RINASCITA DOCCIA: Baldi, Hoffmann, Maranci, Lenzi, Arlia, Lorini, Sodi, Bancuta, Pelagatti, Sarchi, Aiello. A disp.: Cecchini, Elia, Matucci, Rosselli, Simonetta, Taruntoli. All.: Luigi Cartei.
FUCECCHIO: Liucci, Cannizzaro, Tonioni, Dani, Menichini, Springolo, Pagni, Bachi, Biagi, Iacopini, Mernissi. A disp.: Orlacchio, Toschi, Lombardo, Bongiovanni, Palavisini, Sollazzi, Frediani. All.: Enrico Cristiani.

ARBITRO: Cioni di Empoli.

RETI: 9' e 44' Aiello, 35' Mernissi, 40' Pagni, 49' Lorini, 68' Bancuta

Lascia una gran bella impressione il Doccia di Cartei dopo la netta vittoria ai danni di un Fucecchio che ha fatto di tutto per complicare la vita ai sestesi. Bella partita in sostanza con un primo tempo tutto colorato di rossoblu, con le tinte care al comune di Sesto Fiorentino già belle chiare al 9' quando il nuovo acquisto Aiello scatta bene e sfugge alla difesa bianconera e di piatto destro fa secco Liucci. Il Doccia insiste e sfiora il raddoppio al 12' ancora con Aiello, ma Liucci stavolta è davvero bravo. Il Fucecchio si vede solo in qualche mischia, ma dietro rischia davvero tanto sui contropiedi del Doccia che sul finire della prima frazione va per due volte vicinissimo al raddoppio, entrambe le volte con lo scatenato Bancuta (ma la mira non è buona). E quando il primo tempo sembra finire, ecco che Pagni sfugge alla difesa di casa e impegna in una respinta a terra Baldi, irrompe Mernissi e che insacca l'1-1. Colpo durissimo per il Doccia che ne risente anche all'inizio della ripresa e il Fucecchio sembra aver preso in mano, grazie all'inerzia morale, le redini del match. Ecco quindi il vantaggio ospite grazie a una bella fuga di Mernissi (senza dubbio il migliore dei suoi) che sforna un assist al bacio per Pagni che arriva in corsa sul secondo palo e porta in vantaggio i ragazzi di Cristiani. Sembra il colpo del ko per i padroni di casa che invece, grazie anche all'ingresso di Simonetta, sfoderano grande grinta e una reazione da grande squadra. E da qui alla fine si vede solo il Doccia. Il pari arriva al 44' grazie a una grande azione sulla destra di Pelagatti che scodella un pallone d'oro per Aiello che di testa insacca il pareggio. Quindi al 47' è Simonetta su spunto di Bancuta a colpire la parte alta della traversa difesa da Liucci (nell'occasione fuori porta). Passano due minuti ed ecco il gol del sorpasso: sugli sviluppi di un angolo, bel diagonale di destro di Lorini che beffa sul palo lungo il portiere avversario. Gara praticamente chiusa che viene definitivamente sigillata da Bancuta (comunque più che positiva la sua gara) con un bellissimo pallonetto su lancio di Rosselli. Così così l'arbitraggio, buone le prove individuali di tutti gli avanti locali (Aiello, Bancuta e Arlia in particolar modo) e del sempre pericoloso Mernissi fra gli ospiti.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Baldi, Hoffmann, Maranci, Lenzi, Arlia, Lorini, Sodi, Bancuta, Pelagatti, Sarchi, Aiello. A disp.: Cecchini, Elia, Matucci, Rosselli, Simonetta, Taruntoli. All.: Luigi Cartei.<br >FUCECCHIO: Liucci, Cannizzaro, Tonioni, Dani, Menichini, Springolo, Pagni, Bachi, Biagi, Iacopini, Mernissi. A disp.: Orlacchio, Toschi, Lombardo, Bongiovanni, Palavisini, Sollazzi, Frediani. All.: Enrico Cristiani.<br > ARBITRO: Cioni di Empoli.<br > RETI: 9' e 44' Aiello, 35' Mernissi, 40' Pagni, 49' Lorini, 68' Bancuta Lascia una gran bella impressione il Doccia di Cartei dopo la netta vittoria ai danni di un Fucecchio che ha fatto di tutto per complicare la vita ai sestesi. Bella partita in sostanza con un primo tempo tutto colorato di rossoblu, con le tinte care al comune di Sesto Fiorentino gi&agrave; belle chiare al 9' quando il nuovo acquisto Aiello scatta bene e sfugge alla difesa bianconera e di piatto destro fa secco Liucci. Il Doccia insiste e sfiora il raddoppio al 12' ancora con Aiello, ma Liucci stavolta &egrave; davvero bravo. Il Fucecchio si vede solo in qualche mischia, ma dietro rischia davvero tanto sui contropiedi del Doccia che sul finire della prima frazione va per due volte vicinissimo al raddoppio, entrambe le volte con lo scatenato Bancuta (ma la mira non &egrave; buona). E quando il primo tempo sembra finire, ecco che Pagni sfugge alla difesa di casa e impegna in una respinta a terra Baldi, irrompe Mernissi e che insacca l'1-1. Colpo durissimo per il Doccia che ne risente anche all'inizio della ripresa e il Fucecchio sembra aver preso in mano, grazie all'inerzia morale, le redini del match. Ecco quindi il vantaggio ospite grazie a una bella fuga di Mernissi (senza dubbio il migliore dei suoi) che sforna un assist al bacio per Pagni che arriva in corsa sul secondo palo e porta in vantaggio i ragazzi di Cristiani. Sembra il colpo del ko per i padroni di casa che invece, grazie anche all'ingresso di Simonetta, sfoderano grande grinta e una reazione da grande squadra. E da qui alla fine si vede solo il Doccia. Il pari arriva al 44' grazie a una grande azione sulla destra di Pelagatti che scodella un pallone d'oro per Aiello che di testa insacca il pareggio. Quindi al 47' &egrave; Simonetta su spunto di Bancuta a colpire la parte alta della traversa difesa da Liucci (nell'occasione fuori porta). Passano due minuti ed ecco il gol del sorpasso: sugli sviluppi di un angolo, bel diagonale di destro di Lorini che beffa sul palo lungo il portiere avversario. Gara praticamente chiusa che viene definitivamente sigillata da Bancuta (comunque pi&ugrave; che positiva la sua gara) con un bellissimo pallonetto su lancio di Rosselli. Cos&igrave; cos&igrave; l'arbitraggio, buone le prove individuali di tutti gli avanti locali (Aiello, Bancuta e Arlia in particolar modo) e del sempre pericoloso Mernissi fra gli ospiti. Andrea L'Abbate