V. MAZZOLA: Mugnai, Cannoni, Barcelli, Ronca, Fantacci, Gurgugli, Galvagno, Manganelli, Zucca, Giannotti, Mazza. A disp.: Vannuccini, Donati, Fanetti, Ilia, Morrochi, Corti, Travagli. All.: Masti.
MONTERIGGIONI: Benocci, Bakaj, Frucci, Resca, Licari, Cappelli, Castiglione, Ferretta, Magnani, Bazzotti, Rossi. A disp.: Bonucci, Capresi, Ricotta, Minucci. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Perrone Alessandro.

RETI: Zucca, Galvagno.

Al contrario delle ultime due gare, nelle quali il Mazzola non aveva mostrato sufficiente combattività e voglia di vincere, in questa occasione i biancocelesti si sono fatti valere, ed hanno così colto un bel successo a danno del Monteriggioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a comandare le operazioni, ma le occasioni capitate a Zucca, Giannotti e Mazza non vengono finalizzate a dovere, anche per merito dell'ottimo portiere avversario. Sul finire di tempo l'occasione migliore capita sui piedi di Gurgugli, che chiama l'estremo ospite ad un intervento da applausi. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad esercitare una certa pressione, e a dieci minuti dalla fine riescono ad aprire la scatola. Bella la verticalizzazione di Giannotti per Zucca, che non si fa pregare, controlla e mette dentro centrando il secondo palo. A questo punto gli schemi saltano e il Mazzola chiude i conti con Galvagno, che arriva a rimorchio su azione di contropiede e con una botta di prima intenzione spedisce sotto la traversa, 2-0.
CalciatoriPiù: il Mazzola viene trascinato alla vittoria dalle scorribande dell'ispirato Galvagno sulla destra e dalla solidità difensiva conferita da Cannoni.

V. MAZZOLA: Mugnai, Cannoni, Barcelli, Ronca, Fantacci, Gurgugli, Galvagno, Manganelli, Zucca, Giannotti, Mazza. A disp.: Vannuccini, Donati, Fanetti, Ilia, Morrochi, Corti, Travagli. All.: Masti. <br >MONTERIGGIONI: Benocci, Bakaj, Frucci, Resca, Licari, Cappelli, Castiglione, Ferretta, Magnani, Bazzotti, Rossi. A disp.: Bonucci, Capresi, Ricotta, Minucci. All.: Ceccarelli. <br > ARBITRO: Perrone Alessandro.<br > RETI: Zucca, Galvagno. Al contrario delle ultime due gare, nelle quali il Mazzola non aveva mostrato sufficiente combattivit&agrave; e voglia di vincere, in questa occasione i biancocelesti si sono fatti valere, ed hanno cos&igrave; colto un bel successo a danno del Monteriggioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a comandare le operazioni, ma le occasioni capitate a Zucca, Giannotti e Mazza non vengono finalizzate a dovere, anche per merito dell'ottimo portiere avversario. Sul finire di tempo l'occasione migliore capita sui piedi di Gurgugli, che chiama l'estremo ospite ad un intervento da applausi. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad esercitare una certa pressione, e a dieci minuti dalla fine riescono ad aprire la scatola. Bella la verticalizzazione di Giannotti per Zucca, che non si fa pregare, controlla e mette dentro centrando il secondo palo. A questo punto gli schemi saltano e il Mazzola chiude i conti con Galvagno, che arriva a rimorchio su azione di contropiede e con una botta di prima intenzione spedisce sotto la traversa, 2-0. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: il Mazzola viene trascinato alla vittoria dalle scorribande dell'ispirato <b>Galvagno </b>sulla destra e dalla solidit&agrave; difensiva conferita da <b>Cannoni</b>.