• Ginestra Fiorentina
  • 0 - 11
  • Castelfiorentino

GINESTRA: Reali, Vanni, Sguanci, Mazzuoli, Castelli, Bandinelli, Fanti, Special, Turbi, Bartolini, Galamanti. A disp.: Mariagi, Pauselli, Puliti, Martelli, Mariotti, Giordano. All.: Costoli.
CASTELFIORENTINO: Bonostalli, Tagliavia, Polimeni, Sarti, Cappelli, Mazzanti, Mugnaini, Maroni, Minuto, Biondi, Tanzini L. A disp.: Gallina, Tanzini G., Santini. All.: Giani.

RETI: 3 Minuto, Tanzini L., 2 Biondi, 2 Tanzini G., Tagliavia, 2 Santini.

Vittoria pesante per il Castelfiorentino sul campo della Ginestra al termine di una partita che gli ospiti hanno dominato dall'inizio alla fine come il risultato lascia immaginare. Dall'altra parte la Ginestra ha retto per un tempo ma nella ripresa è letteralmente crollata sotto i colpi degli avversari, senz'altro un buon gruppo che oggi si è esaltato. Per la cronaca il primo tempo si era chiuso sullo 0-3, parziale che evidentemente racconta una partita diversa e più equilibrata di quella della ripresa dove gli ospiti si sono davvero scatenati. C'è gloria per tutti nella goleada del Castello, Minuto realizza una tripletta mentre Biondi, Tanzini G. e Santini incrementano il parziale con una doppietta a testa. Il risultato raggiunge la doppia cifra per merito dei goal di Tanzini L. e di Tagliavia. Davvero positiva la prestazione degli ospiti quindi; Ginestra da rivedere, attesa una pronta reazione sin dal prossimo impegno di campionato.

GINESTRA: Reali, Vanni, Sguanci, Mazzuoli, Castelli, Bandinelli, Fanti, Special, Turbi, Bartolini, Galamanti. A disp.: Mariagi, Pauselli, Puliti, Martelli, Mariotti, Giordano. All.: Costoli.<br >CASTELFIORENTINO: Bonostalli, Tagliavia, Polimeni, Sarti, Cappelli, Mazzanti, Mugnaini, Maroni, Minuto, Biondi, Tanzini L. A disp.: Gallina, Tanzini G., Santini. All.: Giani.<br > RETI: 3 Minuto, Tanzini L., 2 Biondi, 2 Tanzini G., Tagliavia, 2 Santini. Vittoria pesante per il Castelfiorentino sul campo della Ginestra al termine di una partita che gli ospiti hanno dominato dall'inizio alla fine come il risultato lascia immaginare. Dall'altra parte la Ginestra ha retto per un tempo ma nella ripresa &egrave; letteralmente crollata sotto i colpi degli avversari, senz'altro un buon gruppo che oggi si &egrave; esaltato. Per la cronaca il primo tempo si era chiuso sullo 0-3, parziale che evidentemente racconta una partita diversa e pi&ugrave; equilibrata di quella della ripresa dove gli ospiti si sono davvero scatenati. C'&egrave; gloria per tutti nella goleada del Castello, Minuto realizza una tripletta mentre Biondi, Tanzini G. e Santini incrementano il parziale con una doppietta a testa. Il risultato raggiunge la doppia cifra per merito dei goal di Tanzini L. e di Tagliavia. Davvero positiva la prestazione degli ospiti quindi; Ginestra da rivedere, attesa una pronta reazione sin dal prossimo impegno di campionato.