LUDUS 90 B : Saponaro, Turini, Vigni, Bini, Mannelli, Gori, Pieri, Azzarello, Brusini, Simone, Santoni. All.: Vannuccini.
SCANDICCI B : Barchielli, Baldacci, Bargellini, Fondati, Corrado, Nikaj, Biagioni, Gagliardo, Lombardi, La Porta, Moretti, Nencioni, Mera, Afiti, De Dominicis. All.: Pancani.

RETI: Mannelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

È un acuto di Mannelli a regalare un prestigioso successo casalingo alla Ludus, che si impone di misura sullo Scandicci. C'è rammarico da parte dei ragazzi di mister Pancani, che hanno creato tantissime occasioni nel corso dei tre tempi, senza però essere stati capaci di capitalizzarle al meglio, venendo poi beffati di fatto sull'unica occasione nitida dei padroni di casa. Nel primo tempo, infatti, le occasioni più nitide capitano ai blues, pericolosi soprattutto con Pancani, che si divora due gol sugli sviluppi di due situazioni da corner, calciando malamente da ottima posizione. Lo Scandicci insiste ma deve fare i conti con un insuperabile Saponaro, che si oppone a tutti i tentativi dei ragazzi di Pancani, che chiudono dunque il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa non cambia il copione del match, visto che è sempre lo Scandicci a fare la partita e ad avere le migliori occasioni da gol, stavolta con De Dominicis che prima calcia a lato a tu per tu con Saponaro, poi, con una conclusione dal limite, trova la traversa a dirgli di no. Sempre nel finale di seconda frazione, ci prova Afiti con un destro da ottima posizione che non inquadra lo specchio della porta. Si arriva così all'ultima frazione di gioco, nella quale pur creando ancora tanto, soprattutto con Gagliardo che sbaglia l'ennesima chance per gli ospiti tirando addosso a Saponaro, lo Scandicci si fa trovare impreparato nell'unica occasione per la Ludus, che passa in vantaggio con Mannelli, il quale riceve in area il bel cross di Arzarello e, da due passi, firma il gol vittoria per i suoi.

: Nella Ludus migliore in assoluto Saponaro, decisivo con le sue super parate.

LUDUS 90 B : Saponaro, Turini, Vigni, Bini, Mannelli, Gori, Pieri, Azzarello, Brusini, Simone, Santoni. All.: Vannuccini.<br >SCANDICCI B : Barchielli, Baldacci, Bargellini, Fondati, Corrado, Nikaj, Biagioni, Gagliardo, Lombardi, La Porta, Moretti, Nencioni, Mera, Afiti, De Dominicis. All.: Pancani.<br > RETI: Mannelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. &Egrave; un acuto di Mannelli a regalare un prestigioso successo casalingo alla Ludus, che si impone di misura sullo Scandicci. C'&egrave; rammarico da parte dei ragazzi di mister Pancani, che hanno creato tantissime occasioni nel corso dei tre tempi, senza per&ograve; essere stati capaci di capitalizzarle al meglio, venendo poi beffati di fatto sull'unica occasione nitida dei padroni di casa. Nel primo tempo, infatti, le occasioni pi&ugrave; nitide capitano ai blues, pericolosi soprattutto con Pancani, che si divora due gol sugli sviluppi di due situazioni da corner, calciando malamente da ottima posizione. Lo Scandicci insiste ma deve fare i conti con un insuperabile Saponaro, che si oppone a tutti i tentativi dei ragazzi di Pancani, che chiudono dunque il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa non cambia il copione del match, visto che &egrave; sempre lo Scandicci a fare la partita e ad avere le migliori occasioni da gol, stavolta con De Dominicis che prima calcia a lato a tu per tu con Saponaro, poi, con una conclusione dal limite, trova la traversa a dirgli di no. Sempre nel finale di seconda frazione, ci prova Afiti con un destro da ottima posizione che non inquadra lo specchio della porta. Si arriva cos&igrave; all'ultima frazione di gioco, nella quale pur creando ancora tanto, soprattutto con Gagliardo che sbaglia l'ennesima chance per gli ospiti tirando addosso a Saponaro, lo Scandicci si fa trovare impreparato nell'unica occasione per la Ludus, che passa in vantaggio con Mannelli, il quale riceve in area il bel cross di Arzarello e, da due passi, firma il gol vittoria per i suoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Ludus migliore in assoluto <b>Saponaro</b>, decisivo con le sue super parate.