• Castiglionese a.s.d.

INTERBOYS: Mori, Genito, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Bruschetini, Egitto, Di Ciocco, Mirra, Gadani. A disp.: Casprini, Giannini, Nucci, Segoni, Arrigucci, Pepi. All.: Salvatore Bocchetti.

CASTIGLIONESE: Romanelli, Gallorini, Farini, Menci, Brighi, Bogi, Vanucci, Banelli, Burzi, Sereni, Lollo. A disp.: Botti, Ambrosa, Barneschi, Poli, Funghini. All.: Marco Viti.

RETI: Razvan 2, Barbieri, Sereni, Lollo 2, Giannini, Segoni, Vannucci.

Allo Stadio Comunale Santa Lucia di Cesa, si affrontano gli Esordienti 1996 dell'Interboys, guidati dal Mister Bocchetti e quelli della Castiglionese di Mister Viti, due formazioni reduci entrambe da risultati positivi. Il calcio d'inizio è battuto dalla Castiglionese. La prima metà del primo tempo trascorre a ritmi molto blandi con le due squadre che si studiano. Solo al 18' si ha un sussulto, Razvan batte dal calcio d'angolo direttamente in porta, beffando il portiere, ma l'arbitro annulla incredibilmente la rete. Un minuto dopo gran tiro da fuori di Razvan che sorprende il portiere avversario per l'1-0 dei locali i quali raddoppiano dopo un minuto grazie ad un potente calcio di punizione dal limite dell'area di Barbieri che fa gonfiare la rete ospite per la seconda volta. Nel secondo tempo si assiste all'entrata in campo di tutti i giocatori accomodati in panchina nel primo tempo con le due squadre che continuano a darsi battaglia e con la Castiglionese che tenta di recuperare. L'Interboys gioca di rimessa ma al 10' si porta sul 3 a 0 grazie ad un calcio d'angolo battuto da Razvan direttamente in porta, sul quale nulla può Romanelli. La Castiglionese non ci sta a un risultato così pesante e inizia ad attaccare in modo continuo con l'Interboys che riesce a contenere le folate avversarie sino al 18' quando un‘incursione di Sereni porta il risultata sul 3-1. Alla fine del secondo tempo viene annullato un gol alla Castiglionese il cui attaccante era in posizione di netto fuori gioco. Il terzo tempo inizia con la Castiglionese all'attacco e subito, al 4' minuto, vede premiata questa sua pressione con il goal di Lollo che scarta due avversari e fa gonfiare la rete locale. L'Interboys reagisce prontamente schiacciando nella propria area la Castiglionese ed all' 8' dopo una punizione dal limite ben battuta da Razvan che viene respinta dal palo, tira prontamente Di Ciocco ed il portiere respinge, raccoglie Giannini e, da pochi passi, tira prontamente portando il risultato sul 4-2. La Castiglionese contrattacca ma al 9' un contropiede ben orchestrato da Bruschetini libera Segoni, che dopo aver scartato due avversari va in goal per il 5-2 per l' Interboys. La gara sembra chiusa ma la Castiglionese, mai doma realizzata la sua terza rete al 16' con Vannucci che da fuori area inventa un gran tiro che beffa Mori per il 5-3. Due minuti dopo incursione sulla sinistra di Lollo che, giunto al limite dell'area lascia partire un bel tiro che batte Mori per il 5-4. Allo scadere Mirra si invola sulla sinistra che converge al centro e poi tira prontamente: il pallone fa la barba al palo alla destra di Romanelli. Finisce cosi con il risultato di 5-4 per l'Interboys un gara intensa ben giocata dalle due squadre e vinta meritatamente dai ragazzi del Mister Bocchetti.

GIOCATORE PIU: Razvan Danila Vasile sempre attento sia in fase difensiva che, soprattutto, in fase propositiva dove ha dato continuità e corpo a tutte le azioni dell'Interboys, evidenziando anche le sue qualità realizzative grazie a due goal di pregevole fattura. Bravo Razvan.

INTERBOYS: Mori, Genito, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Bruschetini, Egitto, Di Ciocco, Mirra, Gadani. A disp.: Casprini, Giannini, Nucci, Segoni, Arrigucci, Pepi. All.: Salvatore Bocchetti. <br >CASTIGLIONESE: Romanelli, Gallorini, Farini, Menci, Brighi, Bogi, Vanucci, Banelli, Burzi, Sereni, Lollo. A disp.: Botti, Ambrosa, Barneschi, Poli, Funghini. All.: Marco Viti. <br > RETI: Razvan 2, Barbieri, Sereni, Lollo 2, Giannini, Segoni, Vannucci. Allo Stadio Comunale Santa Lucia di Cesa, si affrontano gli Esordienti 1996 dell'Interboys, guidati dal Mister Bocchetti e quelli della Castiglionese di Mister Viti, due formazioni reduci entrambe da risultati positivi. Il calcio d'inizio &egrave; battuto dalla Castiglionese. La prima met&agrave; del primo tempo trascorre a ritmi molto blandi con le due squadre che si studiano. Solo al 18' si ha un sussulto, Razvan batte dal calcio d'angolo direttamente in porta, beffando il portiere, ma l'arbitro annulla incredibilmente la rete. Un minuto dopo gran tiro da fuori di Razvan che sorprende il portiere avversario per l'1-0 dei locali i quali raddoppiano dopo un minuto grazie ad un potente calcio di punizione dal limite dell'area di Barbieri che fa gonfiare la rete ospite per la seconda volta. Nel secondo tempo si assiste all'entrata in campo di tutti i giocatori accomodati in panchina nel primo tempo con le due squadre che continuano a darsi battaglia e con la Castiglionese che tenta di recuperare. L'Interboys gioca di rimessa ma al 10' si porta sul 3 a 0 grazie ad un calcio d'angolo battuto da Razvan direttamente in porta, sul quale nulla pu&ograve; Romanelli. La Castiglionese non ci sta a un risultato cos&igrave; pesante e inizia ad attaccare in modo continuo con l'Interboys che riesce a contenere le folate avversarie sino al 18' quando un‘incursione di Sereni porta il risultata sul 3-1. Alla fine del secondo tempo viene annullato un gol alla Castiglionese il cui attaccante era in posizione di netto fuori gioco. Il terzo tempo inizia con la Castiglionese all'attacco e subito, al 4' minuto, vede premiata questa sua pressione con il goal di Lollo che scarta due avversari e fa gonfiare la rete locale. L'Interboys reagisce prontamente schiacciando nella propria area la Castiglionese ed all' 8' dopo una punizione dal limite ben battuta da Razvan che viene respinta dal palo, tira prontamente Di Ciocco ed il portiere respinge, raccoglie Giannini e, da pochi passi, tira prontamente portando il risultato sul 4-2. La Castiglionese contrattacca ma al 9' un contropiede ben orchestrato da Bruschetini libera Segoni, che dopo aver scartato due avversari va in goal per il 5-2 per l' Interboys. La gara sembra chiusa ma la Castiglionese, mai doma realizzata la sua terza rete al 16' con Vannucci che da fuori area inventa un gran tiro che beffa Mori per il 5-3. Due minuti dopo incursione sulla sinistra di Lollo che, giunto al limite dell'area lascia partire un bel tiro che batte Mori per il 5-4. Allo scadere Mirra si invola sulla sinistra che converge al centro e poi tira prontamente: il pallone fa la barba al palo alla destra di Romanelli. Finisce cosi con il risultato di 5-4 per l'Interboys un gara intensa ben giocata dalle due squadre e vinta meritatamente dai ragazzi del Mister Bocchetti. <br ><b>GIOCATORE PIU:</b> <b>Razvan Danila Vasile</b> sempre attento sia in fase difensiva che, soprattutto, in fase propositiva dove ha dato continuit&agrave; e corpo a tutte le azioni dell'Interboys, evidenziando anche le sue qualit&agrave; realizzative grazie a due goal di pregevole fattura. Bravo Razvan.