SALES: Marcantonini, Bugli, Scharam, Cambi, Colella, Fanutti, Catocci, Fibach, Rusta, Monasta, Sassi, Borselli, Belgrado, Hujssaman. All.: Moccia.
RIGNANESE: Ghezzi, Degl'Innocenti, Biagazzi, Gelosghi, Franceschini, Guidantoni, Liotti, Longano, Gabbrielli, Zombi, Sventer, Lupi, Lini, Ladfil. All.: Pruneti.

RETI: Rusta.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

La Sales, con una delle migliori prestazioni da inizio stagione, riesce a battere la Rignanese e a conquistare così il terzo successo del suo campionato. Il primo tempo vede una leggera supremazia dei salesiani che con molte incursioni impegnano la difesa avversaria. La Rignanese tuttavia risponde con qualche ripartenze, ma eccezion fatta per alcuni tiri imprecisi, non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. La Sales ci prova fino in fondo ma non riesce a sbloccare il risultato. Si va a riposo dunque a porte inviolate. Nella seconda frazione partono ancora bene i gialloblù che dopo vari tentativi riescono a sbloccare il risultato: Catocci lancia verso Borselli che apre poi sulla destra verso Rusta che calcia e segna un bel gol con un tiro angolato. Gioca bene la Sales anche dopo il gol, grazie ad un buon giro palla i salesiani controllano il match e arrivano più di una volta in area avversaria senza però riuscire a raddoppiare. La Rignanese però nella seconda frazione esce fuori e si rende pericolosa con alcuni tiri dalla distanza di Zombi e Gabbrielli, entrambi i tiri sono imprecisi e non causano problemi al portiere avversario. Si va nuovamente a riposo dunque con il secondo parziale a favore della Sales. Nella ripresa gli ospiti sono di sposti a tutti pur di pareggiare e proiettandosi in avanti lasciano alcuni spazi per le ripartenze della Sales che però non vengono sfruttate da Fibach e Fanutti i cui tiri non inquadrano lo specchio. Il forcing finale della Rignanese provoca un'azione pericolosa per Fontanelli che però da buona posizione sfiora soltanto il pari calciando a lato. Dopo il pericolo corso dalla Sales arriva il fischio finale. Possono festeggiare i ragazzi di mister Moccia che ottengono una vittoria importantissima in termini di classifica. Peccato per la Rignanese che impatta in un brusco stop dopo la buona prestazione nel turno precedente col Valdarno

: Collettivo Sales, Bigazzi (Rignanese).

SALES: Marcantonini, Bugli, Scharam, Cambi, Colella, Fanutti, Catocci, Fibach, Rusta, Monasta, Sassi, Borselli, Belgrado, Hujssaman. All.: Moccia.<br >RIGNANESE: Ghezzi, Degl'Innocenti, Biagazzi, Gelosghi, Franceschini, Guidantoni, Liotti, Longano, Gabbrielli, Zombi, Sventer, Lupi, Lini, Ladfil. All.: Pruneti. <br > RETI: Rusta. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. La Sales, con una delle migliori prestazioni da inizio stagione, riesce a battere la Rignanese e a conquistare cos&igrave; il terzo successo del suo campionato. Il primo tempo vede una leggera supremazia dei salesiani che con molte incursioni impegnano la difesa avversaria. La Rignanese tuttavia risponde con qualche ripartenze, ma eccezion fatta per alcuni tiri imprecisi, non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. La Sales ci prova fino in fondo ma non riesce a sbloccare il risultato. Si va a riposo dunque a porte inviolate. Nella seconda frazione partono ancora bene i giallobl&ugrave; che dopo vari tentativi riescono a sbloccare il risultato: Catocci lancia verso Borselli che apre poi sulla destra verso Rusta che calcia e segna un bel gol con un tiro angolato. Gioca bene la Sales anche dopo il gol, grazie ad un buon giro palla i salesiani controllano il match e arrivano pi&ugrave; di una volta in area avversaria senza per&ograve; riuscire a raddoppiare. La Rignanese per&ograve; nella seconda frazione esce fuori e si rende pericolosa con alcuni tiri dalla distanza di Zombi e Gabbrielli, entrambi i tiri sono imprecisi e non causano problemi al portiere avversario. Si va nuovamente a riposo dunque con il secondo parziale a favore della Sales. Nella ripresa gli ospiti sono di sposti a tutti pur di pareggiare e proiettandosi in avanti lasciano alcuni spazi per le ripartenze della Sales che per&ograve; non vengono sfruttate da Fibach e Fanutti i cui tiri non inquadrano lo specchio. Il forcing finale della Rignanese provoca un'azione pericolosa per Fontanelli che per&ograve; da buona posizione sfiora soltanto il pari calciando a lato. Dopo il pericolo corso dalla Sales arriva il fischio finale. Possono festeggiare i ragazzi di mister Moccia che ottengono una vittoria importantissima in termini di classifica. Peccato per la Rignanese che impatta in un brusco stop dopo la buona prestazione nel turno precedente col Valdarno <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Sales,<b> Bigazzi</b> (Rignanese).