REAL CER
RETESE:
RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Maranci, Galeotti, Matucci, Hoffmann, Lenzi, Sarchi, Sodi, Lorini, Simonetta, Pelagatti. A disp.: Baldi, Capecci, Taruntoli, Stella, Pinzauti. All.: Luigi Cartei(in panchina Sarchi).

RETI: 5', 42', 45', 56' Pelagatti, 15', 40', 52' Simonetta.

Partita senza storia, vinta nettamente dalla squadra ospite con un netto 1-7. Nel primo tempo il Doccia conduce con due gol di vantaggio, grazie alle reti al 5' di Pelagatti e al 15' di Simonetta. Nel secondo tempo la squadra sestese dilaga, segnano altri tre gol Pelagatti e due Simonetta, prima che la Cerretese riesca a segnare in pieno recupero il gol della bandiera.

: Simonetta e Pelagatti sono stati protagonisti assoluti del match, imprendibili per gli avversari. Anche Cecchini in due occasioni ha compiuto delle ottime parate.

REAL CER RETESE: <br >RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Maranci, Galeotti, Matucci, Hoffmann, Lenzi, Sarchi, Sodi, Lorini, Simonetta, Pelagatti. A disp.: Baldi, Capecci, Taruntoli, Stella, Pinzauti. All.: Luigi Cartei(in panchina Sarchi).<br > RETI: 5', 42', 45', 56' Pelagatti, 15', 40', 52' Simonetta. Partita senza storia, vinta nettamente dalla squadra ospite con un netto 1-7. Nel primo tempo il Doccia conduce con due gol di vantaggio, grazie alle reti al 5' di Pelagatti e al 15' di Simonetta. Nel secondo tempo la squadra sestese dilaga, segnano altri tre gol Pelagatti e due Simonetta, prima che la Cerretese riesca a segnare in pieno recupero il gol della bandiera. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Simonetta e Pelagatti </b>sono stati protagonisti assoluti del match, imprendibili per gli avversari. Anche <b>Cecchini </b>in due occasioni ha compiuto delle ottime parate.