• Ginestra Fiorentina

PONTE A GREVE: Nirta, Barucci, Mascalchi, Liuti, Porri, Bianchi, Papi A., Franceschi, Papi G., Bartolomei, Nicotra. A disp.: Valente, Loch, Cigni, Palloni, Lo Pomo, Baveresi. All.: Donati.
GINESTRA: Giordano, Mariagi, Sguanci, Mazzuoli, Vanni, Cappelli, Varga, Castelli, Sordi, Bartolini, Speciale. A disp.: De Vita, Martelli. All.: Costoli.

RETI: Papi G., Bianchi 2, Nicotra 3.

Tre gol per tempo e il Ponte a Greve batte con un tennistico 6-0 la Ginestra di Costoli. Nel primo tempo sblocca la situazione Papi G., poi due calci di punizione perfetti di Bianchi chiudono il primo tempo sul 3-0. Nel secondo tempo si scatena poi Nicotra (migliore in campo in assoluto), che mette a segno una splendida tripletta e fissa il punteggio sul 6-0 definitivo, fotografia di una partita davvero senza storia.

PONTE A GREVE: Nirta, Barucci, Mascalchi, Liuti, Porri, Bianchi, Papi A., Franceschi, Papi G., Bartolomei, Nicotra. A disp.: Valente, Loch, Cigni, Palloni, Lo Pomo, Baveresi. All.: Donati. <br >GINESTRA: Giordano, Mariagi, Sguanci, Mazzuoli, Vanni, Cappelli, Varga, Castelli, Sordi, Bartolini, Speciale. A disp.: De Vita, Martelli. All.: Costoli. <br > RETI: Papi G., Bianchi 2, Nicotra 3. Tre gol per tempo e il Ponte a Greve batte con un tennistico 6-0 la Ginestra di Costoli. Nel primo tempo sblocca la situazione Papi G., poi due calci di punizione perfetti di Bianchi chiudono il primo tempo sul 3-0. Nel secondo tempo si scatena poi Nicotra (migliore in campo in assoluto), che mette a segno una splendida tripletta e fissa il punteggio sul 6-0 definitivo, fotografia di una partita davvero senza storia.