• 10 - 0
  • Resco Reggello

FLORIA 2000: D'Anna, Ermini, Cinci, Grillo, Legnante, Bonucci, Mosconi L., Zefi, Sabatini, Taiti, Mosconi D., Di Mascolo, De Calice, Giraldi, Zazzeri, Lodi. All.: Pineider.
RESCO REGGELLO: Amanzi, Venuti, Failli, Basagni, Andreoli, Pancrazi, Poggesi, Martini, Susini, Mannelli, Mariti. All.: Tomer.

RETI: Zazzeri, 2 Legnante, 2 Giraldi, Ermini, 2 Zefi, Sabatini, autorete pro Floria 2000.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 6-0.

Troppa Floria per il Reggello, che sul campo sportivo di viale Malta soccombe sotto i colpi della corazzata di mister Pineider, vittoriosa per 10-0. Dura un tempo la resistenza dei ragazzi del Reggello, che giocano un buon primo tempo creando anche qualche occasione con Mariti. Il vero protagonista è però il portiere Leonardo Amanzi, che si oppone con alcune parate strepitose ai tentativi della formazione locale. Sul finire di primo tempo riesce comunque a sbloccare il risultato la Floria, che passa in vantaggio grazie ad una pregevole azione in velocità finalizzata da Zazzeri con un tocco di esterno destro che vale l'1-0 ospite. Nel secondo tempo la Floria prende definitivamente in mano il comando delle operazioni e dopo pochi minuti firma un uno-due con Legnante e Giraldi, quest'ultimo soprattutto firma il 3-0 con un bellissimo tiro da fuori area, che si insacca al sette, strappando gli applausi di tutti. Sul finire di secondo tempo la Floria mette già in cassaforte i tre punti con la rete del 4-0 a firma di Ermini, che con un bel colpo di testa trafigge Amanzi. Nel terzo tempo, poi, la Floria 2000 mette in atto un autentico show, realizzando altre sei reti di pregevolissima fattura e cogliendo due traverse e un palo con Sabatini. A prendersi la scena sono soprattutto Giraldi e Legnante, che firmano entrambi il loro secondo gol di giornata, così come Zefi, che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta che consente alla Floria di portarsi sull'8-0. Gli ultimi due gol dell'incontro sono frutto di uno sfortunato autogol e dell'acuto di Sabatini, che chiude i conti con una bella conclusione che vale il 10-0 finale. Nel Reggello si salva il portiere Amanzi, ma bravo anche Mariti.

FLORIA 2000: D'Anna, Ermini, Cinci, Grillo, Legnante, Bonucci, Mosconi L., Zefi, Sabatini, Taiti, Mosconi D., Di Mascolo, De Calice, Giraldi, Zazzeri, Lodi. All.: Pineider.<br >RESCO REGGELLO: Amanzi, Venuti, Failli, Basagni, Andreoli, Pancrazi, Poggesi, Martini, Susini, Mannelli, Mariti. All.: Tomer. <br > RETI: Zazzeri, 2 Legnante, 2 Giraldi, Ermini, 2 Zefi, Sabatini, autorete pro Floria 2000. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 6-0. Troppa Floria per il Reggello, che sul campo sportivo di viale Malta soccombe sotto i colpi della corazzata di mister Pineider, vittoriosa per 10-0. Dura un tempo la resistenza dei ragazzi del Reggello, che giocano un buon primo tempo creando anche qualche occasione con Mariti. Il vero protagonista &egrave; per&ograve; il portiere Leonardo Amanzi, che si oppone con alcune parate strepitose ai tentativi della formazione locale. Sul finire di primo tempo riesce comunque a sbloccare il risultato la Floria, che passa in vantaggio grazie ad una pregevole azione in velocit&agrave; finalizzata da Zazzeri con un tocco di esterno destro che vale l'1-0 ospite. Nel secondo tempo la Floria prende definitivamente in mano il comando delle operazioni e dopo pochi minuti firma un uno-due con Legnante e Giraldi, quest'ultimo soprattutto firma il 3-0 con un bellissimo tiro da fuori area, che si insacca al sette, strappando gli applausi di tutti. Sul finire di secondo tempo la Floria mette gi&agrave; in cassaforte i tre punti con la rete del 4-0 a firma di Ermini, che con un bel colpo di testa trafigge Amanzi. Nel terzo tempo, poi, la Floria 2000 mette in atto un autentico show, realizzando altre sei reti di pregevolissima fattura e cogliendo due traverse e un palo con Sabatini. A prendersi la scena sono soprattutto Giraldi e Legnante, che firmano entrambi il loro secondo gol di giornata, cos&igrave; come Zefi, che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta che consente alla Floria di portarsi sull'8-0. Gli ultimi due gol dell'incontro sono frutto di uno sfortunato autogol e dell'acuto di Sabatini, che chiude i conti con una bella conclusione che vale il 10-0 finale. Nel Reggello si salva il portiere Amanzi, ma bravo anche Mariti.