaiunese che da fuori area calcia in porta trovando per&ograve; l'opposizione di Vanni che para ancora. Iaiunese e ingaggia un duello personale col portiere avversario perch&eacute; al 16' Vanni dice ancora no al tiro dell'attaccante valdarnese. La gara ormai volge verso la fine, gli ospiti amministrano il vantaggio mentre la Sales tenta l'ultimo timido assalto: Caracci riceve palla al limite dell'area e impegna Sciorpes con un tiro che viene respinto dal portiere. L'ultima occasione del match &egrave; ancora per il Valdarno Morello, si libera al limite dell'area e calcia in porta non trovando lo specchio della porta. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la vittoria del Valdarno. Gara positiva degli ospiti Sotto tutti gli aspetti, apparsi fin dai primi istanti concentrati e determinati a far bene in questa gara. Complimenti ad entrambe le squadre comunque che hanno disputato una gara positiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Sales; <b>Ferrante, Carnevale, Morelli, Degl'Innocenti</b> (Valdarno)