• S.Lorenzo Campi Giovani

PONZANO: Lupi, Enache, Osagae, Baholli, Rakovic, Marzi, Vezzosi, Magnani, Daja, Ranieri, Billocci. A disp.: Brunetti, Sieni, Scardigli, Montesano, Cesaretti. All.: Spagli.
SAN LORENZO: Ranieri, Poggerini, Lantafà, Viola, Sori, Benelli, Giannerini, Ermini, Russo, Cortese, Valeri. All.: Guarducci

RETI: Benelli (2), Daja (2), Montesano

Partita combattuta con un finale al cardiopalma quella tra Ponzano e San Lorenzo; basti dire, infatti, che negli ultimi 10 minuti di partita si è assistito a tre gol segnati e ad un rigore sbagliato per far capire al lettore quanto il risultato sia stato in bilico fino all'ultimo secondo. Il San Lorenzo passa in vantaggio grazie ad una splendida punizione messa in rete da Benelli e viene raggiunto quasi subito dal Ponzano, in gol con Daja. Poi, nel finale, succede l'imponderabile: prima il Ponzano segna il gol del momentaneo 2-1, pochi secondi più tardi la squadra di Guarducci mette dentro il 2-2 e, ad un minuto dal termine, ecco il nuovo vantaggio per gli empolesi. Allo scadere l'arbitro concede un penalty alla formazione ospite, va dal dischetto Poggerini, ma Lupi è super e neutralizza il rigore calciato dall'avversario. Si chiude così sul 3-2 una gara avvincente, bella e ricca di colpi di scena. Calciatori più: Daja e Baholli (Ponzano); Benelli (San Lorenzo).

PONZANO: Lupi, Enache, Osagae, Baholli, Rakovic, Marzi, Vezzosi, Magnani, Daja, Ranieri, Billocci. A disp.: Brunetti, Sieni, Scardigli, Montesano, Cesaretti. All.: Spagli.<br >SAN LORENZO: Ranieri, Poggerini, Lantaf&agrave;, Viola, Sori, Benelli, Giannerini, Ermini, Russo, Cortese, Valeri. All.: Guarducci<br > RETI: Benelli (2), Daja (2), Montesano Partita combattuta con un finale al cardiopalma quella tra Ponzano e San Lorenzo; basti dire, infatti, che negli ultimi 10 minuti di partita si &egrave; assistito a tre gol segnati e ad un rigore sbagliato per far capire al lettore quanto il risultato sia stato in bilico fino all'ultimo secondo. Il San Lorenzo passa in vantaggio grazie ad una splendida punizione messa in rete da Benelli e viene raggiunto quasi subito dal Ponzano, in gol con Daja. Poi, nel finale, succede l'imponderabile: prima il Ponzano segna il gol del momentaneo 2-1, pochi secondi pi&ugrave; tardi la squadra di Guarducci mette dentro il 2-2 e, ad un minuto dal termine, ecco il nuovo vantaggio per gli empolesi. Allo scadere l'arbitro concede un penalty alla formazione ospite, va dal dischetto Poggerini, ma Lupi &egrave; super e neutralizza il rigore calciato dall'avversario. Si chiude cos&igrave; sul 3-2 una gara avvincente, bella e ricca di colpi di scena. <b>Calciatori pi&ugrave;: Daja e Baholli (Ponzano); Benelli (San Lorenzo).</b>