RAPOLANO: Diana, Noferi, Mercadante, Zacchei, Martinuzzi, Pazzaglia, Folco, Fanetti, Essafi, Francini, Goracci. A disp.: Supino Federica, Lainati. All.: Fanetti.
ASTA: Iseni, Rubbioli, Azzurrini, Certosimo, Borsa, Curcio, Brogi, Paliotti, Possumato, Martucci, Giachetti. A disp.: Nicolella, Rosa, Carli, Senesi, Bejan, Amarabon. All: Brogi.

ARBITRO: Maselli Annarita.

RETI: Essafi, Goracci, Mancini, Fanetti, 3 Giachetti, Brogi, Paliotti.

Rapolano e Asta Taverne danno vita ad uno spettacolo davvero di alto livello, interpretando una gara dall'alto tasso di emozione e ricchissima di gol. Si parte con i locali che si portano in vantaggio con Essafi, abile a trovare il varco partendo dalla fascia e a trafiggere Iseni con un preciso diagonale. L'Asta reagisce a perviene al pareggio grazie ad un tiro dal limite di Giachetti che scavalca Diana. La risposta dei termali però non si fa attendere, e porta la firma di Goracci, che in situazione abbastanza simile a quella del gol di Esaffi taglia dalla fascia e supera Iseni con un tiro che incontra una deviazione. Giachetti però è scatenato, e pochi minuti più tardi ristabilisce il pari ancora con una tiro da fuori. Prima dell'intervallo la squadra guidata da Marcello Brogi mette la testa avanti sfruttando ancora l'ottima vena realizzativa di Giachetti, che questa volta realizza direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa il Rapolano prova a reagire e costruisce un paio di ottime opportunità che non vengono finalizzate dagli attaccanti, tuttavia sono ancora gli ospiti ad andare in gol, prima con un bel tocco d'anticipo di Brogi sull'uscita di Diana, poi con un tiro ravvicinato di Paliotti sugli sviluppi di una bella trama corale. I padroni di casa però non si danno per vinti, e nei minuti finali si rifanno sotto. Mancini va in gol risolvendo in mischia a pochi passi da Iseni, poi è Fanetti a riaprire i giochi firmando il 4-5 con una spettacolare punizione che termina la sua corsa nel sette. Nel finale i locali cercano il gol del pari senza successo, i nostri complimenti vanno comunque ad entrambe le squadre per il bello spettacolo offerto.
CalciatoriPiù: da premiare la prestazione dei due subentrati nel Rapolano, la piccola Federica Supino, classe ‘98, e Lainati. Inoltre segnaliamo l'ottima prova di quantità e qualità offerta dal centrocampista tuttofare Fanetti e dall'esterno destro Folco. Per l'Asta di Brogi una splendida prova corale, anche se Giachetti merita una menzione particolare per la tripletta messa a segno.

RAPOLANO: Diana, Noferi, Mercadante, Zacchei, Martinuzzi, Pazzaglia, Folco, Fanetti, Essafi, Francini, Goracci. A disp.: Supino Federica, Lainati. All.: Fanetti. <br >ASTA: Iseni, Rubbioli, Azzurrini, Certosimo, Borsa, Curcio, Brogi, Paliotti, Possumato, Martucci, Giachetti. A disp.: Nicolella, Rosa, Carli, Senesi, Bejan, Amarabon. All: Brogi. <br > ARBITRO: Maselli Annarita.<br > RETI: Essafi, Goracci, Mancini, Fanetti, 3 Giachetti, Brogi, Paliotti. Rapolano e Asta Taverne danno vita ad uno spettacolo davvero di alto livello, interpretando una gara dall'alto tasso di emozione e ricchissima di gol. Si parte con i locali che si portano in vantaggio con Essafi, abile a trovare il varco partendo dalla fascia e a trafiggere Iseni con un preciso diagonale. L'Asta reagisce a perviene al pareggio grazie ad un tiro dal limite di Giachetti che scavalca Diana. La risposta dei termali per&ograve; non si fa attendere, e porta la firma di Goracci, che in situazione abbastanza simile a quella del gol di Esaffi taglia dalla fascia e supera Iseni con un tiro che incontra una deviazione. Giachetti per&ograve; &egrave; scatenato, e pochi minuti pi&ugrave; tardi ristabilisce il pari ancora con una tiro da fuori. Prima dell'intervallo la squadra guidata da Marcello Brogi mette la testa avanti sfruttando ancora l'ottima vena realizzativa di Giachetti, che questa volta realizza direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa il Rapolano prova a reagire e costruisce un paio di ottime opportunit&agrave; che non vengono finalizzate dagli attaccanti, tuttavia sono ancora gli ospiti ad andare in gol, prima con un bel tocco d'anticipo di Brogi sull'uscita di Diana, poi con un tiro ravvicinato di Paliotti sugli sviluppi di una bella trama corale. I padroni di casa per&ograve; non si danno per vinti, e nei minuti finali si rifanno sotto. Mancini va in gol risolvendo in mischia a pochi passi da Iseni, poi &egrave; Fanetti a riaprire i giochi firmando il 4-5 con una spettacolare punizione che termina la sua corsa nel sette. Nel finale i locali cercano il gol del pari senza successo, i nostri complimenti vanno comunque ad entrambe le squadre per il bello spettacolo offerto. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: da premiare la prestazione dei due subentrati nel Rapolano, la piccola <b>Federica Supino</b>, classe ‘98, e <b>Lainati</b>. Inoltre segnaliamo l'ottima prova di quantit&agrave; e qualit&agrave; offerta dal centrocampista tuttofare Fanetti e dall'esterno destro Folco. Per l'Asta di Brogi una splendida prova corale, anche se <b>Giachetti </b>merita una menzione particolare per la tripletta messa a segno.