RAPOLANO: Bindi, Mercadante, Lainati, Zacchei, Martinuzzi, Pazzaglia, Noferi, Goracci, Talini, Mancini, Sato. All.: Fanetti.
B. MONTERIGGIONI: Bonucci, Capresi, Bakaj, Licari, Resca, Ferretta, Castiglione, Cappelli, Coko, Bazzotti, Rossi. A disp.: Benocci, Frucci, Magnani, Ricotta, Serrato, Bruni. All.: Graziotti.

ARBITRO: Scattino Massimo.

RETI: 2 Mancini, Rossi, 2 Magnani, Serrato.

Primo tempo che vede prevalere la squadra ospite del Monteriggioni, che va all'intervallo in vantaggio di una rete grazie al bel tocco di prima intenzione di Rossi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa i ragazzi di Graziotti allungano con l'irresistibile doppietta di Magnani, che realizza due gol nel giro di pochi minuti con due spunti personali che ne denotano le qualità tecniche e realizzative. Sul 3-0 il Monteriggioni beneficia anche di un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Scattino per un fallo di mano di un difensore termale, Bazzotti però non è abbastanza freddo e fallisce dagli undici metri. Poco male, perché poco dopo il subentrato Serrato porta a 4 le marcature della sua squadra grazie ad un preciso diagonale che supera Bindi. Nel finale di gara si registra la bella reazione del Rapolano, che nonostante il passivo tira fuori l'orgoglio e mette a segno due reti. Protagonista Mancini, che fa doppietta con un'azione personale e con un bellissimo stop e tiro vincente sugli sviluppi di una punizione. Finisce 4-2.
CalciatoriPiù: nelle fila locali bene Zacchei, Goracci e ovviamente Mancini, autore di una doppietta. Per il Monteriggioni segnaliamo invece l'attaccante Magnani e il difensore Capresi.

RAPOLANO: Bindi, Mercadante, Lainati, Zacchei, Martinuzzi, Pazzaglia, Noferi, Goracci, Talini, Mancini, Sato. All.: Fanetti. <br >B. MONTERIGGIONI: Bonucci, Capresi, Bakaj, Licari, Resca, Ferretta, Castiglione, Cappelli, Coko, Bazzotti, Rossi. A disp.: Benocci, Frucci, Magnani, Ricotta, Serrato, Bruni. All.: Graziotti. <br > ARBITRO: Scattino Massimo.<br > RETI: 2 Mancini, Rossi, 2 Magnani, Serrato. Primo tempo che vede prevalere la squadra ospite del Monteriggioni, che va all'intervallo in vantaggio di una rete grazie al bel tocco di prima intenzione di Rossi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa i ragazzi di Graziotti allungano con l'irresistibile doppietta di Magnani, che realizza due gol nel giro di pochi minuti con due spunti personali che ne denotano le qualit&agrave; tecniche e realizzative. Sul 3-0 il Monteriggioni beneficia anche di un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Scattino per un fallo di mano di un difensore termale, Bazzotti per&ograve; non &egrave; abbastanza freddo e fallisce dagli undici metri. Poco male, perch&eacute; poco dopo il subentrato Serrato porta a 4 le marcature della sua squadra grazie ad un preciso diagonale che supera Bindi. Nel finale di gara si registra la bella reazione del Rapolano, che nonostante il passivo tira fuori l'orgoglio e mette a segno due reti. Protagonista Mancini, che fa doppietta con un'azione personale e con un bellissimo stop e tiro vincente sugli sviluppi di una punizione. Finisce 4-2. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nelle fila locali bene <b>Zacchei</b>, <b>Goracci </b>e ovviamente <b>Mancini</b>, autore di una doppietta. Per il Monteriggioni segnaliamo invece l'attaccante <b>Magnani </b>e il difensore <b>Capresi</b>.