• Virtus Comeana

RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Taruntoli, Galeotti, Maranci, Lenzi, Sarchi, Capecci, Bancuta, Arlia, Simoneta, Pelagatti. A disp.: Balzi, Hoffman,Lorini, Sodi, Gori. All.: Cartei.
VIRTUS COMEANA: Tabani, Pratesi, Spinelli, Arachi, Michelozzi, Cortese, Gelli, Bergmann, Rugi, Mangani, Manetti. All.: Tasselli.

ARBITRO: Onofri di Empoli.

RETI: 3', 12' e 67' Simonetta, 5' e 27' Bancuta, 18' e 24' Pelagatti, 38' Lenzi, 54' Arachi, 63' Gori.

Il Rinascita Doccia, battendo oggi una Virtus Comeana quasi completamente ridotta all'osso dalle numerosissime assenze, si conferma con prepotenza una delle maggiori forze di questo torneo. Soprattutto in virtù della sconfitta di sette giorni fa a Castelfiorentino (sconfitta che è costata il primato), ci voleva una risposta convincente da indirizzare alla capolista. E la risposta è arrivata quasi subito. Certo, il risultato parla da solo, ma segnare quattro reti in meno di venti minuti dimostra con quanta grinta e voglia di vincere siano scesi in campo i ragazzi di Mister Cartei. Apre le danze Simonetta al 3'e le chiude lui stesso al 67'. Nel frattempo, ormai sul 7-0, la splendida rete di Arachi che trova l'incrocio da calcio piazzato. Rete bella anche se vale solo la bandiera. Belle anche le segnature realizzate da Simonetta e Bancuta rispettivamente al 12' e 27' del primo tempo. Il numero dieci è autore di uno splendido destro a effetto, Bancuta invece di un sinistro a incrociare sull'interno palo opposto. Vanno a segno anche Pelagatti con una doppietta, Lenzi con un gran botta sotto la traversa e Gori su mischia. C'è tempo e spazio anche per due legni colpiti dai soliti Simonetta e Bancuta. Sfortunato invece Capitan Arlia, che fa segnare ma non trova la gioia personale per questione di millimetri in almeno un paio di circostanze.

Claudio Bonaffini RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Taruntoli, Galeotti, Maranci, Lenzi, Sarchi, Capecci, Bancuta, Arlia, Simoneta, Pelagatti. A disp.: Balzi, Hoffman,Lorini, Sodi, Gori. All.: Cartei.<br >VIRTUS COMEANA: Tabani, Pratesi, Spinelli, Arachi, Michelozzi, Cortese, Gelli, Bergmann, Rugi, Mangani, Manetti. All.: Tasselli.<br > ARBITRO: Onofri di Empoli.<br > RETI: 3', 12' e 67' Simonetta, 5' e 27' Bancuta, 18' e 24' Pelagatti, 38' Lenzi, 54' Arachi, 63' Gori. Il Rinascita Doccia, battendo oggi una Virtus Comeana quasi completamente ridotta all'osso dalle numerosissime assenze, si conferma con prepotenza una delle maggiori forze di questo torneo. Soprattutto in virt&ugrave; della sconfitta di sette giorni fa a Castelfiorentino (sconfitta che &egrave; costata il primato), ci voleva una risposta convincente da indirizzare alla capolista. E la risposta &egrave; arrivata quasi subito. Certo, il risultato parla da solo, ma segnare quattro reti in meno di venti minuti dimostra con quanta grinta e voglia di vincere siano scesi in campo i ragazzi di Mister Cartei. Apre le danze Simonetta al 3'e le chiude lui stesso al 67'. Nel frattempo, ormai sul 7-0, la splendida rete di Arachi che trova l'incrocio da calcio piazzato. Rete bella anche se vale solo la bandiera. Belle anche le segnature realizzate da Simonetta e Bancuta rispettivamente al 12' e 27' del primo tempo. Il numero dieci &egrave; autore di uno splendido destro a effetto, Bancuta invece di un sinistro a incrociare sull'interno palo opposto. Vanno a segno anche Pelagatti con una doppietta, Lenzi con un gran botta sotto la traversa e Gori su mischia. C'&egrave; tempo e spazio anche per due legni colpiti dai soliti Simonetta e Bancuta. Sfortunato invece Capitan Arlia, che fa segnare ma non trova la gioia personale per questione di millimetri in almeno un paio di circostanze. Claudio Bonaffini