• Rinascita Doccia

V.COMEANA: Tabani; Chiarini, Arati, Spinelli, Vettori; Fanfani, Frosini, Campanile, Marani, Affortunati; Signore. A disp.: Pratesi. All.: Tasselli.
RINASCITA DOCCIA: Baldi, Stella, Rosselli, Matucci, Taruntoli, Elia, Capecci, Pelagatti, Arlia, Aiello, Sarchi. A disp.: Cecchini, Galeotti, Hoffmann, Lenzi, Maranci, Sodi. All.: Cartei.

RETI: Frosini, Aiello, Pelagatti, Lenzi, Marani.

Vittoria meritata del Rinascita Doccia sul campo del Comeana. Un successo meritato dalla squadra di Cartei, contro un avversario che comunque è sempre rimasto molto bene in partita e che nel finale di gara ha anche sfiorato il pareggio. La squadra di Tasselli parte bene e passa in vantaggio con un gol di Frosini su calcio di punizione. Ma il Doccia si riorganizza subito e pareggia con una bella azione personale dell'ottimo Aiello. Nel secondo tempo ottima partenza degli ospiti, che schiacciano gli avversari per un quarto d'ora. Il gol del vantaggio arriva grazie ad una azione personale strepitosa di Pelagatti, che salta tre giocatori locali e mette in rete. Il gol del momentaneo 1-3 invece arriva per un'indecisione della difesa di casa, con Lenzi bravo ad approfittarne. Ma il Comeana non si disunisce e anzi accorcia le distanze con Marani, su azione d'angolo. Nel finale di gara i locali attaccano, gli ospiti si difendono bene e agiscono di rimessa. Occasioni da entrambe le parti e ultima emozione in pieno recupero. Frosini trova il varco giusto e calcia a rete, ma Baldi compie una gran parata e salva il risultato, consentendo al Doccia di portar via i tre punti.

Calciatoripiù: Campanile, Marani, Spinelli (V.Comeana); Aiello, Pelagatti (Rinascita Doccia).

V.COMEANA: Tabani; Chiarini, Arati, Spinelli, Vettori; Fanfani, Frosini, Campanile, Marani, Affortunati; Signore. A disp.: Pratesi. All.: Tasselli.<br >RINASCITA DOCCIA: Baldi, Stella, Rosselli, Matucci, Taruntoli, Elia, Capecci, Pelagatti, Arlia, Aiello, Sarchi. A disp.: Cecchini, Galeotti, Hoffmann, Lenzi, Maranci, Sodi. All.: Cartei. <br > RETI: Frosini, Aiello, Pelagatti, Lenzi, Marani. Vittoria meritata del Rinascita Doccia sul campo del Comeana. Un successo meritato dalla squadra di Cartei, contro un avversario che comunque &egrave; sempre rimasto molto bene in partita e che nel finale di gara ha anche sfiorato il pareggio. La squadra di Tasselli parte bene e passa in vantaggio con un gol di Frosini su calcio di punizione. Ma il Doccia si riorganizza subito e pareggia con una bella azione personale dell'ottimo Aiello. Nel secondo tempo ottima partenza degli ospiti, che schiacciano gli avversari per un quarto d'ora. Il gol del vantaggio arriva grazie ad una azione personale strepitosa di Pelagatti, che salta tre giocatori locali e mette in rete. Il gol del momentaneo 1-3 invece arriva per un'indecisione della difesa di casa, con Lenzi bravo ad approfittarne. Ma il Comeana non si disunisce e anzi accorcia le distanze con Marani, su azione d'angolo. Nel finale di gara i locali attaccano, gli ospiti si difendono bene e agiscono di rimessa. Occasioni da entrambe le parti e ultima emozione in pieno recupero. Frosini trova il varco giusto e calcia a rete, ma Baldi compie una gran parata e salva il risultato, consentendo al Doccia di portar via i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Campanile, Marani, Spinelli (V.Comeana); Aiello, Pelagatti (Rinascita Doccia).</b>