NOVOLI: Consigli Manuele, Moussaid, Rosselli, Lapini, Losi, Gashi, Mazzanti, Iorio, Consigli Marcello, Massaro, Cosi. A disp.: Calderini, Bonini, Islamaj, Rubechini, Palmieri, Dos Santos, Tedici. All. Michele Vuturo.
PONTE A GREVE: Bacci, Pasquinucci, Papi, Viticchi, Palmisano, Zuffanelli, Gangemi, Vittimberga, Casentini, Masini, Paletti. A disp.: Crocidi, Pasquale, Labardi, Calevi, Mercuri. All. Alberto Malusci - Gino Melli.

ARBITRO: Gambini di Firenze.

RETI: 3 Consigli Marcello, Casentini, Moussaid, 2 Mazzanti, Islamaj, Mercuri.

Travolgente prestazione del Novoli che batte con una vittoria netta il Ponte a Greve. La squadra di casa fa capire subito come stanno le cose passando in vantaggio dopo appena dieci secondi: lancio lungo di Gashi per Marcello Consigli che con un pallonetto supera il portiere: 1-0, probabilmente il gol più veloce del campionato finora. E' buona, però, la reazione dei ragazzi di Malusci che al 5' trovano il pareggio grazie a Casentini, il quale controlla e gira in porta indirizzando il pallone sotto la traversa dove Manuele Consigli non riesce ad arrivare: 1-1. Neanche il tempo di festeggiare che il Ponte a Greve rischia di tornare sotto, ma questo non accade grazie ad una strepitosa parata sopra la traversa con la mano di richiamo di Bacci, sul bel tiro di Cosi. All'11' il Novoli trova però la via del gol e passa in vantaggio grazie a Moussaid, che batte il portiere sull'uno contro uno dopo essere stato innescato splendidamente da Marcello Consigli in seguito ad un'azione personale sulla fascia: 2-1. Passano solo quattro minuti e la rete del Ponte a Greve si gonfia nuovamente: è sempre Marcello Consigli a vestire i panni di uomo assist, stavolta a beneficio di Mazzanti che da distanza ravvicinata non ha problemi a insaccare in rete: 3-1. Il numero nove di casa è veramente scatenato e dopo aver segnato un gol e fornito due assist, decide di realizzare anche la doppietta personale: al 26' lancio in profondità per lui, che è bravo ad aspettare l'uscita del portiere e a batterlo con un tocco morbido: 4-1. Come se non bastasse, al 34' arriva anche la tripletta di Marcello Consigli, abile ad anticipare di testa l'uscita di Bacci sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo: 5-1. Nella ripresa il Novoli amministra il vantaggio e non crea (né concede) grandi occasioni da gol, tanto che per la prima bisogna aspettare il 18' quando il neoentrato Islamaj tenta un tiro che esce di poco a lato. Il Ponte a Greve prova a tirare fuori l'orgoglio e a rendersi pericoloso dalle parti di Calderini (entrato al posto di Manuele Cosigli): al 20' ci prova Masini su punizione con la palla di poco alta e qualche secondo più tardi Mercuri con una conclusione che finisce fuori. Al 21', dall'altra parte, incredibile traversa colpita da Consigli da posizione defilata, mentre al 22' la squadra di Vuturo va di nuovo in rete sull'asse Consigli-Mazzanti, con quest'ultimo che batte il neoentrato Crocidi da dentro l'area piccola: 6-1. Al 23' l'arbitro concede un rigore per i locali per un fallo ai danni di Islamaj; è lo stesso numero quattordici a presentarsi sul dischetto e a segnare con un preciso destro all'angolino: 7-1. Al 27' il Ponte a Greve trova il gol della bandiera grazie a Mercuri, bravo a ribadire in rete la respinta di Calderini su un tiro abbastanza ravvicinato di un suo compagno. Nel finale c'è ancora tempo per assistere ad un altro gran numero di Consigli, che dopo aver scambiato in area con Bonini lascia partire uno splendido destro che però si stampa di nuovo sul legno opposto; poco dopo ci prova Bonini con un destro dalla distanza, ma Crocidi è bravissimo a togliere la palla dall'angolino basso. Si conclude così una partita mai in discussione, vinta con merito da un Novoli brillante a fronte di un Ponte a Greve ancora un po' fragile in fase difensiva e offensiva.
: per il Novoli Marcello Consigli, autore della partita perfetta: tre gol, tre assist e due legni colpiti, capitano e trascinatore indiscusso della squadra; nota di merito anche per Moussaid, che ha segnato il gol del momentaneo 2-1 e si è dimostrato una vera e propria sicurezza in fase difensiva. Per il Ponte a Greve Mercuri, che quando è entrato in campo ha dato una nota di vivacità alla squadra, trovando anche la soddisfazione personale del gol.

Dispe98 NOVOLI: Consigli Manuele, Moussaid, Rosselli, Lapini, Losi, Gashi, Mazzanti, Iorio, Consigli Marcello, Massaro, Cosi. A disp.: Calderini, Bonini, Islamaj, Rubechini, Palmieri, Dos Santos, Tedici. All. Michele Vuturo.<br >PONTE A GREVE: Bacci, Pasquinucci, Papi, Viticchi, Palmisano, Zuffanelli, Gangemi, Vittimberga, Casentini, Masini, Paletti. A disp.: Crocidi, Pasquale, Labardi, Calevi, Mercuri. All. Alberto Malusci - Gino Melli. <br > ARBITRO: Gambini di Firenze.<br > RETI: 3 Consigli Marcello, Casentini, Moussaid, 2 Mazzanti, Islamaj, Mercuri. Travolgente prestazione del Novoli che batte con una vittoria netta il Ponte a Greve. La squadra di casa fa capire subito come stanno le cose passando in vantaggio dopo appena dieci secondi: lancio lungo di Gashi per Marcello Consigli che con un pallonetto supera il portiere: 1-0, probabilmente il gol pi&ugrave; veloce del campionato finora. E' buona, per&ograve;, la reazione dei ragazzi di Malusci che al 5' trovano il pareggio grazie a Casentini, il quale controlla e gira in porta indirizzando il pallone sotto la traversa dove Manuele Consigli non riesce ad arrivare: 1-1. Neanche il tempo di festeggiare che il Ponte a Greve rischia di tornare sotto, ma questo non accade grazie ad una strepitosa parata sopra la traversa con la mano di richiamo di Bacci, sul bel tiro di Cosi. All'11' il Novoli trova per&ograve; la via del gol e passa in vantaggio grazie a Moussaid, che batte il portiere sull'uno contro uno dopo essere stato innescato splendidamente da Marcello Consigli in seguito ad un'azione personale sulla fascia: 2-1. Passano solo quattro minuti e la rete del Ponte a Greve si gonfia nuovamente: &egrave; sempre Marcello Consigli a vestire i panni di uomo assist, stavolta a beneficio di Mazzanti che da distanza ravvicinata non ha problemi a insaccare in rete: 3-1. Il numero nove di casa &egrave; veramente scatenato e dopo aver segnato un gol e fornito due assist, decide di realizzare anche la doppietta personale: al 26' lancio in profondit&agrave; per lui, che &egrave; bravo ad aspettare l'uscita del portiere e a batterlo con un tocco morbido: 4-1. Come se non bastasse, al 34' arriva anche la tripletta di Marcello Consigli, abile ad anticipare di testa l'uscita di Bacci sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo: 5-1. Nella ripresa il Novoli amministra il vantaggio e non crea (n&eacute; concede) grandi occasioni da gol, tanto che per la prima bisogna aspettare il 18' quando il neoentrato Islamaj tenta un tiro che esce di poco a lato. Il Ponte a Greve prova a tirare fuori l'orgoglio e a rendersi pericoloso dalle parti di Calderini (entrato al posto di Manuele Cosigli): al 20' ci prova Masini su punizione con la palla di poco alta e qualche secondo pi&ugrave; tardi Mercuri con una conclusione che finisce fuori. Al 21', dall'altra parte, incredibile traversa colpita da Consigli da posizione defilata, mentre al 22' la squadra di Vuturo va di nuovo in rete sull'asse Consigli-Mazzanti, con quest'ultimo che batte il neoentrato Crocidi da dentro l'area piccola: 6-1. Al 23' l'arbitro concede un rigore per i locali per un fallo ai danni di Islamaj; &egrave; lo stesso numero quattordici a presentarsi sul dischetto e a segnare con un preciso destro all'angolino: 7-1. Al 27' il Ponte a Greve trova il gol della bandiera grazie a Mercuri, bravo a ribadire in rete la respinta di Calderini su un tiro abbastanza ravvicinato di un suo compagno. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per assistere ad un altro gran numero di Consigli, che dopo aver scambiato in area con Bonini lascia partire uno splendido destro che per&ograve; si stampa di nuovo sul legno opposto; poco dopo ci prova Bonini con un destro dalla distanza, ma Crocidi &egrave; bravissimo a togliere la palla dall'angolino basso. Si conclude cos&igrave; una partita mai in discussione, vinta con merito da un Novoli brillante a fronte di un Ponte a Greve ancora un po' fragile in fase difensiva e offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Marcello Consigli</b>, autore della partita perfetta: tre gol, tre assist e due legni colpiti, capitano e trascinatore indiscusso della squadra; nota di merito anche per <b>Moussaid</b>, che ha segnato il gol del momentaneo 2-1 e si &egrave; dimostrato una vera e propria sicurezza in fase difensiva. Per il Ponte a Greve <b>Mercuri</b>, che quando &egrave; entrato in campo ha dato una nota di vivacit&agrave; alla squadra, trovando anche la soddisfazione personale del gol. Dispe98