• S.Lorenzo Campi Giovani

GINESTRA: Reali, Mariagi, Sguanci, Mazzoli, Cappelli, Vanni, Falchi, Pauselli, Mariotti, Bartolini, Special. A disp.: Giordano, Puliti, Martelli. All.: Costoli.
S.LORENZO: Maciuca, Gori, Elatti, Tampak, Gori, Viola, Bogan, Sozzi, Bucceri, Benelli, Valeri. All. Guardacci.

RETI: Bucceri, Pauselli, Bartolini, Mariotti, Puliti, Valeri.

Bella e meritata vittoria per la Ginestra, con un bel 4-2 contro un S.Lorenzo che era partito meglio. Al 3' infatti Bucceri porta in vantaggio i campigiani. Ottima la reazione locale, con Pauselli che si rende pericoloso in due occasioni. Lo stesso Pauselli trova subito dopo il gol del pareggio, su assist di Bartolini. Proprio Bartolini porta i suoi avanti sempre nella prima parte, con un bel tiro da fuori area. Un'occasione per parte prima della fine del tempo, ma la gara si riaccende nella ripresa. Il S.Lorenzo prova a spingere, ma Mariotti chiude la gara con un bel contropiede. Pochi minuti e su un'altra ripartenza la Ginestra trova il quarto gol con Puliti. Nel finale il S.Lorenzo dimezza lo svantaggio con Valeri che infila la palla in rete per il 4-2 finale.
CALCIATORI PIU': Mazzoli e Bartolini i migliori della Ginestra, Benelli e Maciuca i più positivi del S.Lorenzo.

GINESTRA: Reali, Mariagi, Sguanci, Mazzoli, Cappelli, Vanni, Falchi, Pauselli, Mariotti, Bartolini, Special. A disp.: Giordano, Puliti, Martelli. All.: Costoli. <br >S.LORENZO: Maciuca, Gori, Elatti, Tampak, Gori, Viola, Bogan, Sozzi, Bucceri, Benelli, Valeri. All. Guardacci. <br > RETI: Bucceri, Pauselli, Bartolini, Mariotti, Puliti, Valeri. Bella e meritata vittoria per la Ginestra, con un bel 4-2 contro un S.Lorenzo che era partito meglio. Al 3' infatti Bucceri porta in vantaggio i campigiani. Ottima la reazione locale, con Pauselli che si rende pericoloso in due occasioni. Lo stesso Pauselli trova subito dopo il gol del pareggio, su assist di Bartolini. Proprio Bartolini porta i suoi avanti sempre nella prima parte, con un bel tiro da fuori area. Un'occasione per parte prima della fine del tempo, ma la gara si riaccende nella ripresa. Il S.Lorenzo prova a spingere, ma Mariotti chiude la gara con un bel contropiede. Pochi minuti e su un'altra ripartenza la Ginestra trova il quarto gol con Puliti. Nel finale il S.Lorenzo dimezza lo svantaggio con Valeri che infila la palla in rete per il 4-2 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b><b>Mazzoli</b> e <b>Bartolini</b> i migliori della Ginestra,<b> Benelli </b>e <b>Maciuca </b>i pi&ugrave; positivi del S.Lorenzo.