GREEN TEAM: Pipparelli, Mello, Uscidda, Benigni, Scarano, Abarintos, De Armas, Serafini, Shurdak, Bologna, Hoxha. A disp.: De Angelis, Kthella, Bodea, Giannini, Orlandi-Berti, De Rosa. All.: Kthella.
RAPOLANO: Bindi, Noferi, Supino, Zacchei, Mercadante, Pazzaglia, Folco, Fanetti, Essafi, Mancini, Goracci. A disp.: Diana, Lainati, Borgianni, Pelliccia, Pezone, Tavoletta. All.: Fanetti.

ARBITRO: Pallari Ambra.

RETI: 10' 18' 38' Hoxha, 13' De Armas, 24' e 19' Shurdak, 50' Kthella
NOTE: ammonito Zacchei

Positiva giornata per il Green Team, che chiude con una goleada una partita praticamente a senso unico. L'incontro doveva disputarsi a Rapolano, ma per esigenze di quest'ultima squadra il turno è stato invertito. Fin dall'inizio la preponderanza dei padroni di casa non è in discussione, con De Armas che al 3' si porta sul fondo, lasciando partire un cross la cui traiettoria però finisce sull'esterno della rete. Al 6' è Pazzaglia per il Rapolano ad impegnare Pipparelli dalla distanza; la palla respinta è recuperata da Benigni in contropiede, passaggio a De Armas, il cui tiro centrale è respinto da Bindi, il quale si ripete subito dopo su Hoxha e sulla nuova respinta del portiere si avventa Uscidda, concludendo però alto. All'8' punizione battuta da destra da Shurdak direttamente in porta, con nuova respinta di Bindi, con palla che giunge ai piedi di Hoxha, in posizione di fuorigioco. Due minuti dopo è Uscidda ad operare un preciso assist per Hoxha, il cui tiro beffa Bindi in uscita per l'1-0. Al 13' è invece De Armas a concretizzare il 2-0 con una bella conclusione centrale su assist di Shurdak che aveva scartato due avversari. Al 18' Bologna lancia Benigni, il cui tiro dal limite si perde di poco a lato. Nel minuto successivo è ancora Shurdak a mettere nei piedi di Hoxha la palla del 3-0, con un bel pallonetto che beffa Bindi in uscita. Tocca poi allo stesso Shurdak mettere il sigillo sulla sua ottima prestazione, lasciando partire al 24' un fortissimo e preciso destro che si insacca all'incrocio dei pali. Sul 4-0 si registra finalmente una reazione da parte del Rapolano, che tra il 27' ed il 32' impegna più volte Pipparelli in una serie di spettacolari parate con tiri dalla distanza, ad opera di Essafi, Goracci (2 volte) e Fanetti il cui tiro sfiora appena il palo. In pieno recupero, al 38' un tiro di De Armas è respinto da un difensore sui piedi di Hoxha, che non sbaglia l'appuntamento con il suo terzo goal ed il 5-0 su cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la gara non cambia di molto, con il Green Team praticamente sempre nella metà campo avversaria; al 1' un cross di Shurdak è intercettato di testa da Orlandi Berti, con palla che si alza sopra la traversa. Solo al 7' si fa vivo il Rapolano, con debole conclusione di Fanetti molto a lato. All'11' è Orlandi Berti a lanciare Shurdak, che viene anticipato da Bindi in uscita. Al 12' mischia in area chiancianese, con palla che più volte è ribattuta vicino alla linea di porta e poi definitivamente allontanata. Al 16' tiro dalla distanza di Kthella che termina sul fondo. Al 19' calcio d'angolo di Bodea, per la testa di Shurdak con palla alle spalle del portiere per il 6-0. Un minuto dopo è Orlandi Berti a scombinare la difesa avversaria, lasciando poi partire un cross per Shurdak, il cui diagonale si perde però sul fondo. Al 24' è Serafini a calciare sopra la traversa, mentre sulla successiva rimessa dal fondo, Kthella si impossessa della palla dribblando tre avversari e passando la palla ancora a Serafini, che mette in rete, annullata però per posizione irregolare. E' di nuovo uno scatenato Kthella che un minuto dopo lascia partire un bel sinistro che batte Bindi per il definitivo 7-0. Al 29' ammonito Zacchei per proteste. Al 32' conclusione alta di Orlandi Berti; un minuto dopo punizione centrala da 25 m per il Rapolano, battuta da Fanetti, deviata in angolo dalla barriera. Ultimo brivido al 35' con Kthella che si libera di due avversari al limite, il tiro però è parato da Bindi. Partita a senso unico, con solo qualche sprazzo da parte del Rapolano, di cui i migliori in campo sono stati Fanetti ed il portiere Bindi, i cui interventi hanno evitato un passivo ben peggiore. Nelle file del Green Team ottimo come sempre Shurdak, insieme a Benigni, il cui lavoro davanti alla difesa è stato determinante.

GREEN TEAM: Pipparelli, Mello, Uscidda, Benigni, Scarano, Abarintos, De Armas, Serafini, Shurdak, Bologna, Hoxha. A disp.: De Angelis, Kthella, Bodea, Giannini, Orlandi-Berti, De Rosa. All.: Kthella.<br >RAPOLANO: Bindi, Noferi, Supino, Zacchei, Mercadante, Pazzaglia, Folco, Fanetti, Essafi, Mancini, Goracci. A disp.: Diana, Lainati, Borgianni, Pelliccia, Pezone, Tavoletta. All.: Fanetti. <br > ARBITRO: Pallari Ambra. <br > RETI: 10' 18' 38' Hoxha, 13' De Armas, 24' e 19' Shurdak, 50' Kthella<br >NOTE: ammonito Zacchei Positiva giornata per il Green Team, che chiude con una goleada una partita praticamente a senso unico. L'incontro doveva disputarsi a Rapolano, ma per esigenze di quest'ultima squadra il turno &egrave; stato invertito. Fin dall'inizio la preponderanza dei padroni di casa non &egrave; in discussione, con De Armas che al 3' si porta sul fondo, lasciando partire un cross la cui traiettoria per&ograve; finisce sull'esterno della rete. Al 6' &egrave; Pazzaglia per il Rapolano ad impegnare Pipparelli dalla distanza; la palla respinta &egrave; recuperata da Benigni in contropiede, passaggio a De Armas, il cui tiro centrale &egrave; respinto da Bindi, il quale si ripete subito dopo su Hoxha e sulla nuova respinta del portiere si avventa Uscidda, concludendo per&ograve; alto. All'8' punizione battuta da destra da Shurdak direttamente in porta, con nuova respinta di Bindi, con palla che giunge ai piedi di Hoxha, in posizione di fuorigioco. Due minuti dopo &egrave; Uscidda ad operare un preciso assist per Hoxha, il cui tiro beffa Bindi in uscita per l'1-0. Al 13' &egrave; invece De Armas a concretizzare il 2-0 con una bella conclusione centrale su assist di Shurdak che aveva scartato due avversari. Al 18' Bologna lancia Benigni, il cui tiro dal limite si perde di poco a lato. Nel minuto successivo &egrave; ancora Shurdak a mettere nei piedi di Hoxha la palla del 3-0, con un bel pallonetto che beffa Bindi in uscita. Tocca poi allo stesso Shurdak mettere il sigillo sulla sua ottima prestazione, lasciando partire al 24' un fortissimo e preciso destro che si insacca all'incrocio dei pali. Sul 4-0 si registra finalmente una reazione da parte del Rapolano, che tra il 27' ed il 32' impegna pi&ugrave; volte Pipparelli in una serie di spettacolari parate con tiri dalla distanza, ad opera di Essafi, Goracci (2 volte) e Fanetti il cui tiro sfiora appena il palo. In pieno recupero, al 38' un tiro di De Armas &egrave; respinto da un difensore sui piedi di Hoxha, che non sbaglia l'appuntamento con il suo terzo goal ed il 5-0 su cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la gara non cambia di molto, con il Green Team praticamente sempre nella met&agrave; campo avversaria; al 1' un cross di Shurdak &egrave; intercettato di testa da Orlandi Berti, con palla che si alza sopra la traversa. Solo al 7' si fa vivo il Rapolano, con debole conclusione di Fanetti molto a lato. All'11' &egrave; Orlandi Berti a lanciare Shurdak, che viene anticipato da Bindi in uscita. Al 12' mischia in area chiancianese, con palla che pi&ugrave; volte &egrave; ribattuta vicino alla linea di porta e poi definitivamente allontanata. Al 16' tiro dalla distanza di Kthella che termina sul fondo. Al 19' calcio d'angolo di Bodea, per la testa di Shurdak con palla alle spalle del portiere per il 6-0. Un minuto dopo &egrave; Orlandi Berti a scombinare la difesa avversaria, lasciando poi partire un cross per Shurdak, il cui diagonale si perde per&ograve; sul fondo. Al 24' &egrave; Serafini a calciare sopra la traversa, mentre sulla successiva rimessa dal fondo, Kthella si impossessa della palla dribblando tre avversari e passando la palla ancora a Serafini, che mette in rete, annullata per&ograve; per posizione irregolare. E' di nuovo uno scatenato Kthella che un minuto dopo lascia partire un bel sinistro che batte Bindi per il definitivo 7-0. Al 29' ammonito Zacchei per proteste. Al 32' conclusione alta di Orlandi Berti; un minuto dopo punizione centrala da 25 m per il Rapolano, battuta da Fanetti, deviata in angolo dalla barriera. Ultimo brivido al 35' con Kthella che si libera di due avversari al limite, il tiro per&ograve; &egrave; parato da Bindi. Partita a senso unico, con solo qualche sprazzo da parte del Rapolano, di cui i migliori in campo sono stati Fanetti ed il portiere Bindi, i cui interventi hanno evitato un passivo ben peggiore. Nelle file del Green Team ottimo come sempre Shurdak, insieme a Benigni, il cui lavoro davanti alla difesa &egrave; stato determinante.