CASTELFIORENTINO: Gallina, Polimeni, Tanzini L., Mugnaini, Cappelli, Sarti, Tanzini G., Maroni, Santini, Biondi Posarelli. A disp.: Bonistalli, Fioravanti, Viola, Iuppa, Di Dona, Canaj. All.: Daniele Giani.
RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Arlia, Pelagatti, Lenzi, Hoffmann, Maranci, Simonetta, Bancuta, Matucci, Sodi, Aiello. A disp.: Baldi, Elia, Galeotti, Rosselli, Sarchi, Taruntoli. All.: Luigi Cartei.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETE: 24' Sarti

Continua la corsa al vertice per i Giovanissimi B del Castelfiorentino, che si affermano nella gara interna contro la capolista Rinascita Doccia e si candidano nella cerchia delle squadre accreditate alla vittoria del girone. Iniziano meglio i padroni di casa e, al 7', si rendono pericolosi in zona gol con Posarelli, bravo ad infilarsi in area e a giungere palla al piede a tu per tu con Cecchini, ma non altrettanto freddo da battere il portiere avversario proteso in uscita. Al 12' ancora Posarelli protagonista sull'out mancino, la conclusione del tornante castellano finisce alta sulla traversa. Al 24' il Castelfiorentino passa a condurre: traversone dalla destra di Mugnaini a tagliare l'area di rigore, dalla parte opposta arriva Sarti in anticipo su tutti ed infila Cecchini con un preciso ed imparabile rasoterra. Allo scadere della prima frazione Cecchini si salva alla grande in angolo su un diagonale angolato di Posarelli. Si va dunque al riposo sul parziale di 1-0 in favore dei padroni di casa: un vantaggio giusto, che sarebbe anche potuto essere più consistente. Nella ripresa è sempre il Castelfiorentino a costruire le occasioni da rete migliori: al 5' i locali vanno vicinissimi al 2-0 con una punizione ben calciata da Baragli che si stampa sul palo e viene deviata in corner, in maniera fortuita, dal portiere ospite. Pochi secondi più tardi batti e ribatti sulla linea di porta ospite, nessuno dei castellani riesce a piazzare la zampata vincente e alla fine la difesa del Doccia si salva affannosamente in calcio d'angolo. Al 23' grosso pericolo in area del Castelfiorentino: azione insistita dei pratesi, palla che arriva a Bancuta al limite dell'area, conclusione di prima intenzione del giocatore ospite e palla che sibila a pochi centimetri dall'incrocio dei pali alla destra di Gallina. Al 28' i gialloblu sfiorano il raddoppio grazie ad una punizione ben battuta da Maroni dalla tre quarti e alla deviazione involontaria, verso la propria porta, di Elia, che esalta i riflessi del proprio estremo difensore Baldi, bravissimo ad allungare la sfera in angolo. Il Castelfiorentino chiude in attacco e al 34' Baldi è di nuovo bravo su un insidioso calcio di punizione di Maroni; la gara finisce in pratica qui, i locali battono con merito la capolista grazie ad un 1-0 divertente e ricco di occasioni da rete.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Gallina, Polimeni, Tanzini L., Mugnaini, Cappelli, Sarti, Tanzini G., Maroni, Santini, Biondi Posarelli. A disp.: Bonistalli, Fioravanti, Viola, Iuppa, Di Dona, Canaj. All.: Daniele Giani.<br >RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Arlia, Pelagatti, Lenzi, Hoffmann, Maranci, Simonetta, Bancuta, Matucci, Sodi, Aiello. A disp.: Baldi, Elia, Galeotti, Rosselli, Sarchi, Taruntoli. All.: Luigi Cartei.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETE: 24' Sarti Continua la corsa al vertice per i Giovanissimi B del Castelfiorentino, che si affermano nella gara interna contro la capolista Rinascita Doccia e si candidano nella cerchia delle squadre accreditate alla vittoria del girone. Iniziano meglio i padroni di casa e, al 7', si rendono pericolosi in zona gol con Posarelli, bravo ad infilarsi in area e a giungere palla al piede a tu per tu con Cecchini, ma non altrettanto freddo da battere il portiere avversario proteso in uscita. Al 12' ancora Posarelli protagonista sull'out mancino, la conclusione del tornante castellano finisce alta sulla traversa. Al 24' il Castelfiorentino passa a condurre: traversone dalla destra di Mugnaini a tagliare l'area di rigore, dalla parte opposta arriva Sarti in anticipo su tutti ed infila Cecchini con un preciso ed imparabile rasoterra. Allo scadere della prima frazione Cecchini si salva alla grande in angolo su un diagonale angolato di Posarelli. Si va dunque al riposo sul parziale di 1-0 in favore dei padroni di casa: un vantaggio giusto, che sarebbe anche potuto essere pi&ugrave; consistente. Nella ripresa &egrave; sempre il Castelfiorentino a costruire le occasioni da rete migliori: al 5' i locali vanno vicinissimi al 2-0 con una punizione ben calciata da Baragli che si stampa sul palo e viene deviata in corner, in maniera fortuita, dal portiere ospite. Pochi secondi pi&ugrave; tardi batti e ribatti sulla linea di porta ospite, nessuno dei castellani riesce a piazzare la zampata vincente e alla fine la difesa del Doccia si salva affannosamente in calcio d'angolo. Al 23' grosso pericolo in area del Castelfiorentino: azione insistita dei pratesi, palla che arriva a Bancuta al limite dell'area, conclusione di prima intenzione del giocatore ospite e palla che sibila a pochi centimetri dall'incrocio dei pali alla destra di Gallina. Al 28' i gialloblu sfiorano il raddoppio grazie ad una punizione ben battuta da Maroni dalla tre quarti e alla deviazione involontaria, verso la propria porta, di Elia, che esalta i riflessi del proprio estremo difensore Baldi, bravissimo ad allungare la sfera in angolo. Il Castelfiorentino chiude in attacco e al 34' Baldi &egrave; di nuovo bravo su un insidioso calcio di punizione di Maroni; la gara finisce in pratica qui, i locali battono con merito la capolista grazie ad un 1-0 divertente e ricco di occasioni da rete. Jacopo Arrigoni