RAPOLANO: Bindi, Noferi, Mercadante, Zacchei, Martinuzzi, Pazzaglia, Sato, Goracci, Talini, Folco, Cangiano. A disp.: Reca, Supino Federica. All.: Fanetti.
V. MAZZOLA: Mugnai, Donati, Cannoni, Barcelli, Fantacci, Gurgugli, Mazza, Manganelli, Aga, Giannotti, Fanetti M. A disp.: Vannuccini, Alfano, Fanetti F., Galvagno, Travagli, Romei. All.: Masti.

ARBITRO: Pulcinelli Gabrio

RETI: Fanetti M., 2 Aga, Cangiano.

Il Mazzola impone subito il suo ritmo e conclude la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti. A sbloccare, nei primissimi minuti, ci pensa Fanetti M., che realizza a termine di una travolgente sgroppata sulla fascia destra. Il Mazzola mantiene una certa supremazia territoriale che consente di trovare anche il raddoppio, Aga infatti sceglie bene il tempo della battuta nel cuore dell'area di rigore e supera Bindi. Nonostante il passivo però il Rapolano rimane accorto sul piano tattico, e dopo il terzo gol di Aga, giunto in avvio di ripresa, si affaccia più volte dalle parti di Mugnai. Dopo un paio di conclusioni pericolose non andate a buon fine, Cangiano trova l'uno due vincente con Talini e supera il portiere ospite per il 3-1. A quel punto il Mazzola perde la sua sicurezza, e subisce un po' il ritorno dei termali, che però non riescono ad avvicinarsi ulteriormente nel punteggio. A conclusione vogliamo segnalare l'ottimo arbitraggio del giovanissimo arbitro Pulcinelli, al suo debutto ufficiale.
CalciatoriPiù: nel Rapolano molto bene Cangiano e Goracci, mentre per il Mazzola si sono distinti Giannotti e Aga, autore di una doppietta.

RAPOLANO: Bindi, Noferi, Mercadante, Zacchei, Martinuzzi, Pazzaglia, Sato, Goracci, Talini, Folco, Cangiano. A disp.: Reca, Supino Federica. All.: Fanetti.<br >V. MAZZOLA: Mugnai, Donati, Cannoni, Barcelli, Fantacci, Gurgugli, Mazza, Manganelli, Aga, Giannotti, Fanetti M. A disp.: Vannuccini, Alfano, Fanetti F., Galvagno, Travagli, Romei. All.: Masti.<br > ARBITRO: Pulcinelli Gabrio<br > RETI: Fanetti M., 2 Aga, Cangiano. Il Mazzola impone subito il suo ritmo e conclude la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti. A sbloccare, nei primissimi minuti, ci pensa Fanetti M., che realizza a termine di una travolgente sgroppata sulla fascia destra. Il Mazzola mantiene una certa supremazia territoriale che consente di trovare anche il raddoppio, Aga infatti sceglie bene il tempo della battuta nel cuore dell'area di rigore e supera Bindi. Nonostante il passivo per&ograve; il Rapolano rimane accorto sul piano tattico, e dopo il terzo gol di Aga, giunto in avvio di ripresa, si affaccia pi&ugrave; volte dalle parti di Mugnai. Dopo un paio di conclusioni pericolose non andate a buon fine, Cangiano trova l'uno due vincente con Talini e supera il portiere ospite per il 3-1. A quel punto il Mazzola perde la sua sicurezza, e subisce un po' il ritorno dei termali, che per&ograve; non riescono ad avvicinarsi ulteriormente nel punteggio. A conclusione vogliamo segnalare l'ottimo arbitraggio del giovanissimo arbitro Pulcinelli, al suo debutto ufficiale.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nel Rapolano molto bene <b>Cangiano </b>e <b>Goracci</b>, mentre per il Mazzola si sono distinti <b>Giannotti </b>e <b>Aga</b>, autore di una doppietta.